Performance 52
Детейлинг-центр
4.3
4.3
Илья Жуков
Куча потерянного времени. По записи машину взяли на полтора часа позже заявленного. Дорого и бессмысленно.
СЧ
Сергей Чирков
Помыли хорошо и оперативно.
ЮП
Юрий Пальчиков
Хорошая мойка, ценник выше среднего, но качество на высоком уровне.
ИБ
Ирина Баркалова
Крутая мойка. Дорого, но стоит своих денег.
Татьяна А
Худшее место для детейлинга
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и благодарны, что вы нашли время поде…
Fт
Forma, территория функционального тренинга
Идеально все сделали!!! После такого ухода для машины на обычную мойку не хочется. Привезла машину сестры в очень запущеном состоянии, грязную. Её почистили так, что выехала как из салона. Спасибо ребятам за такое отношение к делу.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Добрый день, отдал чтобы сделали чистку кузова, сделали качественно без переделок и прочего BMW x5м теперь вся сияет, приеду ещё не раз, коллектив отличный все рассказали и показали, видео приложили. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь!
MN
Mano Nera
Вот скажите, зачем записывать людей на мойку ко времени, если потом говорят подождать два часа?
Дарья IS
Отличное место! Помыли шикарно и оперативно! В выходной день вышли по просьбе пораньше. Рекомендую.
Антон Наквасин
Съездил на рыбалку, машина была в плачевном состоянии. Долго искал где можно быстро и не дорого привести машину в порядок, и обновить салон внутри. Сделали все быстро, качественно, и по цене все устроило! Спасибо большое!!
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Е@
Екатерина @
Сделали полировку кузова что слепит глаза, попросила сделать еще химчистку теперь в машине вкусно пахнет и очень чисто
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Максим Веселов
Очень хорошее защитное покрытие нареканий нет.Цена соответствует качеству
14 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
WS
Wuzartyyy Standoff2
По поводу полировки вопросов нету.Машина теперь блестит и сияет,стала как зеркало!
Wuzartyyy, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Альберт Камалов
Всем советую эту мойку,все очень хорошо
Альберт. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
ИИ
Имана Имана
Не советую! Все отзывы накрученные,да и к тому же ваш посредник под ником "Noname"в тг,не оплачивает отзывы,а лишь кормит завтраками!
Илез, здравствуйте. Спасибо большое. Успехов вам 🌸
ОА
Оксана Анатольевна
Отличный детэйлинг. Делала 2 раза керамику, оклейку пленкой зоны риска, все сделали качественно и в срок. Последний раз заезжал на оклейку бронепленкой лобового стекла, гидрофоб отлично работает. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Евгения Попова
Отличный детейлинг центр! Профессиональные люди там работают! Все очень быстро и качественно сделали! Все рассказали и объяснили, отличный центр с приятными людьми! А такое сейчас редко встретишь ! Спасибо большое за проделанную работу и профессионализм !
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Антон Волков
Мне делали полировку автомобиля. По времени все сделали за день. Качество работы замечательное. Мастера произвели хорошее впечатление. Ко мне относились замечательно. Послеполировки дали рекомендации не мыть машину. Обращался с автомобилем киа спортаже.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Смирнов
Детейлинг салона сделали за два дня. Отдал машину и забрал. Все расчетные документы в конце я получил. Абсолютно доволен результатом, получил именно то, что хотел. Хорошая студия. Общительный персонал, на все вопросы ответили, помогли, поддерживали связь, сделали в озвученные сроки.
Максим, спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТМ
Тигран Мирзоев
Тонировку сделали как обещали, за 2 часа. Мастера рекомендовали процент затемнения. Результатом доволен. Получил рекомендации по эксплуатации.
Тигран, спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Елена Смирнова
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
YS
Yuriy Shmonin
Совсем испортилась мойка. Куча разводов и потеков. На дверной полке фантик валялся, так и остался)) Попросил багажник хотя бы пропылесосить, даже не притронулись.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощения за предоставленные неудобства за мойку автомобиля! Готовы предостави…
Николай Круглов
Не круглосуточно. С 9 утра до 8 вчера работает.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Подскажите пожалуйста на какую из наших автомоек был визит? Э…
Салавдин Таварсланов
Являюсь тут частым клиентом, машину моют качественно и в срок, сотрудники ответственные
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! При следующей мойке за ваш отзыв, Вы получаете об…
саня зотеев
Моют очень быстро,но ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА!!!На Тимирязева
СП
Сергей Павловский
Полировали мне на днях авто здесь, классно сделали, не придраться, все мелкие царапины удаляли. Результатом проделанной работы я доволен. Обращаться сюда можно смело, не подведут.
Александра Быкова
Очень понравилась мне эта мойка! К девушкам относятся с уважением, не пытаются обмануть, не грубят. Моют отлично, не придраться, хотя я очень пыталась)) По ценам все более чем адекватно.
Unter-Null Zigr
Приехал с леса, земля полностью еще не успела подмерзнуть - как итог машина по зеркала в грязи. С таким загрязнением ребята справились за 20 минут, помыли прям качественно, я остался очень доволен!
Вячеслав Чугунов
Не отвечают на звонки, ворота не открывают
А М
Хорошо заделали царапинку на машине.
Арслан Хамидулин
Все отлично, быстро и качественно