Сталинка
Фотостудия
4.2
4.2
Дианна Шалова
Мне всё нравится в этой студии , есть места для переодеваний , всегда интересные локации , прекрасный администратор
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что студия отвечает всем вашим ожиданиям. Бу…
Надежда Т.
Очень большая и всегда свободная парковка, много места в холлах и огромные залы. А кааак красиво! Спасибо, ребятки, придём ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за «ребятки» — так по-доброму! 😊 Залы огромные, красота повсюду — всё для ваших…
ДГ
Диана Гостяева
Отличная фотостудия! можно слушать музыку во время фотосессии, работают оч приятные девушки!!! обязательно вернусь🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно читать такие добрые слова — спасибо вам большое! Мы искренне рады, что вам…
НМ
Никита Медников
Давно рассматривали хорошую фотостудию, и вот наконец то нашли! В классном месте- классные фотки! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу студию! Мы очень рады, что вы наконец нашл…
Юлия Исакова
Прекрасная студия ! Получились шикарные фотографии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще)
Светлана Максимова
Снимаю для своего блога давно в Сталинке. Мне многие студии здесь подходят для фона. Всегда хороший свет днём. Тишина, спокойствие. Приветливый персонал. Но самое главное, за что я люблю эту фотостудию, так это за то, что никто не стоит над душой и не напоминает каждые 5 минут, что время заканчивается. Соответсвенно, обстановка тут максимально творческая. А я сосредоточена на своей работе. Да, и всегда дают купоны на скидку для следующей съемки. Что очень приятно 💕💕💕 желаю Сталинке открывать новые интерьеры, фотозоны 🤗🙌 я всегда готова прийти вновь 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы давно вы…
Анастасия А.
Недавно была в этой студии на семейной фотосессии, которую организовала моя сестра. И знаете что? Всё прошло просто супер! После съёмки я так впечатлилась, что решила забронировать здесь зал для своей свадьбной фотосессии. Администратор бала приветлива и показала все свободные залы. Наш выбор пал на зал с песочным оформлением — то, что надо для нашей свадьбы в стиле бохо! Всё получилось именно так, как мы мечтали. В зале было комфортно— работал кондиционер, было нежарко. Персонал просто отличный, администратор Ольга — такая вежливая и внимательная! Однозначно советую эту студию всем, кто ищет хорошее место для фотосессий. Здесь и залы красивые, и люди приятные. Не пожалеете!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о нашей студии! Мы очень рады, чт…
Nataliya В
Мне понравилась студия. Красиво. Были в зале Форма в Новогод. Декорации. Ребёнку понравился стиль Алисы в стране чудес. Эпично. Персонал вежлив. Как мы пришли предложил пройти в гримёрку. Есть питьевая вода. Всё чисто. Декорации были новые и всё чисто и красиво. Посмотрю какие декларации будут весной, может сходим ещё.
Кира Марк
Наверное одна из самых масштабных и разнообразных студий. Предыдущие отзывы меня смутили, но я ознакомилась со всеми правилами студии, и в целом всё было понятно (во всех студиях правила почти одинаковые), так же меня хорошо встретили, провели экскурсию по всей студии по моей просьбе, и рассказали про зал. Девочка администратор милая и отзывчивая. Желаю процветания, спасибо вам за красивую локацию для съемки!
Анастасия Терацова
Очень разочарованы отношением администраторов и руководства к клиентам. Мы были вынуждены уйти в другую студию из-за нежелания администратора просто по-человечески договориться. Вместо разрешенных 10 человек у нас было 11. И с нас требовали за это двойную оплату аренды. В то время, как в других студиях такая доплата всего лишь 100 руб за человека. Клиентоориентированность на нуле. И предоплату не вернули. Желания прийти туда еще раз, естественно, нет. Не рекомендую это место
Мария Соколова
Что ж, город должен знать своих героев в лицо! Не пишу обычно плохие отзывы, по причине того, что люди в современном мире научились договариваться,да, это одна из отличительных особенностей ЛЮДЕЙ 👌 Пишу , потому что развернули 11 человек , у которых , на минуточку ☝🏼 свои дела, семьи, заботы и тд… То есть люди выделили время на то, чтобы до вас добраться из разных концов города, провести продуктивно время у вас и желательно с хорошим настроением, и уехать обратно с таким же прекрасным настроением … НО! Почему то вы возомнили себя богами и решили что можете распоряжаться чужим временем из- за каких то своих идиотских принципов! Объясняю : мы с коллективом приехали сделать съемку для сайта, портрет каждого человека отдельно , в количестве 10 человек и 11й фотограф, просидели там какое то время , в итоге нам сообщили , что из за того, что нас 11, это 1 человека больше чем положено , нам нужно заплатить двойную стоимость! Никаких альтернатив не предоставлялось, люди не удосужились урегулировать ситуацию, до этого про двойную оплату речи не шло, мы сообщили , что уходим, и на нас просто похлопали глазками, при этом возвращать предоплату никто не собирался . Также нам сообщили, что « ну мы же должны как то отставивать свои правила» !! Рука лицо 🤦🏽♀️ Внимание ‼️- вот это всё говорит владелец студии… 🤦🏽♀️ Очень неприятно, и даже мерзко и отвратительно 🤮 с учетом того, что не первый раз обращались в эту студию , были и многочасовые сьемки .. но принципы же дороже … Поздравляю 🥳 теперь у вас снова испорченная репутация и негативные отзывы … Хотя вам не привыкать - рейтинги колеблются между 2 ⭐️ и 3 ⭐️. Уважаемые, у вас итак 💩 рейтинг у всех ваших студий- корица, сталинка, акт первый, мансарда … Спасибо ребятам из студии Comilfo рядом🙏🏼 Они нас приютили , и да, мы доплатили за дополнительных людей, но не двойную оплату… и чай бесплатный предложили на целых 11 человек , и доплачивать не пришлось , представляете? 😅 Может задумаетесь немного о клиентоориентированности и сервисе!??
Д.
Дарья .
Не рекомендую данную студию, требуют оплату в 2-м размере за ОДНОГО лишнего человека Это не 100, не 500, это Х2 к стоимости одного и того же зала Даже при условии, что человек на минуту зайдет и выйдет из зала, даже не находясь в нем по факту Предоплату естественно не вернули. Спасибо за испорченный день сьемки! Отличная клиентоориентированность 🩷
Мария Малия
Ужасное отношение к своим постоянным клиентам! Какие-то неадекватные правила, которых нет в других студиях! За фотографа, как за 11 человека, предложили внести 100% предоплату! Когда в др студиях за доп человека предлагают оплатить 100₽))) никаких вариантов предложить не смогли, ничего решать не захотели, вообще никакой клиентоориентированности, если у вас возникнут недопонимания! Ну так нельзя! Испортили настроение! Девушки на ресепшине грубые!
Татьяна Микурова
Ужасное отношение администратора Полное отсутствие клиентоориентированности, готовились к коллективной сьемке 10 человек, фотограф был 11 - за него попросили двойную оплату. Человеческое отношение, дружелюбная обстановка и сервис - отсутствуют. При том что мы были постоянными клиентами Такое чувство- люди просто рубят бабки. Очень неприятный осадок
Светлана Светлана
Цена и качество студии не соответсвует. Полы ободраны. На фото все это видно. Фигуры ободраны это же тоже все попадает в кадр. Новогоднее украшение не о чем. Больше не выберем этот зал
Елизавета Мазова
Отношение администратора сразу испортило настроение , девушка увидела , что мы пришли с подругой, развернулась, ушла, ничего не сказала Когда пришла, начала делами своими заниматься, я спросила , может она нам поможет , ответ убил «ну и чем вам помочь?» Потом я сказала в какой мы зал и ко скольки, тут тоже последовали фраза «ну так у вас 50 % оплачено, надо вообще то дозаплатить» Чего, кому, куда, как будто бы я сама должна догадаться Зал стоил бы своих денег, если бы там было чисто Но грязь просто ужасная, в залах не убираются от слова совсем Одна звезда за красивую локацию Вторая за проф.свет , не везде он есть
Кира Пересторонина
Отличные локации и идеи в фотостудии. Но хотелось бы отметить, что фото на сайте и реальность сильно отличаются и все лишь потому, что нет хозяина, который бы поддерживал состояние в норме. Были в зале Форма, шахматные фигуры ободраны, стол ободраны, диван ножки сломаны, мы сделали что хотели, но желание вернуться нет, так как студии интересны лишь деньги, а сами клиенты ценности не представляют👌
Никита Мастюков
Лучшие фотографы
Лера Клопова
Общий язык с администратором был найден, но потом почему то был потерян без объяснения причин. Залы хорошие, но почему нельзя договориться нормально с администратором - непонятно.