Profitness
Фитнес-клуб
Вакансии
Д
Даниил
Хороший и доброжелательный персонал!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады)
ВА
Валерия Алясева
понравился клуб, персонал отличный
Желаем хороших тренировок!)
ДЛ
Дмитрий Логинов
крутой клуб , персонал вообще бомба , атмосфера на вышки уровне , тренажеры новые.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
П:
Полина :P
Хороший фитнес с удобным расположением. Персонал отзывчивый, везде все убрано и чисто. Тренажеры все новые 🥰 рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас!
в
вика
клуб афигенный , очень атмосферно , приятный персонал , советую, не пожалейте!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо! Ждем на тренировках)
Матвей Разгулов
Отличный персонал, всем советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв! Желаем хороших тренировок!
Виктория Ежова
очень приятный персонал и очень уютная обстановка,буду советовать друзьям)
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Желаем хороших тренировок и конечно же, ждем Ваших друзей!
юш
юлия швид
очень классный клуб, персонал добрый и отзывчивый
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь!
ПТ
Павел Трифонов
хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень доволен. Зал просторный, всегда чисто, оборудование новое и в хорошем состоянии. Тренеры, на мой взгляд, настоящие профессиональны. Раздевалки комфортные. Администраторы вежливые, отвечают на любой вопрос
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Желаем успехов в тренировках!
Никита Кокурин
Персонал высший класс, всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, ждем на тренировках! Спасибо!
Александра Савина
Замечательный фитнес-клуб,обслуживающий персонал просто наилучший) Сколько раз сюда ходила-не пожалела! Внешний вид клуба очень приятный, ходить туда только одно удовольствие)Всем советую!
Карина Костромичева
очень доброжелательные сотрудники и чистый зал
kron .
Очень хороший зал. Много места, персонал приветливый и приятный, тренера все отличные. Есть всё что нужно для продуктивной тренировки
ДТ
Дарья Тренева
хороший зал, прекрасный персонал, замечательные тренера
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Желаем хороших тренировок)
ВН
Валерия Найденова
отличный зал, много хорошего оборудования, очень добрые сотрудники. занималась первый раз в своей жизни с тренером Евгением, все объяснил, рассказал и показал. все нравится
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нас) Ждем на тренировках и желаем хороших результатов)
ЕЛ
Екатерина Лиса
Очень нравится зал, цена за годовой абонемент очень приятная. Хорошие тренера, я занимаюсь с Олей и она супер все объясняет и направляет. Тренажеры хорошие, редко бывает очереди на тренажеры (если только час пик, но это логично). Снизила звезду за плохую вентиляцию (вытяжку), летом нереально душно и этим мало кто занимается.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв) Ждем на тренировках)
Максим
Невежливый персонал, высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Нереально жарко и душно, очень тяжело заниматься, администрация ничего с этим не делает UPD 07.08. мне ответили, что все исправлено. Это неправда. Все осталось так, как было. В ответах просто нагло врут.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Происходили перебою системы охлаждения, приносим свои извинения! Сейчас всё работает в…
Д
Дарья
Познакомилась с этим залом почти год назад, уже писала о нем отзыв, теперь напишу про лучшего тренера. Андрей Сидоров - это просто вышка среди наставников🔝🔝 Я еще не встречала человека, который настолько же включен в работу и заинтересован в потребностях подопечного. Посмотрите в инстаграме топовых выступающих спортсменов, и представьте, что вас тренируют также, как их) Супер профессиональная индивидуальная работа, великолепная техника, быстрый рост показателей, умение четко доносить информацию, глобальные знания в области анатомии и биомеханики, в общем, это уровень🌟💎
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв.
МТ
Мария Т
Я впервые в жизни посещаю тренажерный зал, потому что подарили абонемент. Этот рядом с домом и работой, огромный плюс расположения в центре. Долгих два месяца ломалась, пока тренер Роман сам мне не написал. И написал так, что я сразу записалась на пробную тренировку. Все рассказал, показал, объяснил, что мы будем делать и зачем. Все спросил по здоровью, противопоказаниях. Не впихивал индивидуальные тренировки - я сама после пробной поняла, что хочу ходить к нему и только. Потрясающий тренер и человек. Все объяснит, все покажет, технику поставит, руки-ноги поправит, на все вопросы мои отвечает всегда. И похвалит, и самочувствие спросит, и поругает, и смешно пошутит, чтобы тренировка не была рутиной. Профессионал своего дела. Всегда с радостью хожу, уже вижу результат! Зал хороший. Мне там очень комфортно. Все необходимое есть. Тренажеры в хорошем состоянии. Не жарко, бывает даже прохладно, но через 15 минут тренировки уже не чувствуется. Ничем посторонним не пахнет. В женскую раздевалку всегда приятно заходить, довольно просторная. Все необходимое я всегда беру из дома, как и воду, на которую многие жалуются) Админ в первое посещение (Вроде Любовь, темные волосы) попалась очень приятная. Все рассказала, показала. Дальше мы с админами в принципе не коммуницируем, не к ним прихожу. Нужно знакомиться с местом 100%, если хотите заниматься. Тренера своего тоже нужно найти, мне с этим повезло)
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Ждем на тренировках!
Алиса Тилл
Хороший зал, есть все что нужно для полноценной тренировки. Видела много отрицательных отзывов связанных с вентиляцией, но могу сказать, что в этом плане все в клубе в порядке. Удобное место, хорошая цена за абонемент, всегда есть разные варианты и скидки, рекомендую этот зал.
12 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас на тренировках)
Х
Хлоя
Маленький зал с некомфортными условиями для занятий , грязища везде, тараканы, воняет рынком, бывает очередь на тренажеры,в зале на групповых занятиях дует холодным воздухом из трубы, холодно так что ноги ледяные, когда они решат эту проблему ответить не могут, после занятия в холодном помещении я заболела и лежала с температурой. А администраторы на ресепшене вам не скажу ни здравствуйте, ни досвидания, сидят там с недовольными лицами и болтают между собой, молча забирают пропуск и дают ключ. В принципе не удивительно, за такую цену не ожидала получить что то приличное. При покупке абонемента они описывали себя как прекрасный зал, растущий и развивающийся) Никому из знакомых не посоветую этот спортзал
25 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Общались с Вами сегодня. По температуре в зале групповых программ, уже дали Вам…
АЗ
Анжела З
Хороший , просторный зал с доступными ценами. Зал всегда чистый, большое разнообразие тренажеров. Особенно хотелось бы выделить и порекомендовать индивидуальные тренировки у Евгения. Внимательный опытный, грамотный и приятный тренер. Евгений дает всегда эффективные упражнения и следит за правильностью их выполнения. Хожу на тренировки с большим удовольствием:)
10 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем хороших тренировок!
Яна Хованскова
Посещаю данный зал больше года. Хожу на групповые занятия. Влюбилась в спорт еще больше. Тренера: Наташа, Кира, Влада-вы просто огонь! Администраторы всегда доброжелательны, вежливые.
3 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Супер, передадим тренерам Ваши приятные слова) До встречи на тренировках!
НГ
Наталья Гурова
Торопов Иван мой новый тренер, занимаюсь с ним месяц. Чувствуется, что Иван любит свое дело, опытный профессионал. Грамотно подбирает упражнения, даёт разнообразные программы (прокачиваем спину и живот), следит за техникой выполнения, мотивирует, интересуется самочувствием. Внимательный, чётко и доходчиво всё доносит, поддерживает. Рекомендую теранера Ивана Торопова и клуб "Профитнес".
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что Вы довольны тренировками) Благодарим Вас за отзыв) Всегда Вам рады…
Ксюша Козлова
Лучшее место! Спасибо огромное тренеру Ивану Торопову за достижение моего результата!!! Лучший тренер! ❤️ Всем советую, кто хочет идеальную фигуру - все к Ване ❤️💕🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова! Ждем Вас на тренировках)
Т
Татьяна
Удобное расположение зала, приятные цены, хороший тренерский состав!спасибо тренеру Евгению за персональные тренировки! Всем успевает уделить внимание, несмотря на то,что тренирует несколько человек одновременно!профессионал своего дела!считаю все,что необходимо в зале есть,кардио зона, зона свободных весов,все необходимые тренажеры,групповые,сауна!что еще для хороших тренировок нужно)
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Супер, мы очень рады, что Вы довольны. Будем стараться и в дальнейшем Вас радо…
SU
Sberid User
Отличный зал. Все нужные тренажеры есть, а самое главное в нём есть лучшие тренера. Особенно тренер Евгений)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, желаем хороших тренировок!)
Алексей Волковский
Хорошая цена и расположение. Из недостатков лично для меня отсутствие лавок для французского жима, нормальных брусьев. Народа чуть многовато, но это не проблема. Довольно жарко.
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Будем стараться стать лучше)
ИС
Император Соединённых Штатов Нигерии
Хожу в этот зал уже полгода. Плюсы:1)есть все нужные тренажёры 2)Зал выглядит хорошо 3)Хорошие администраторы Минусы: 1)духота,вытяжки нет, когда отец приехал со мной позаниматься,ему было тяжело так как нечем дышать по сути 2) дешевые абонементы—>очень много народу, в понедельник в 6-7 часов просто все занято, везде очереди, заниматься невозможно 3) там есть секция по пауэрлифтингу, которая занимает абсолютно все лавки для жима, все места для приседа и тяги. Учитывая что зал маленький, попробуй дождаться своей очереди. 4) в туалете чаще всего какая то жесть Хожу в зал, потому что абонемент, но честно хотел бы его сменить. Но никому не навязываю свое мнение. Пробуйте сами, решайте нравится он вам или нет
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Сделаем всё возможное, чтобы стать лучше)
ИЛ
Игорь Лопатов
Вентиляции будто нет, ещё и цену разового посещения подняли в два раза с 500₽ до 1000, будто зал стал лучше..... Узнал только по факту
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. На данный момент вентиляция работает исправно. Все наши изменения прайса на услу…
Алиса Мытарева
Второй год посещаю этот зал. Брала тренировки у Евгения Шалаева, запрос был на укрепление спины, которая болела из-за протрузии, за 4 месяца занятий боль не возвращалась, тренировки были составлены очень грамотно. Тренер сразу спросил об ограничениях по здоровью и целях, был заинтересован в результате. Что важно: это тот тренер,который подстраховывает, корректно рассчитывает нагрузку и не сидит в телефоне во время подхода клиента, корректирует технику. Однозначно рекомендую как тем,кто только начинает ходить в зал, так и тем,кто уже имеет опыт.
9 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 До встречи на тренировках…
Станислава Романова
Сделайте вентиляцию, пожалуйста! Вонища и духота иногда такие, что заходишь после улицы в зал и аж слезы текут и дышать нечем На беговых дорожках и эллипсах вентиляторы вообще не спасают, голова кружиться начинает от жары в помещении и от нехватки свежего воздуха
24 сентября 2024, официальный ответ
Станислава, добрый день! Вентиляцию восстановили. Благодарим за отзыв!
Алена
Зал просто треш. Вентиляция не работает, кондиционеров нет. Народу куча, очередь не только на тренажеры, но и в душевые кабинки и на фен. Сами тренажеры неудобные. Не советую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вентиляция, на данный момент, работает исправно. Будем…
Алена Гожева
Посещаю данный фитнес-клуб уже 2 года. Хорошее расположение, большой выбор тренажёров и спортивного инвентаря Несколько месяцев занимаюсь с Евгением Шалаевым и не могу не отметить его профессионализм. С самой первой тренировки почувствовала, что оказалась в надёжных руках. Евгений консультирует по всём вопросам, подбирает индивидуальную программу тренировок, учитывая возможности и потребности клиента, всегда идёт навстречу. Во время тренировки контролирует выполнение каждого упражнения и доводит технику до идеала. С таким тренером обретаешь не только наставника, но и друга, поэтому хочется возвращаться на тренировки снова и снова)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв! Ждем на продление абонемента)
Марина Казюлина
Отличное расположение и цена. Зал хорошо оборудован: новые тренажеры, достаточно места для тренировок, поддерживается чистота. В раздевалках и душевых отсутствуют неприятные запахи, всегда есть горячая вода. Персонал на ресепшен дружелюбный и готов помочь. Особенно хочу отметить тренера Евгения Шалаева. Подходит к работе профессионально: грамотно составляет программы тренировок, учитывает индивидуальные особенности. Всегда следит за правильностью выполнения упражнений, что помогает избежать травм.
Марина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Даниил Дёмин
Отличный фитнес-клуб! Огромный выбор тренажеров, большое пространство, отличный дизайн, удобное расположение. Ещё очень удобно, что клуб работает 24/7. Так же отдельно хочется выделить тренера Евгения Шалаева. Настоящий специалист своего дела. Во всём поможет, обо всём расскажет, всё покажет, а ещё приятнейший и добрейший человек. Одно удовольствие заниматься под его чутким и трепетным надзором. С ним вы точно достигнете того результата, который мечтаете увидеть. Очень рад заниматься именно в этом фитнес-клубе)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил, Рады стараться.
Коля Лазарев
Хороший фитнес клуб, работает круглые сутки, невысокие цены на абонемент, есть все необходимое для тренировок! Занимаюсь с тренером Александром Бекреевым, он очень четко и понятно объясняет технику и тонкости различных упражнений, следит за правильным выполнением и техникой, составил личный план питания. Очень доволен и могу рекомендовать этот клуб!
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Святослав Виноградов
Стали привозить вот такую замечательную водичку и продавать по 100₽. Ну можно уж за соточку то Шишкин лес или пилигрим взять, а не САМОЕ ДЕШЕВОЕ что только нашли. Бог с ними 100₽, но привозите хоть воду нормальную, бизнесмены🤡🤡🤡
4 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Постараемся как можно скорее разобраться в…
Отличный зал ! Огромное количество выгодных предложений, персонал быстро помог подобрать нужный абонемент. С недавнего времени решил попробовать заниматься с персональным тренером , записался к Александру Бекрееву. Хочу отметить его грамотный подход к каждой тренировке, компетентность и доброжелательность ! Обязательно приду ещё 🙂
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
СР
Степан Родионов
Неплохой зал с приятным персоналом. Люди на ресепшне всегда приятные. Зал чистый,тренеры знают толк в своем деле. Я занимаюсь с Александром Бекреевым!Очень приятный человек,с которым можно легко найти общий языко,очень рекомендую
Степан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ML
Makar Lepekhin
Хочу выделить удобное расположение, бюджетный ценник, круглосуточный режим, множество тренажеров на любой вкус и цвет , тренажеры оперативно обслуживаются. Все устраивает, хожу уже второй год, недавно стал заниматься с тренером, Александр Бекреев, все нравится. Легкое общение, четко и подробно объясняет нюансы, комплексно сопровождает по процессу тренировок, питания и тд. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова. Ждем Вас на тренировках💛
a b
Посещаю зал уже полгода, занимаюсь у тренера Александра Сотникова. Очень доволен прогрессом. В зал постоянно приезжает новое оборудование и тренажеры.
Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ПС
Полина Степанова
Отличный фитнес-клуб в самом центре города. Круглосуточный режим работы. Доступная цена. Приятный, доброжелательный, вежливый персонал. Большое разнообразие тренажеров. Все поддерживается в исправном состоянии и постоянно обновляется. Отдельный зал для групповых занятий на любой вкус. Особенно хочется отметить и порекомендовать персональные тренировки и тренера Романа. После первой персональной тренировки сразу стало понятно, что Роман - профессионал своего дела. Роман - опытный, высококвалифицированный, грамотный, внимательный к деталям тренер, с основанным на физических возможностях и образе жизни индивидуальным подходом к каждому подопечному. Тренируюсь с большим удовольствием.
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Алина Бакаева
Комфортный зал в центре города, постоянно обновляются тренажеры. Тренер Александр Сотников идеально подбирает индивидуальные тренировки, учитывает физ возможности и просто приятный и комфортный в общении. Рекомендую однозначно!
Алина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Самаель Митин
Хожу уже два года, с самого начала пошел к тренеру Роману Федоровичу, ни разу не пожалел о своем выборе, силовые показатели растут как на дрожжах, а зал постоянно обновляется, докупаются новые тренажеры, регулярно проводится косметический ремонт, всем настоятельно рекомендую это место и тренера Романа, без тренера быстрого и хорошего результата не увидеть
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГБ
Гайк Берберян
Хожу с сентября 22-го года. В июне 23-го начал заниматься с одним из тренеров (Евгением Шалаевым). Я думал, что у меня всё нормально по технике, а оказалось, что всё было прям очень печально) Но Женя поставил и жим, и присед и тягу (он сам мастер спорта в нескольких федерациях, как я понял). Масса попёрла вместе с силовыми и теперь вместе гоняем на соревнования пока что по отдельным движениям, а в долгосрочной перспективе будем и по двоеборью, и по троеборью выступать. И для года тренировок меня результаты радуют) В общем, место само по себе отличное (тем более за такую цену) и помогут вам без особых проблем) На фото кстати попытка затянуть 170 (до тренировок с Женей я еле тянул 120 в лямками и корявой техникой)
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, желаем дальнейших побед!
ДБ
Даша Балтина
Занимаюсь в клубе уже почти год. По счастливому стечению обстоятельств попала к тренеру Евгению Шалаеву. И безумно этому рада! Если Вам нужен ответственный профессионал своего дела, то Вам точно к Жене! С ним спорт только в радость - и упражнения эффективные подберет, и подбодрит, и до высокого спортивного результата доведет (говорю как человек, который первый раз съездил на соревнования по становой тяге и взял золото). Особенно хочется отметить пунктуальность Евгения. Еще ни разу за всё время тренировок, он не опоздал (для меня это очень ценно, т.к. много раз обжигалась на непунктуальности персональных тренеров). Очень приятно, что Женя ценит чужое время!
ДЛ
Дарья Линецкая
Хожу в зал два месяца и все нравится. Самыми важными аспектами были расположение и стоимость. Зал находится в центре городе, а стоимость абонемента достаточно дешёвая. Видно, что зал поддерживают в хорошем состоянии, современные раздевалки с душем и сауной, если тренажёр ломается, то сразу же приводят в рабочий вид. Также хотелось бы отметить то, что зал работает круглосуточно, так что можно заниматься днём и ночью. И персональные тренировки, я занимаюсь с тренером Романом. Он профессионал своего дела, всегда следит за правильным выполнением упражнений и поддерживает диалог, чтобы тренировки не казались такими тяжёлыми.
Дарья! Спасибо Вам большое! Мы рады , что Вам у нас комфортно😉
ТК
Татьяна Казакова
Я недавно начала заниматься в фитнес-клубе “Про Фитнес” под руководством тренера Дмитрия. Мне очень нравится его профессиональный подход к тренировкам и умение создать дружелюбную атмосферу в зале. Дмитрий - опытный и квалифицированный тренер, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, связанные с тренировками и правильным питанием. Он умеет составить индивидуальную программу для каждого клиента, учитывая их цели, уровень физической подготовки и особенности организма. На тренировках у Дмитрия всегда есть разнообразие - мы занимаемся как силовыми упражнениями, так и кардио-нагрузками, что помогает поддерживать интерес к занятиям и достигать лучших результатов. Кроме того, тренер всегда следит за техникой выполнения упражнений, что снижает риск получения травм и позволяет достичь максимальной эффективности тренировок. Я очень довольна результатами своей работы с тренером Дмитрием и могу с уверенностью рекомендовать его услуги всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё нравится 🤝