Wildberries
Пункт выдачи товара
1.6
1.6
Anna Kulikova
Работает вульгарно накрашенная блондинка, которая и не скрывает своего презрения к людям ☺️ Когда входишь, никогда не здоровается ( видимо принципиально). Никогда не скажет "до свидания". Блин ну ненавидишь ты людей или свою работу, ну увольняйся, че мучиться то и сидеть постоянно с недовольным лицом... Клиенты видят эту неприязнь... Сама бы хотела к себе такого отношения? В целом неприятные сотрудницы с чсв, не принимают отказ, типа якобы пятнышко еле заметное глазу под лупой это брак и именно ты его поставила после примерки!!! Беспредел просто. К сожалению это самый близкий пвз ко мне ((( Абсолютное негостеприимные девушки, противно заходить
Алла Титова
Самый отвратительный пункт выдачи! Возвраты все без исключений через личный кабинет. То на пуговке ни та буковка, то строчечка ни той ниточкой прошита, то на подошве пятнышко… Категорически не рекомендую никому посещать данный ПВЗ, поберегите нервы
Тимофей Кузнецов
Отлично
ДП
Дмитрий Павлов
Шарашкина контора. Провели выдачу товара без моего желания , потом отказалось принимать возврат, якобы нашли брак из примерочной(неровная строчка на ткани, котрую не увидишь в плохо освещённом посещкнии). Менеджер грубая, отказалась звонить старшему менежду, но после все-таки согласилась - старшая же отказалась решать проблему, сказал лишь свой сотруднице нажать тревожную кнопку и бросила трубку. В этот пункт нужно ходить с лупой, а лучше с микроскопом. Причём об этом пункте всё отзывы идентичны. Менеджер так же отказалась назвать свою фамилию, нет бэйджев. В пункте очень плохое освещение, в примерочных стоят коробки, площадь очень маленькая.
Екатерина Лафина
Будьте бдительны, за ваш счет списывают на брак все подряд. Причем безосновательно. Находят пылинку на вещах и списывают с вас деньги. При этом общение просто отвратительное. . Я такого отношения нигде не видела, ни на одном другом пункте. Заказывала сюда несколько лет, больше ни в жизни не приду. А я то думаю, почему как не приду именно сюда - у них скандалы. Теперь понятно.
ЕЕ
Елена Елена
Примерно месяц назад была в этом пункте и больше ни ногой. Мало того, что он крошечный и если есть ещё народ, то там просто не развернуться. Так у них там грязь на полу ужасная. Сотрудники сказали проверить платье до захода в примерочную. Так пока я доставала его из пакета пояс от него коснулся пола и естественно испачкался в этой каше. Подумала, что если платье подойдёт, то отстираю дома. Я его примерила. Но оно не подошло и на возврат у меня его не приняли. Но я же не виновата, что в пункте выдачи такой свинарник. К слову в примерочной тоже была грязища на полу. Мерить длинные платья и не испачкать их тут не представляется возможным.
OS
Oleg S
2 квадратных метра , толпы народа. сотрудников по человечески жалко, работают в таких условиях, где нечем дышать , целый день. Владелец ПВЗ жадное ***, арендуй помещение побольше.
Екатерина Заказова
Не берут товар, говоря, что есть брак. Пишу продавцу на возврат товара по браку, с указанием той причины, по которой у меня не приняли в пункте выдачи, продавец отказывает, так как не видит указанного брака! Сталкиваюсь с этой ситуацией не в первый раз.
Кристина Копнина
Сотрудники выдумывают не существующие правила. Отказывают в принятии товара надлежащего качества. В других пвз с такими правилами не сталкивались. Видимо не хотят выполнять свои обязанности.