Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Низкие цены! Починим всё. Диагностика — 0 руб.
Узнать стоимость
EБ
Eлена Борисенко
Я даже не для клиентов пишу!!! Ребята, вы увидите мой отзыв, я надеюсь!!! Никогда мой пылесос так прекрасно не работал! Не знаю какую «плату» вы ему заменили. Но!!! Это чудо теперь действительно убирается! Он реально работает дольше и собирает больше мусора. ОЧЕНЬ вам благодарна! Дом большой. 146 квадратов сложно убрать. Вы мне сильно облегчили жизнь!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Eлена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasiya Chirova
Вежливые сотрудники и быстрый качественный сервис, спасибо большое за работу.
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
KV
K V
На ремонте были робот-пылесос и кофемашина. Все подробно объяснили по поломкам, был осуществлен ремонт по приемлемей цене. Понравилась коммуникация!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Олег Муравьёв
Произвели замену подшипника и манжеты порванной. Все хорошо пока что) Эдуард очень культурный мужчина, вежливый. Работает четко и аккуратно. Будем обращаться еще. Советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю!
Кирилл Жирнов
Ремонтировал микроволновую печь LG. Привез, на следующий день забрал. Сделано все оперативно и качественно, дают гарантию на выполненую работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Михаил Голубев
Ремонтировал электромясорубку. Приняли, обозначили цены в зависимости от работ, которые будут выполнены. Всё чётко и в обозначенные сроки. Категорически рекомендую, если возникли проблемы с бытовой техникой. Однозначно в список контактов)
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! 🌸
ОМ
Ольга Мишкова
Очень Рада , что нашла эту мастерскую! Отремонтировали утюг. В других мастерских отказали, сказали выбросить. А здесь отремонтировали. Спасибо большое ребятам ❤️ Рекомендую и точка
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
НП
Никита Полищук
Все супер! Отдавал робот пылесос. Все сделали быстро и качественно.Отличный сервис, адекватные цены! Спасибо за работу
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ас
Автор скрыл имя
Привезли с утра робот-пылесос, вечером уже забрали готовый. Качество супер, цены приемлемые. Будем обращаться еще.
3 июня 2025, официальный ответ
благодарим за приятный, отзыв, мы очень стараемся!
Константин Египко
Написал в телегу, очень быстро ответили, согласовали время. Мастер пришел в согласованное время, вежлив, весь инструмент с собой, запасная часть также была. Квалификация мастера была очевидна. Машинка починена. Я доволен.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЛК
Ларочка Калинина
Выражаю огромную Благодарность Сервисному центру! Хочу отметить не только профессионализм мастеров, которые быстро починили мою настольную лампу, но и их отзывчивость (в трёх местах мне отказывали в ремонте)! Сразу видно, что люди любят свою работу и готовы помочь! Спасибо Вам большое!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Софья Кузнецова
Лучший мастер, помог починить деталь на микроволновку, которую уже даже не производят, не то что золотые руки - золотые мозги Спасибо вам 🙏🏻
ДГ
Дмитрий Грибанов
Обращался в данную компанию за ремонтом утюга Tefal и источника бесперебойного питания Ippon. Ремонт был закончен в течении недели, как и было обещано. Когда приехал забрать технику, опоздал, и приехал уже к самому закрытию. Однако мастера приняли меня и без спешки объяснили детали ремонта. Ремонтом полностью доволен. Очень дружелюбный и толковый персонал, желаю успехов!
Александр
Первый телевизор привозил после новогодних праздников сделали быстро за 4 дня где-то. Через месяц повез другой тоже сделали быстро и оперативно и не сказать что очень дорого по сравнению с покупкой нового.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Дорохова
С сушильным шкафом начались проблемы: он перестал прогревать воздух и просто гонял холод. Вызвала мастера, тот спокойно проверил все узлы и нашёл неисправность в нагревателе. Деталь заменил без лишних разговоров, после чего несколько раз запустил цикл, чтобы убедиться, что температура держится как надо. Сейчас шкаф работает ровно, вещи сушатся нормально, а сумма за ремонт совпала с тем, что озвучили заранее.
Арина. Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 🤝
Борис Николаев
Вернули к жизни повидавшую многое стиральную машинку. Пару лет ещё послужит, потом всё-таки будем что-нибудь новенькое брать, технологии...) Спасибо ещё раз мужики 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Лемясев
У старой микроволновки Samsung полетел блок управления. Быстро нашли проблему, и на следующий день выдали исправленную технику. Быстро и качественно. Рекомендую
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Алёна Дмитриева
Обращался в ремонт с телевизором, изображение пропадало спустя пару минут работы. Специалист быстро нашел причину, заменил плату и теперь все показывает отлично. По времени вышло недолго, приятно что удалось обойтись без покупки нового.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Алексей Лукянов
Мой телевизор перестал включаться, и я очень переживала, что придётся покупать новый. Но подруга посоветовала этот сервис, и я не пожалела! Мастер приехал оперативно, провёл диагностику и чётко объяснил причину поломки. Ремонт сделали в кратчайшие сроки, и уже через пару часов мой телевизор работал как новенький! Качество работы на высоте, цена порадовала. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм. Теперь всем друзьям рекомендую этот сервис!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждём снова!
Мария Кузнец
Сервис по ремонту бытовой техники был отличным: быстрое реагирование, точная диагностика, приемлемые цены. Мастер профессиональный и чистоплотный, использовал оригинальные детали и дал гарантию. Приборы работают как новые, я с уверенностью рекомендую их всем. Точность, скорость, прозрачность.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Макс Янаги
Отличный сервис по ремонту бытовой техники. Быстрое обслуживание, качественные запчасти и профессиональный мастер. Рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
МТ
Милана Текинская
Самый лучший сервисный центр в городе! Обслуживание достойно высокой похвалы, очень приятно иметь дело с таким профессиональным и человеческим, заинтересованным подходом к клиенту!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Лидия Милов
Мой опыт с командой по ремонту телевизоров был отличным. Обслуживание быстрое и профессиональное, мастер была дружелюбной и знающей. Цены разумные, я настоятельно рекомендую их всем, кто нуждается в ремонте телевизора.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Владимир Левин
Ремонт кофемашины выполнен качественно, сейчас работает идеально, огромное вам спасибо за отличный сервис .
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Myra Mikael
Очень доволен сервисом! Сломался холодильник — мастер приехал быстро, починил качественно и объяснил, что было не так. Рекомендую эту компанию всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
ОП
Ольга Петрова
Мастер приехал быстро, точно определил причину поломки моей стиральной машины и устранил её за полчаса. Работает как новая! Очень вежливый и профессиональный подход. Рекомендую всем, кому нужен быстрый и качественный ремонт.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
Alexa Khoslov
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Мастер приехал быстро, всё починил качественно и недорого. Очень доволен работой, рекомендую всем
Дмитрий Марков
Регулярно пользуясь услугами мастеров по ремонту бытовой техники, заметил, что суммы по "телефону" и при ремонте всегда отличаются в сторону увеличения, а тут все точно получилось. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за честность!
Валентин Услов
Хочу выразить огромную благодарность за отличный ремонт моей стиральной машины! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и профессионально её устранил. Машина работает как новая, я очень доволен качеством работы. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и компетентными специалистами.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Алина Ивлева
Приносили в ремонт микроволновку стала барахлить, сделали всё очень быстро. По цене вышло не дорого . Мы очень довольны. Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Романова
Отличная компания,прекрасный сервис. Персонал был очень приветливым. Спасибо за починку моей стиральной машины.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 😉
Айгуль Сулейманова
Отличная компания. Мастер вежливый, приехал быстро. Стиральную машинку починили без всяких проблем, все работает отлично
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Daniel Daniel
Отличная компания, которая предоставляет услуги высокого качества, я рад с вами иметь дело, цены подходят, а сотрудники дружелюбны, спасибо за быстрое ремонт моего холодильника
Добрый вечер, Daniel, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕВ
Елена Волкова
Отдавали в ремонт мультиварку Редмонд. Не работали некоторые программы. Таймер не доходил до конца, всё выключалось. Соседка посоветовала эту компанию. Починили быстро и за приемлемую сумму. Почти месяц работает без нареканий, пользуемся часто. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Климков
Быстро откликнулись на просьбу отремонтировать холодильник. После звонка, буквально через пару часов, холодильник был уже в рабочем состоянии. Спасибо и за скидку
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ВЧ
Виктория Чернова
Обращалась за ремонтом холодильника. Мастер выехал в тот же день, причину нашел быстро и сразу озвучил стоимость. Цены адекватные, без накруток
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
Александр Петухов
Обратился по причине поломки холодильника, не морозил. Холодильник починили быстро, цены приемлемые, приезжал мастер - объяснял все грамотно, запчасти были в наличии. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо 😉
ПГ
Павел Герасимов
ваще красавцы! сломался холодильник полный продуктов. мастер примчался через пол часа и все починил, просто спас!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Волков
Сломался холодильник, компания по ремонту бытовой техники очень быстро все исправили я рад очень дружелюбный коллектив
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Vladimir Smirnov
Отличный сервис по ремонту, где стиральную машину починили на дому, и она снова работает лучше, и это не заняло много времени, большое спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
AH
Alfred Hickock
приехал мастер на 15 минут, не разбирался в работе реле, сказал что мотор сгорел, хотя холодильник охлаждает и работает, взяли 1500 хотя здесь указано 490
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы не интересовались стоимостью диагностики, когда делали заявку! Да действительно на с…
Александр Иванов
Профессиональный ремонт бытовой техники, быстро и качественно. Надежность и хорошее обслуживание!
Никита Авелвив
Мастер очень быстро починил мультиварку, спасибо большое! Отдельный респект за доставку
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Алина Невзорова
Сломался холодильник, обратилась сюда. Нужный мастер приболел, поэтому заявку отменили. Но! Мастер передал, как могут присесть на уши в других сервисах и навязать ненужную услугу. Предупредил, что в холодильниках беко трубки не меняют, но в некоторых сервисах могут предложить это сделать, чтобы содрать денег. Хоть за ремонтом сюда и не вышло обратиться в этот раз, но все равно хочется оставить отзыв. В следующий раз обязательно обращусь сюда в первую очередь :)
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Брехова
Проезжала мимо и случайно увидела ремонт бытовой техники. А у меня недавно сломался моющий пылесос , не разбрызгивал воду. Я почитала в интернете и решила , что насос сломался, подумала наверное дорого отремонтировать . Остановилась, зашла, меня встретил приятный мужчина. Мы обсудили мою проблему и он сказал, что это не обязательно дорогой ремонт, они посмотрят и постараются отремонтировать недорого. На следующий день я привезла свой пылесос и уже к вечеру мне позвонили и сказали , что ремонт не требуется , надо только почистить пылесос . Сумма меня устроила и на следующий день я его забрала. Этот сервис я очень рекомендую . Ребята там работают честные , не стали меня надувать и разводить на деньги. Они профессионалы в своем деле , быстро разобрались в проблеме и быстро сделали свою работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв, у нас всегда честный ремонт, мы дорожим…
ВХ
Вован Хакер
Отличный сервис по ремонту бытовой техники. Профессиональный мастер, дело своё знает. Рекомендую.
Спасибо, Вован, за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
RY
Raneem Yakoub
Прекрасная ремонтная компания. Цены очень разумные, а обслуживание великолепное. Большое спасибо.
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наташа Захаров
Обслуживание отличное, мой заказ был выполнен быстро, и цены приемлемые. Спасибо вам, друзья!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Семён
Здравствуйте, ремонтировал там отпариватель Редмонд ( парил не останавливаясь). Все сделали в короткие сроки, все показали и рассказали о причинах неисправности. Спасибо им большое!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
ЕН
Елена Николаева
Вышла из строя аккумуляторная газонокосилка Einhell. Обзвонила много кампаний, никто не брался. Привезла сюда, быстро опредили причину, так же посмотрели нож и посоветовали срочно менять, так как весь потрескался и может в любой момент лопнуть и нанести травмы. Сами нашли его, скинули ссылку, все оперативно починили. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!