Wildberries
2.6
2.6
аи
александр ивонин
Постоянные 15 минутные перерывы которые длятся до бесконечности, в режиме рабочего дня не указано никаких перерывов, наведите порядок.
МГ
Марина Губанова
Уже невозможно. Каждый день какие-то перерывы, а сегодня на половину дня. Фото сделано в 11 часов. И так пвз работает меньше, чем другие пункты, так там перерывы вечно, не попасть - не забрать. Советую всем сменить пвз, тут вы не дождётесь заказа
Ольга Ковшова
Очень приятные, подключающиеся девушки. Респект за терпение и клиент ориентированность
Алена Булатова
Со мной произошла очень не приятная ситуация: заказала заказ в пункт выдачи на Карбышева, 3. Пришла 20:20 пункт выдачи был на техническом перерыве, а мне был нужен срочно заказ, я торопилась с работы. Итог: заказ я не получила и нормального ответа на вопрос: «Почему валберис не работает» не получила+ к этому отвратительное отношение к клиенту. Я разочаровалась в этом пункте выдачи…
ДГ
Дарья Гришина
Сотрудник не смог найти товар и позвонил управляющей. Мне предложили 2 варианта. Мол мы проведем выдачу и поищем товар, либо отказ проводим и управляющая возвращает мне 100 р за отказ товара на карту. Я согласилась на отказ. Только уйдя, я обнаружила списанную полную стоимость товара. Товар завис причем в разделе готово к выдаче. Более заказы оформлять не буду у Вас.
РМ
Руслан Мусатов
Хороший пункт, вежливый персонал, главное без очередей!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
11 июня 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИТ
Инна Т
Просьба к сотрудницам НЕ надо называть меня женщиной, мне на вид обычно дают лет 25. Я называю женщинами только пенсионерок. В конце концов, это не базар, а пункт выдачи.