Kiberone
Международная детская кибершкола
Цифровые технологии для детей от 6 до 14 лет
Записаться онлайн
Елена Саляева
Если ваш ребёнок любит гаджеты — направьте его интерес в правильное русло! KiberOne — идеальное место. Сыну 10, ходит с огромным удовольствием. С первого же занятия его встретили внимательные и современные педагоги, которые умеют говорить с детьми на одном языке. Занятия построены очень грамотно — теория сразу закрепляется на практике, всё понятно и интересно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что сын ходит на зан…
Александр Джонсон
Сын занимается программированием. Нравится, что много практики, после каждого модуля свой проект. Получает сертификат. Вернули 13% налога. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас!😊
ЛА
Лена А
Записала дочку в KiberOne — очень довольна! Отличная программа: много практики, ребёнок увлечён, с интересом делает проекты. Видно, что обучение продумано. Рекомендую всем родителям, кто хочет развивать ребёнка в сфере IT.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Макс Соколов
Отдал сына в KiberOne на обучение программированию — отличный выбор. Ребёнку нравится, интересно, делает собственные проекты. Много практики, минимум пустой теории. После каждого года — сертификат международного образца. Спасибо Анастасии за помощь и внимательное отношение. Школа действительно достойная, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, мы стараемся 🤗
Александр Сенькин
Современная, хорошая школа, ребенок ходит с большим удовольствием. Советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ЕН
Екатерина Наместникова
Отличное место! Дочь здесь учится, очень нравится👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Николай Назаров
Отличная организация, мне очень понравилось, хорошое отношение, комфортно, все понятно объясняют. Всем советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Марина Кутлаева
Детям нравится, учителя замечательные, молодые, на одной волне с детьми, к каждому ребёнку находят подход. Школа даёт полезные знания и навыки)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🤗
Кристина Чиркина
Отличная современная школа программирования! Ребенку безумно нравится, ходит с удовольствием и с нетерпением ждёт следующего занятия. Замечательные отзывчивые педагоги, интересная программа. На занятиях ребята узнают много нового, совершенствуют свои навыки, а также зарабатывают кибероны, на которые можно что-то приобрести, это очень классная мотивация! Очень рады, что попали в эту школу! Для тех, кто еще сомневается, очень рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе😊
К1
Ксения 1
Ходим заниматься в данную школу. Очень нравится атмосфера, преподаватели и программа!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЗБ
Зоя Бакулина
Ребенок 7 лет. Попали в школу летом 2024 года, изъявил желание ходить. Стали ходить с сентября. Очень нравится, на занятия идет с удовольствием. Группы сформированы по возрасту, по количеству, детки общаются. К тому же за занятие в 2 часа, есть переменка, где дети играют в подвижные игры, эстафеты и т.д. Мотивация - кибероны, дают за хорошую успеваемость, усиленно копим, чтоб что-то купить))) по цене меня все устраивает. Персонал очень вежливый, отзывчивый, в общем милые девчонки. Есть лицензия, можно возместить НДФЛ - очень приятный бонус) и самое главное ребенок уже с какой-то скоростью печатает)) знает терминологию. Я однозначно рекомендую данную школу.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БГ
Борис Глебов
Ребенку нравится, ходит с удовольствием! Преподаватели молодые, ведут урок интересно! Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Наталья Басова
Очень нравиться учиться в школе, дочка ходит с большим удовольствие, усвоение материала очень доступное, она все хорошо понимает, педагоги очень хорошие, объясняют все понятно, супер школа.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥
РТ
Роман Третьяков
Дочка ходит уже 4-й год, очень нравится! Много узнает нового и интересного. Занятия разнообразные и очень интересные! Однозначно рекомендуем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
РН
Руслан Новицкий
Я в неё хожу уже долго мне всё нравится есть не большой отдых дают Барни/Чёкапай, есть Кулер с водой всем советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Рябцов
Сын 7 лет ходит в эту школу, все нравится, преподаватели доступно объясняют информацию. Рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
SU
Sberid User
Все супер, компы , обучение, обстановка. Если у ыас ребенок домосед , то отправляйте его сюда.
31 мая 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Светлана Антуфьева
Отличная школа программирования!!! Сын ходит с огромным удовольствием: отношения в группе доброжелательные, преподавание понятное и увлекательное! Рекомендую👌
Светлана, добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Анна Летюшова
Школа отличная!!! Сын занимается 2 года. Все нравится, от отношения преподавателя до огромного количества полученных знаний! За каждое занятие ребенок получает награду, в виде киберонов, в дальнейшем на них можно приобрести много интересных штучек. Большое спасибо преподавателям данной школы!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная школа! Ребенок ходит в нее с удовольствием! Вот как наши родители жили от зарплаты до зарплаты, так он живет от занятия до занятия😃 Занимательно, интересно и познавательно👍🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
т
тартилья
хорошие преподаватели, понятно и интересно обучают, несколько групп по возрастам. также, есть валюта, по которой можно купить различные вещи, начиная от ручки, заканчивая приставкой или ноутбуком, что также является дополнительным стимулом.
31 мая 2024, официальный ответ
Тартилья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Маркова
Отличная школа. Сын занимается уже два года. Очень нравится. Отдельное спасибо педагогу Свете за знания. Так же хочется отметить летний лагерь в этой школе - ребенок в восторге.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
TF
Tasya Frolova
Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей за идею и за реализацию. Даже если ваш ребёнок не гениальный программист, знания компьютера и навыки обязательно пригодится ребёнку. Ребенок ходит с удовольствием, несмотря на ленцу в учебе, теперь мечтает быть программистом, меньше времени проводит в ТикТоках.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tasya. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Татьяна Платонова
Хочу оставить отзыв о данном образовательном времяпровождении для детей. Несмотря на то что дети сейчас, не очень любят учиться, и заинтересовать ребёнка чем то в современном мире очень сложно, и несмотря на это, преподаватели нашли подход к ребенку. Ребёнок ходит с удовольствием. А это главное, что не надо заставлять из под палки, и учёба была в уловолтсивие
16 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Тваки Жваки
Очень круто занятия интересные задания очень круто. Всё круто и отлично
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. У нас самая широкая программа обучения по разным IT-направл…
Ts
T short
Хорошие преподаватели,интересные занятия и добрые ребята
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень…
ЕТ
Евгения Толкачева
Отличная школа! Ребенок ходит заниматься с удовольствием!
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
СА
Светлана Аксенова
Детям 8 лет, начали обучение в Kiberone в этом году. Сходили на пробное занятие и сразу очень понравилось. Доброжелательная атмосфера, приятный и грамотный преподаватель, умеющий заинтересовать ребенка, информация подается на понятном языке, у каждого ребенка отдельный ПК, яркие раздаточные материалы, мотивация в виде внутренней валюты - киберонов, на которые в конце года можно что-то приобрести, интересная и насыщенная программа обучения - дети ждут этих уроков и ходят с удовольствием!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Сенькина
Kiber one отличная школа внимательные педагоги ребенок ходит с удовольствием
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Anita Susanova
Спасибо за увлекательное занятие Будем ходить
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anita, спасибо вам большое, что оценили и за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
с
сверхъестественное
Это очень хорошая школа, учат отлично! Я научился всему! Обучение проходит в игровой форме.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
РТ
Роман Третьяков
Очень крутое место, ребенок ходит с удовольствием!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Саркисян
Ребёнок ходит с удовольствием, преподаватели молодые и внимательные. Школа очень понравилась
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Irra Mir
Удобное расположение, красивая новая школа, преподаватели активные,небольшие группы, деткам предлагают перекус. Ребенок сходил на пробное занятие, понравилось! Сейчас ходит уже 2 месяц
4 апреля 2022, официальный ответ
Irra, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…