Relax
12+.
Получить купон на скидку
КС
Ксения Синцова
Доброго времени суток. Хотела поделиться положительными эмоциями) Ходили с девочками к Вам в spa-студию. Остались довольны всем. Персонал приветливый. Все процедуры сделали на высшем классе. Остались довольны. Придем к Вам ещё раз и всем будем советовать.
Мария
Осталась очень довольна моментальным загаром,загар смотрится просто великолепно,такого эффекта не добиться другим способом.красивая студия,мастер приятная девушка располагающая к себе.восторг
Ирина Игнатьева
Была проездом . В выходной день специалист Ксения просто волшебница-фея за три часа привела меня в состояние гармонии и умиротворение! Огромные слова благодарности за ее внимание, повышенную заботу. Накормили с дороги вкусняшками , согрели травяным чаем . Уютное место, доступно, легко найти и цена соответствует качеству! С уважением Уфа- Ирина Николаевна. Рекомендую 🙌 Ксения Специалист в Большой буквы. Обязательно вернусь , когда буду в вашем городе.
Екатерина Михайловна
Хорошо, но осталась какая-то неудовлетворённость
Олечка Березина
Сегодня ходила на релакс-массаж всего тела и дополнительно ножек. Атмосферно, приятная музыка, уютном приятно. Мне очень понравилось! Идеальное завершение недели!
Марина Иванова
Отлична СПА студия! Прекрасный мастер Ксения! Уютная атмосфера! Рекомендуем программу Королевское наслаждение премиум для расслабления по полной программе 😊
Александра Зореева
Решили с подругой впервые посетить спа и остались под невероятным впечатлением🥰 Все просто на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Спасибо❤️
Серега Владимиров
Ходила супруга. Вернулась довольная как удав!
Виктория Якименко
Была на программе Роскошное наслаждение. Эффект полностью соответствует названию процедуры. Процедура проходит в специальной капсуле, которая расслабит даже самых напряжённых. Для пущего эффекта все это сопровождается виртуозным массажем лица. Осталась в восторге, всем рекомендую.
Мария Панкова
Вчера с супругом посетили это замечательное местечко. Брали SPA программу "Королевское наслаждение Premuym". Испытали величайший восторг. Программа очень насыщенная разными процедурами: и прогрев в инфракрасной сауне и в кедровой бочке, процедуры в какой-то фантастической капсуле, и просто волшебный массаж тела, лица и головы. Большое спасибо девочкам: Ксении и Олесе за прекрасное обслуживание и мастерство. Однозначно рекомендуем и сам салон и SPA программу, после которой вы получите невероятную лёгкость и прилив сил.
Olly Z
Хорошее место по адекватной цене! Была и на спа программе с мужем, и одна пришла на общий расслабляющий массаж-это рай! Ксения, спасибо! У Вас золотые руки! Очень приятная атмосфера и специалист! Буду ходить еще обязательно! Чай, вкуснейшие угощения! Вообщем, рекомендую однозначно!
Елена Коробкова
Отличное место,чтобы расслабиться. Выходишь другим человеком!
Татьяна Куликова
Потрясающее место! Очень приятный и вежливый персонал. Честно говоря, получила больше положительных эмоций, чем ожидала. Спасибо за такой тёплый приём. Обязательно вернусь сюда снова!!!!
Полина Чиркина
Спасибо большое мастерам и особенно Ксении. Сделали все на высшем уровне, даже задержались ради нас. Я и мой муж брали услугу для двоих. Мы никогда так не расслаблялись. Первый раз попробовали спа и теперь будем часто пользоваться такими услугами. Рекомендую!!!)
Ольга Смирнова
Хочу поблагодарить Ксению и студию Relax за прекрасный отдых. Я получила огромное наслаждение и расслабление! Здесь все гармонично: уютная обстановка, чистота, приятное музыкальное сопровождение, качественное оборудование, замечательные процедуры. А главное, внимательное и заботливое отношение - все только для тебя. Спасибо, Ксения! Обязательно приду снова)
Ирина Карпова
Классное место, чтобы отдохнуть и душой, и телом. Ходили вдвоём, всё очень понравилось, прекрасно расслабились и набрались сил. Спокойная атмосфера, все как надо! Большое спасибо Ксении за такой отличный вечер! Очень рекомендую!
10 июля 2022, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам понравилось! Очень приятно получать такие отзывы! Приходите к нам снов…
Анатолий Карпов
Всё идеально, приходили на программу для двоих, очень всё понравилось, огромное спасибо Ксении за внимание и профессионализм! Приезжайте не задумываясь!
2 июля 2022, официальный ответ
Анатолий благодарим вас за тёплые слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть вас…
Светлана
Приятная атмосфера, чисто. Цена адекватная. Не бойтесь задавать вопросы, Ксения отвечает.
10 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях ещё и ещё!