Mascara
Кафе-бар
Иван Рохлин
Были там на корпоративе. На столе было все скудно, шашлык такой отвратительный был, что его даже есть не стали. Воды и соков не было, а если просили принести то это уже за отдельную плату, хотя с человека не слабо собирают, есть заведения где берут столько же, но все на уровне.
МЗ
Марина Зайкова
Кафе-бар “Mascara” – это идеальное место, чтобы отвлечься от забот и насладиться вечером в компании друзей или любимого человека. Очень вкусная кухня Сегодня у супруга день рождения. Пришли в кафе "Mascara", посидеть, отдохнуть. Заказали шашлык, салат. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях - это мастер своего дела, бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо свежайшее. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе!
Алексей Круглов
Был впервые здесь, лично мое мнение, что пиво здесь очень хорошее пробовал как бутылочное , так и фирменное разливное, цены здесь немного выше чем в остальных заведениях на районе, но и качество блюд, подача, атмосфера вокруг и главное вкус блюд - все супер и на уровне! Подобных заведений на районе нет вообще! Это единственное приличное место здесь! Считаю , что цены соответствуют блюдам в меню! Желаю ребятам удачи, был приятно удивлён!!!
Марина Третьякова
Посетили данное заведение с подружкой! Была приятно удивлена блюдами и коктейлями, всё было безумно вкусно! Отличное обслуживание! Обязательно будем приходить чаще!
Евгений Беленков
В данном баре отмечали своим небольшим коллективом корпоратив 20.12.2025. Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу, официантам, за отличное обслуживание, консультацию и быстрое реагирование на не запланированные моменты. Отдельное спасибо поварам за вкусную и очень красиво оформленную еду. Коллегам понравилось, все остались довольны. Еще раз огромное спасибо!!!
Иван Кравченко
Крутой Кафе-бар, обслуживание просто на высшем уровне🔥 Бар с великолепным выбором, еды заказывали не много 😄 но все было вкусно!!!
ЕЖ
Евгений Жуков
Всё понравилось, полный восторг, шашлык с картошечкой по деревенски - 🔥 вино отличного качества, был с девушкой, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Лаврова
Отличное уютное место с хорошей кухней!!!
Анна Дегтярева
Отличное кафе. Всем рекомендуем!!! Мы проводили здесь корпоратив. Закрыли для нас целый этаж Еда выше всяких похвал, мясо тает во рту, обслуживание шикарное В подарок пригласили для нас деда мороза и снегурочку.
ОС
Оксана Сагитьянова
Очень понравилось!!! Проводили день рождение.Придём с отделением проводить кооператив.Очень вкусно готовят.Спасибо всем. Нам очень понравилось!!!
Татьяна Кошечкина
Очень вкусная кухня,шашлык,салаты,вино, здесь вкусно всё, рекомендую!
Екатерина Кольцова
Приходили на завтрак. Брали кашу, омлет, кофе по турецки. Было очень вкусно! Вкуснейшая брынза, правильно сваренный кофе, свежеиспеченная корзинка хлеба, очень доброжелательная атмосфера.
МЧ
Михаил Черковец
Место супер. Кухня замечательная, вкусная. Были приятно удивлены.😊
ЛИ
Любовь Иванова
Были в 6 вечера в воскресенье. Не понимаю почему так мало народу. Очень симпатичное место. Блюда вкусные. 😋в хинкалях сока много. Свежее всё
100 из 10 мальчики и девочки.... Еда , атмосфера, вино, чача (да да, мы все успели посмотреть и попробовать за один вечер, еще и с собой взяли! Хозяин дружелюбный , общительный. Музыка, 1 этаж сидели кайфовали, 2- банкетный зал (очень красивый😍, 3 этаж на крыше под открытым небом Все по душе, советую очень👍🏼 Вина такого не пробовала нигде.... 🤷 Просто шик😍
Илназ Хабибрахманов
Были с женой 12 июня. Хочу отметить несколько интересных фактов: 1. Шашлык куриный -это не шашлык, это курица обработанная в электроплите. 2. Сначала говорят одни цены - потом резко в чеке другие. Проверяйте итоговую сумму. 3. Добавили за обслуживание! Про это ничего не было сказано заранее!
ТМ
Татьяна Малова
Давно знаю это заведение и его владельца, всегда вкусная еда и душевная обстановка 🥰 Без проблем провели здесь корпоратив и пару дней рождений) А ещё у них очень вкусная пахлава и чурчхела!!! Вкуснее, чем на юге 🙊
Дарья Телегина
Еда вкусная, заведение чистое, персонал супер 👍
МГ
Милана Гербст
Очень приятное кофе! Безумно все вкусное,чувствуется,что приготовлено с любовью и качественно! Ходила к ним на протяжении 5 дней, приятный персонал❤️
Евгения Благарь
место 100/10
Наталья Петраш
Очень уютно) Очень вкусно 🚀😍😍😍😍 Невероятные хозяева. Мы были в Нижнем 5 дней и ели с детьми только тут
РР
Роман Рыбалко
Невероятно вкусное место!!! Если вы любите хинкали, то вам сюда!!! Заказал домой отварные и жареные, друзья разорвали все на раз😂!!! Спасибо, Мамед!!! Это по домашнему вкусно!!!
Оксана Шабанова
Были в этом кафе, по кушали от души. Хинкали сочные, хачапури вкусные. Место супер. Коллектив вежливый. Приходите не пожалеете.
Илья Кочетов
Вкусно, приятный интерьер.
Екатерина Комарова
Банкет удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясные блюда просто бомба💣, всем всё понравилось, гости были в восторге! Здесь есть всё, что бы ваш вечер прошёл отлично, вкусная еда, вино, хороший сервис и приятная музыка!
Инна С.
Очень уютный ресторанчик) чашушули вкусный, мясо во рту прям тает. Чисто, красиво, сотрудники очень вежливые и гостеприимные) большое спасибо) обязательно зайдем ещё вечером, говорят по вечерам костёр, интересно было бы посмотреть)
СФ
Сергей Федяков
Место стало уютным, есть лобное место) По кухне стало очень хорошо, шашлык и шурпа топ! Жаль не согласился на домашний лимонад, ну, в следующий раз…)
Аноним Горох
Сегодня обедали в данном заведении, заказывали шашлык из баранины, салаты, хачапури по аджарски, а также вино, все очень вкусно, рекомендую!
Алла Серкова
Хорошее место, были в первый раз и остались довольны. Ежевичное вино выше всяких похвал! Шашлык очень вкусный и мягкий. Планирую отметить юбилей здесь. Большое спасибо за тёплый прием
AM
Anton Mokeev
Огненный сервис! Барашка готовят ум отъешь, хачапури тает во рту! Это место однозначно станет одним из любимых заведений! Кроме того два этажа кафе и летом обещают открыть веранду на " крыше"! Шесть баллов из пяти, вернусь сюда не раз. Интересно какой тут бизнес ланч и те блюда которые не попробовал.
LS
L. Skiba
Классное уютное место, вкусное Хинкали и вино Кидзмараули!
МШ
Маргарита Шевченко
Неожиданно для себя открыли это место. Просто класс!
ЛК
Леонид Король
Очень все понравилось, будем в НН, обязательно заедем ещё раз! Отдельное спасибо владельцу заведения за тёплый приём))
Алена Н
Отличное место! Особенно вино ежевичное, натуральное, очень понравилось! А как душевно! Спасибо за тёплый приём)) Желаем вам процветания💕
ДИ
Даяна Исмаилова
Лучшее место. Вежливый персонал, очень приятные цены, а самое главное еда- которая приготовлена идеально! Хачапури как отдельный вид искусства в данном заведении, про шашлык который теперь живет в моем сердце, я могу говорить бесконечно много. Однозначно рекомендую к посещению 🧸🤍
АЗ
Анна Золотова
Давно не хватало такого заведения в спальном районе . Стильное , уютное , приветливое обслуживание. Отдыхали с друзьями , удалось вкусно покушать , можно потанцевать , рекомендуем !
Мария С
Отличное заведение! Готовят очень вкусно, цены приятные и персонал вежливый
Катерина Сергеева
Шикарное заведение.Очень вкусная еда! Обязательно рекомендую к посещению))
КД
Кирилл Домбровский
Шашлык ужасный!!! Мясо воняет!!!!Жилистое и жирное. Не промаринованое от слова совсем. В то же время хачапури нормальный. Хорошо что заказали. Если бы не хачапури то остались бы голодными. Шашлык съели по 1 кусочку, понюхали остальной и есть не стали. Надеюсь от одного кусочка ничего не будет... Сидим ждëм... При любых раскладах заказывать тут шашлык больше не будем.
Анастасия Бурыкина
Очень вкусные и сытные блюда! Особенно хочу отметить хачапури!
ИЯ
Илья Яковлев
Очень вкусная кухня! Шикарное домашнее грузинское вино! Всём рекомендую!
ЮВ
Юлия Втюрина
Очень понравилось! Всё круто! Обязательно для посещения!
Ксения Азарова
Вкусно, хорошее место!
ЧВ
Черный Властелин
Отличное кафе, отдыхаем часто тут друзьями
Алексей ...
Очень вкусно все, ещё придем)
II
Ice Ice
Вкусно перекусили с коллегами. Хорошее заведение
Елизавета Елизавета
Всё было очень вкусно, спасибо!
Ирина Волковицкая
Хорошее место, мне понравилась кухня.
Андрей Крюченков
Прекрасное место, вкусное мясо, советую баранину в греческом соусе. Чача вообще пушка
Устин Акимыч Морозов
Кухня ужас, был на поминальном обеде , солянка вода , картошка с курицей сухая ,все не соленое ,а соли на столах нет , морс так разбавили что чуть розовая водичка , нарезка колбасная нарезано вкось и вкривь не тратьте время и деньги ,,, ужас