Галерея суши
Служба доставки
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Андрей Карпов
Неправильно сваренный рис испортил всю вкусопередачу роллов. Сам вкус роллов на троечку, соотношение риса и начинки в роллах плохая. Во время еды чувствовался преимущественно вкус кисловатого риса я так понимаю рис был не для суши и мицукан тоже подкачал), единственное что порадовало это шапка из соуса - она была вкусная. Так же роллы были нарезаны очень криво.
Елизавета М
Это не съедобно.. Филадельфия с угрем - это трэш. Есть невозможно. Вместо угря положили неизвестно что, с ароматом и вкусом грязных вонючих носков! Вместо нормального угря там может быть есть от него только кожа и название... Следующим в списке будет ролл Калифорния с лососем и авокадо где дубовый авокадо, уж лучше бы его вообще туда не клали! Про ролл бонито со стружкой тунца, там не стружка, а пыль индийских дорог. Как будто по полу покатали и собрали все с ковра. Криспи лук в ролле с кетой почти отсутствует. В итоге самым съедобным роллом оказался ролл с майонезной шапочкой... Лучше бы, вместо такой красивой упаковки для доставки поработали с ингредиентами и составом роллов. Больше не закажем эту доставку и никому не рекомендуем👍
ДО
Дмитрий Орехов
Это самые ужасные роллы которые я когда либо заказывал, мало того что потратил 3,6к ждал почти 2 часа и приехало просто ужасные роллы, а в подарок была только изжога
Лх
Людмила хлыбова
Ужас это не то слово !!!!! Закройтесь нафиг чтобы людей не смущать !!!! Вчера привезли во первых на час задержались ! Во вторых нету не одних приборов , все холодное не понятный запах так и вес товара не соответствует!!!!! Вернуть деньги очень хочется и чтобы вас не на одной карте не было видно!!!!!! Это просто пипец слова даже не могу подобрать чем они торгуют и как они это делают 😭😭😭😭💩💩💩🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 пришлось все выкинуть и все
Павел Дагаев
Роллы здесь делают достойные, цены адекватные, доставка проходит своевременно. К курьерам претензий нет.
ЭХ
Эльвира Христенко
Для меня просто идеальная доставка с шикарным выбором блюд на любой вкус. Особенно отмечу классные роллы и наггетсы, неимоверно вкусно. Отмечу курьеров, всегда опрятные и привозят вовремя.
Anna Kulikova
Отзывы во всех трёх филиалах дублируются 1:1. То есть заказные , отсюда такая оценка . Не ведитесь на нее ...Решила попробовать новую доставку под названием Галерея суши . Ну ок . Привезли , открыла я роллы и внешний вид сразу не понравился . Спустя пару минут приходит чек ОФД Суши Мастер . То есть это по сути одна и та же организация . А я уже заказывала единожды в Суши Мастер !!! Очень расстроилась ((( Ну потому что это треш...Один слипшийся неправильно приготовленный плотный рис , начинки по минималке. На филке бледный , тонюсенький кусок типа якобы лосося ( явно видавший виды и не свежий ). Сыр Филадельфия ли??? На запеченном ролле шапка не из соответствующего соуса , а тупо сладкий запечённый майонез !!! Икра тобико с проплешинами! Все выглядит ужасно и плюс невкусно . Короче отврат. Единственный плюс - доставка приехала быстрее на 20 минут . Сет заказывали Ночной дожор! На сайте у них просто ожидание - реальность . Понятно , что в ВК нет раздела с отзывами - потому ,что кормят помоями . Еще и кость попалась ( Не рекомендую .
Александр Дятлов
На прошлой неделю сразу два сета заказал для себя и для сестры. Нам обоим понравилось, готовят вкусно. Мы не долго ждали доставку.
Динара Сейткамзина
Два дня назад для себя и своих подруг заказала тут несколько сетов из роллов. Всем понравились, реально вкусные и начинки много.
ПБ
Полина Бакулина
Отвратительное место. Сделали заказ в 21:30 через сбер маркет. Заказ Никто не привез, трубки не берут. Прождали до 23, как и было обещано, заказ сбер маркет отменил. Спасибо за то, что остались голодными и в такое время уже ничего не закажешь!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, заказ от агрегатора. Мы просим Вас предо…
Фарида Мухаметдинова
Привыкла в галерее роллы заказывать, больше нигде не хочу, теем более, и здесь всё классно)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Алексей Протасов
Вкусные роллы, все понравилось в службе доставки. Цены адекватные, рекомендую всем!!)
1 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛП
Лиза Попова
Рыба в роллах свежая) Заказываем уже не в первый раз и сервис шикарен)
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь!
Юрий Самурин
Спасибо за вкусное приготовление роллов! Заказывал вчера сет "Рождественская история" (80 шт). Всей семье понравился!👍👍👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Лилия Мазитова
Заказала в 18.30 19.09.2019 Привезли в 20.50 больше в галерее суши не закажу 1.не вкусно 2.у ребёнка аллергия на сыр, несколько Ролл выбрала без сыра. Итог сыр был везде, не можем сесть поесть, тк ребёнок будет сидеть смотреть на нас, ждём пока привезут ребенку, тк Позвонила сказали переделают привезут 3. Всё такое холодное даже те ролы что из фритюра, и рис будто с самого утра, нет такого вида с пылу с жару, а будто сделано лишь бы отстали. Когда что то новое Ждёшь вкусное, но это не для нас, в другой раз потрачусь, доверилась отзывам, а они наверно за баллы которые обещает данная организация Добавила фото, привезли, переделали, сыра нет Ребёнок поел и на том спасибо Заказ 839487
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Генадий Логвинов
Благодарен поварам и курьерам службы за старания. Практически никогда не опаздывают и всегда очень вкусно.
Екатерина Туровская
Мы каждую субботу в этой службе доставки заказываем роллы. Цены у них невысокие, а качество и вкус отличное.
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Наталия Романова
Заказала суши 2.07.23 по времени примерно в 20:20, было написано что заказ будет привезен в 21:40, в итоге привезли в 22:10, ну это конечно уму не постижимо! Ни чего удивительного в сушах не увидела, положили только 5 палочек для суш. Уважаемые люди, которые будут заказывать, учтите, что ни соевого соуса, ни васаби, ни имбиря вам не предоставят! Да и ещё останетесь голодными! Позвонив на горячую линию, трубку не взяли и даже не извинились ..
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, приносим извинения за задержку заказа. Некоторое кол-во палочек мы кладем в з…
EK
Elena Khristoforova
Сегодня 15.01.2023 в 15.00 заказала роллы 3 порции, но удивилась, когда привезли 3 набора без соевого соуса и васаби, но надо отдать должное привезли палочки, т е подразумевалось,что их роллы как минимум 1 человек есть будет, а не просто выкинет их в ведро, видимо в сухую будет давиться рисом. Т.е конторе "галерея суши" плевать на своего клиента, как он будет есть роллы. Никому не посоветую здесь что либо заказывать, роллы маленькие отношение наплевательское абсолютно. Позвонила на горячую линию ответили да мы не предоставляем к своим роллым васаби и соевый соус. Ну ок если вы настолько жадные, я купила бы мне все равно, но ТОГДА ПИШИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ У СЕБЯ КРАСНЫМИ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ "К ПОРЦИЯМ НЕ ИДЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ПАЛОЧЕК И 2 САЛФЕТОК"
17 января 2023, официальный ответ
Елена, дело не в жадности, а в удобстве для Клиента самому определять нужное количество имбиря, соус…
CB
Chodili473379 Bazhina
Заказали здесь суши, потому что другие сервисы объявляли время доставки 3 часа. Во-первых, порции были маленькие, меньше чем в спаре, по вкусу обычные. Но при заказе двух порций выдается 1 набор соевого соуса,имбиря и васаби. И одни палочки! Естественно, соус закончился, как съели 1 набор. Мы были в гостях, запасного соуса не оказалось, второму человеку пришлось есть вилкой. Стали звонить в доставку, почему такое произошло. Внятного ответа, кроме того, что так положено, не получили. Привезти второй набор - отказались (хотя стоит заметить, что мы были в соседнем доме). Обещали, что администратор перезвонит, естественно никто не перезвонил. Учитывая, что качество и размер данных суши весьма посредственные, а также отсутствует клиентоориентированность, ну и плюс вам нужно подготовиться и купить васаби, соус и палочки, чтобы было с чем есть, заказывать в данном месте не рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, свяжитесь с нами, пожалуйста для решения данного в…