Caprese
Ресторан
Пн−чт после 18:00 напиток в подарок, кодовое слово «2ГИС»
Забронировать столик
Вакансии
М М
Все хорошо, но не хватает пиццы "4 картошки". А так все очень вкусно)
Анна Бунтова
Приятный интерьер, хорошая кухня.
Максим Панин
Вот средне, не хорошо не плохо. Обычная лапша из заготовок, ничего не обычного да и сам дизайн/ремонт и концепция заведения как будто бы застряла где-то в 2005-2006 году 😐😔
ТМ
Татьяна Меньшова
Хорошее кафе, приятные цены, вкусно, уютно, прекрасный официант Денис. Советую, если хотите посидеть в спокойной обстановке без суеты
Елена Михайлова
Очень приятное место. Атмосферное место. Обслуживание быстрое и вежливое, нам было уютно и вкусно.
ОН
Ольга Ноздрачева
Отличная атмосфера, быстро, вкусно рекомендуем
Маргарита Наумова
Отличный ресторан, посещаем его уже не в первый раз, всегда все отлично. Достаточно бюджетные цены, вкусные блюда. В ресторане всегда есть место, куда присесть. Рекомендую к посещению!
а
андрей
Не тянет на ресторан крыльцо всё в строительном мусоре, ступеньки все переломанные всего один официант старый кондиционер на виду ещё и пожелтевший тянет точно не на ресторан плюс скудное меню Не очень
Ruslan Ruslan
PerfectO
Игорь Черный
Достойное заведение. Но меню показалось маловатым. А так уютно и вкусно.
Ветка Креветка
Общение с гостями очень странное, позвонила забронить столик - но вместо этого 5 минут объясняла кто я и откуда взяла номер телефон (( жаль
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению данная ситуация произошла по ошибке программы компании, был не верно указан…
Дмитрий Леонов
Мой заказ: •пицца «4 сыра» •тыквенный суп •фрикадельки с рагу •чай и глинтвейн + В праздничную среду мало людей + Приятная и умеренно громкая музыка + Ухоженная санитарная комната, основной зал, холл + Адекватное отношение цены и качества блюд, в целом 7.5/10 – свежее, местного приготовления, без дешёвых приправ + Вежливый персонал, быстро убирают со стола и исполняют просьбы ± Санитарная комната смешанная – порочная практика, вечно мужчины ждут когда освободятся комнаты ± За окном жуть, совсем не притягивающая взор ± Подход к кафе скован льдом, грязью и битым асфальтом, всё от стройки – Отсутствующие блюда в меню не отмечены, официант о них расскажет только если их решите заказать – Большие тарелки для малых порций – не умещаются если компания большая и много блюд – Пицца с грибами... не впечатлила, будто доминос какой-то. Особенно, в сравнении с прекрасной четырехсырной!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв . Успехов вам .
Max Ivanov
Очень вкусно по доступным ценам! И в зале весьма просторно, локтями не приходится толкаться с рядом сидящими 👍
17 января 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
АХ
Анна Хованская
Уютное и атмосферное место. Людей не много, официанты приятные. Еда вкусная (фрикаделек мало, но курицы много)
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ФХ
Фируза Хасанова
Мне данное заведение очень понравилось: атмосфера, интерьер, всё очень гармонично) Приветливый персонал, быстрая подача блюд, а самое главное - всё было вкусно) Тыквенный суп, цыпленок прям пальчики оближешь, фирменный чай - отдельная любовь))
Фируза, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Галина Плеснева
Здесь самая вкусная пицца! Очень красиво и уютно внутри! Обаятельные и доброжелательные официанты! Это кафе-просто сказка! И можно заказать на вынос, всё готово в течении 15 минут.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Евгений Рубцов
Вкусная еда, приятная атмосфера.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Вадим К
Заходил на бизнес-ланч. Ресторан приятный. Обслуживание хорошее. Официанты стараются, молодцы. По еде - вкусно, но порции маленькие. Заказал все три блюда, не наелся.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Очень интересно получать обратную связь. Хотим уточнить, что мы используем высо…
Мафия НН
Ресторан Caprese стал для нас идеальным местом для игры в "Бункер-НН". Атмосфера здесь просто потрясающая! Интерьер сочетает в себе элегантность и уют: мягкие тона, стильные детали и комфортные кресла создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Официанты были настоящими профессионалами — внимательные и дружелюбные. Они всегда были рядом, готовые помочь, но при этом не мешали нашему процессу. Это создавало ощущение заботы и комфорта. Еда в Caprese заслуживает отдельной похвалы. Блюда подавались вовремя, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Мы наслаждались разнообразием меню: от аппетитных закусок до изысканных десертов. Особенно запомнился их пицца — она была просто великолепной! В целом, время, проведенное в ресторане Caprese, стало для нас не только увлекательным, но и вкусным. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы продолжить наши игровые вечера и насладиться атмосферой этого замечательного заведения!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан для пр…
ОО
Ольга Ольга
Цена и качество, очень понравилось. Без нареканий.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Rt52 .
Меню довольно скудное. Однообразное. Паста с курицей и овощами оказалась уж слишком сладкой. В греческом салате всего три кубика сыра с ноготь.
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень интересно получать обратную связь. Хотим уточнить, что мы используем высококачественные, доро…
Екатерина Pyroman
Персонал вежливый. Филе миньон - мясо нежнейшее, без единой прожилки. Овощи в Цезаре свежие, вкусные; пицца на хорошем тесте, сыра много.
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим,что нашли время и возможность оценить нас!
Анастасия Сидорова
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал🔥 спасибо за вечер🌇
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим впечатлением!
Sova .
Уютно, гостеприимно, вкусно. Ценник демократичный
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Диана Михайлова
Очень вкусная паста, приготовлена идеально, большая порция, все очень красиво и аккуратно выглядит, мне понравилось, теперь буду постоянной клиенткой этого ресторана.
20 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас!
Элина Звездная
Хорошее место, уютно и вкусно, вы молодцы, буду ещё к вам приходить, и всем рекомендовать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Елена Шубина(Кучина)
Все очень вкусно, мы хорошо провели здесь время. Порции большие, мне все у вас понравилось, спасибо вам за профессионализм и отличную работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Вячеслав Осипов
Отмечал здесь свой день рождения, было приятно что вы сделали десерт в подарок, спасибо вам за такое внимание, мой праздник удался на славу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Романова
Чудесное место, вдали от общих сборищ. В сравнении с ресторанами на Сенной и пр.-просто волшебное!!! Очень уютно, удобное расположение гостей. Вкусная еда, особенно понравилась карбонара и тыквенный суп с лангустином)) Чудеснейшее обслуживание и вежливый персонал, который знает свое дело. 5 ЗВЕЗД!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Идите туда, не ищите больше ничего, потому что в Нижнем с хорошим общепитом плохо… Огромное спасибо отдельно сотруднице Клавдии за внимательное и нежное отношение❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дарина Солнцева
Каждое блюдо идеальное, все очень вкусно и красиво, мне все нравится, вы держите достойный уровень!
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕФ
Елизавета Фомина
В этом ресторане мне нравится абсолютно всё, музыка, атмосфера, обслуживание, здесь самая вкусная еда, с удовольствем ещё к вам приду.
Елизавета, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Виктор Пунин
Остались сытыми и довольными, с детьми заходить можно:)
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Алёна Никитина
Классно провели время с подругой, очень вкусно покушали, мы оценили пасту. Заведение хорошее.
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ОФ
Ольга Филатова
Вкусно!! Понравилось ))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв.
Анна Ермилова
Я первый раз была в этом ресторане и у меня остались только приятные эмоции, так довольна, было очень вкусно и сытно, блюда здесь потрясающие, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно.
ВГ
Валентин Греков
Не первый раз уже захожу сюда. Здесь очень вкусные блюда, голодным точно не уйдёшь, желаю вам процветания, вы молодцы!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Альбина Булатова
Пиццу тут не пробовали, заходили на ланч. Очень средненько. Итальянский ресторан с пастой из спагетти из магазина, ну ребята...🙈
Анна Игнатова
Отличное заведение, мы приятно удивлены сервисом, а так же здесь много интересных блюд и самый настоящий вкусный кофе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
MB
Marina Belyaeva
Место очень понравилось. Быстро готовят. Есть бизнес ланч. Уютно. Рекомендую
Добрый день. Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АУ
Ангелина Ушакова
Пицца не как в Уфе у Элио конечно, но тоже нормальная, вкусная. Облепиховый чай тоже ничего, официантка была очень милая.🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Адриан Сафонов
Отличное место, порции очень хорошие, обслуживание быстрое, также мне безумно понравился домашний лимонад.
Здравствуйте, Адриан, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Эдуард Свиридов
Хорошо провели вечер с друзьями, понравились вкусные безалкогольные коктейли и конечно же пицца, очень много начинки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Милена Валинина
Много разнообразных блюд, хороший сервис и доброжелательные сотрудники, часто собираемся с подружками именно в этом ресторане, здесь очень вкусно готовят.
20 ноября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Михаил Алешин
Какое хорошее место, идеальное расположение, а ещё здесь самая вкусная пицца в городе. Люблю этот ресторан.
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся ❤
КД
Ксения Доценко
Ставлю высокую оценку, мне очень понравилось данное заведение, сервис обслуживания и конечно же вкусная итальянская кухня.
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Владимир Крюков
Я большой любитель итальянской кухни, поэтому часто посещаю это заведение и уже рассказал про вас всем своим друзьям.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Семен Виноградов
Обязательно придём к вам ещё, хочется перепробовать все, готовите быстро, порции большие.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!🙏🏼
Д
Дарья
Отличный ресторан. Хорошая кухня. Очень приемлемые цены. Хорошее вино. Очень приятная обстановка. Хорошая музыка. Приятное обслуживание. Расположение рядом с одной из главных достопримечательностей-Домик детства Горького. И вообще в одном из красивейших районов Нижнего Новгорода. Рекомендую к посещению.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ярослав Черкасов
Наконец-то я нашел действительно достойное место, где очень вкусно готовят пиццу. Также порадовал большой выбор вина, все вкусно и достойно.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Клавдия Кропанева
Замечательный ресторан, с наивкуснейшей кухней. Безупречная пицца, паста, ризотто, опалённый сибас. Все, что брали очень понравилось. Можно выбрать бутылочку вина, ассортимент радует глаз, цена вполне адекватная. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.