Wildberries
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Анастасия Чурушкина
Девчонки молодцы, стараются, но к сожалению стало очень мало места, что на складе, что на входе и примерочных..Мерить вещи не всегда комфортно.
Алёна Евгеньевна 🖤
Это ужас. Заказала товары. Пришли три товара. Краска для обуви, платье и футболка. Платье и футболка не подошли, с краской все ок👌 Пока мерила платье, за стенкой примерок стеллажи с товаром, на меня падает сумка. Я подхожу ее отдать, перед мной конечно не извинились, зачем это. Все бы ничего, кроме того что неделю назад была операция на глаза, и любые травмы головы могут быть опасны. Возвращаю. Естественно я на камеру проверяла до примерки и после примерки проверяла девушка сотрудник. Мне не провели возврат… А все товары были оплачены, ребят вы серьезно? Я 2500 решила вам подарить? Девушка сотрудник, это конечно отдельная история. Я молчу про приветствие и т д. Но такое ощущение, что человека просто не разбудили перед выходом на работу. Просто социопат. Непонятно чем все закончится с моими деньгами, как вернут мне их
Эльмира Гундорова ✔
Всегда все быстро.
ЯЯ
Яна Якунина
Хамский персонал
ТЗ
Татьянка Здыренкова
Все прекрасно , только сделайте пожалуйста ПАНДУС! А то к вам с коляской не заедешь , иногда даже делаешь заказ в подьзу ОЗОН , Который в Тц .
WП
Wildberries, Пункт выдачи товара
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады стараться, сделать условия лучше!
страж города
Не особо приветливый персонал стал, не лояльный. Да и сам маркетплейс стал очень так себе. Пользуюсь конкурентами. Где более приветливый персонал и более удобное приложение. Как и в других пунктах если не забираешь бракованный товар. Они ставят не брак а просто отказ от получения и у тебя снимают за доставку.
Анастасия Ширяева
Сколько раз приходила в ПВЗ чисто, помещение просторное, персонал вежлив, очереди на выдаче заказов нет!
Svetlana One
Чисто, девушка приятная работает.