Тбилиси
Пекарня-кафетерий
Sergey Zhavoronkov
Были проездом, взяли пироги с томатом и мясом - ум отьешь! если мимо буду проезжать обязательно что нибудь прикуплю
ЯЗ
Яна Заславская
Очень вкусно! Вежливый персонал и чудесная собака на входе❤️
ВН
Валерия Новопашина
Очень часто заезжаем , когда ездим на родник. Прекрасный персонал ,добродушный Готовят вкусно , выпечка свежая ! Настоящая грузинская кухня❤️
Tofferti Tofferti
Зашёл поесть ,там мужик с татухами лысый готовит без перчаток Все в волосах еда протухшая
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вы ошиблись у нас мужчин с татуировками нет , Вы каком то другом месте видимо были.
Анастастя Горшкова
Очень хотелось поесть вкусных пирогов Приехали по отзывам Написано ,что работают до 22:00,приехали 21 , а все уже закрыто Очень разочарованы
Антон Новопашин
Написано до 22 по факту 20,46 и закрыто
СП
Сергей Панчук
Очень вкусно!!! И обслуживание на высоте!!!
Регина
Пекарня Тбилиси просто великолепна! Их еда действительно безумно вкусная. Я особенно люблю их хачапури - это просто вкуснейший грузинский пирог, который просто тает во рту. А их сладости - это настоящий гастрономический экстаз! Я всегда не могу устоять перед их витриной с разнообразными десертами. Это место точно стоит посетить, если вы любите наслаждаться вкусной едой!
ИО
Игорь Отрошко
Душевное место!нам было приятно провести семейный ужин у вас!отдельная благодарность Тамерлану за внимание у нам!спасибо!
boris.zima
Вкусная Грузинская выпечка и уютная атмосфера создают неповторимое сочетание. Хозяева действительно гостеприимны - всегда улыбчивы, дружелюбны и готовы помочь в выборе. Они очень стараются угодить каждому посетителю и это действительно заметно. У меня каждый раз сложно выбрать, что именно купить, потому что все выглядит так аппетитно. В общем, я очень рад, что открыл для себя эту пекарню и смело могу рекомендовать ее всем любителям вкусной Грузинской выпечки и отличного сервиса.
Евгения Цыпленочек
Все очень вкусно!!! Хинкали, хачапури, домашнее вино.
Юлия
Выходной, погода отличная, потому захотелось в срочном порядке поесть шашлыка на природе. Данное заведение оказалось ближайшим, также подкупили восторженные отзывы, поэтому поехали с мужем сюда. По итогу не совсем то, чего я ожидала: мясо в продаже не порциями, а на вес, не только-только с мангала, а лежало уже готовое, для нас его разогревали, овощей/лука/соуса нет. Уже было немного огорчились, но оказалось зря, мясо было нереально вкусным! Взяли ещё лепёшку с сыром, тоже вкусная, особенно когда хорошенько погрели её дома) А овощи и напитки купили в Пятёрочке неподалёку, вышло даже дешевле) Примерно 400 грамм мяса вышло около 700р. (Свинина это была или баранина так и не поняли, но было безумно вкусно и без жира!) Так что вполне могу порекомендовать данное место. Внутри есть один большой стол, также в продаже имеются какие-то напитки, сыры и замороженные полуфабрикаты.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
samira_gadgi
Приезжаем с мужем теперь постоянно в пекарню Тбилиси очень вкусная выпечка хачапури чебуреки, и сладости нашим деткам все очень нравится так и держать, и качество не снижать, раньше были постоянными посетителями пекарни рядом Тифлис но качество там стало гораздо ниже ребята, что с Вами случилось не знаю!?
Мария Гармаш
Безумно вкусные пироги ! Нежное тесто и начинка. Фото нет, так как не успела сфотографировать - все съели !)
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НАталья Моталина
Здравствуйте Ваша пекарня самая лучшая )))Всегда получаю гастрономическое удовольствие)) Гостеприимство, и теплая атмосфера пробуждают всегда аппетит))Очень вкусно все готовите, всем Вас всегда рекомендую)
Мадам Ольга
Очень вкусно, тортики как домашние, а чебуреки просто огромного размера, сочные с хрустящим тестом.
13 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Брахман
Пожалуйста, продолжайте готовить также вкусно! Лепешка с тремя видами сыра, лепешка со шпинатом - просто любовь ) а какой шашлык - сочный, в меру подсоленный, как по мне - так идеально. О, пахлава… я думала, что это будет очень сладко и липко, как же вы меня удивили. Она в меру сладкая, нежная, ароматная. Продолжайте в том же духе! Удачи вам и процветания.
13 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
SM
Sergey Martynenko
Дорогой, спасибо тебе огромное, что ты есть!!!! По возможности всегда заезжаю - это просто рай для гурмана!!!! Ты лучший!!!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена
Хочу добавить ко всем комментариям ))У Вас все очень вкусно покупаем практически все из Вашей продукции и также выпечки )))Мимо никогда не проедем))Здоровая и вкусная еда всем рекомендую ))
marina.yezhova.87
Хорошее место радушный прием были впервые))Заезжали на ПАСХУ накупили вкусной еды дома все съели с большим удовольствием теперь будем сюда приезжать постоянно)))Отдельное спасибо Александру я так понимаю хозяину пекарни, и спасибо за настоящий Грузинский колорит))
IV
Igor Vo
Очень вкусно!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Igor, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
karinka52
Всегда хочу сказать спасибо этим прекрасным людям спасибо за вкусную еду))С большим удовольствием заезжаю в это место очень нравится кухня и гостеприимность))Ребята Вы лучшие так держать)) Рекомендую)Всегда покупаю мой любимый хачапури
katilab
Вкусно кормят)))Раньше заезжала в кафе Тифлис теперь строго в пекарню Тбилиси )))Мне очень здесь нравится открылось недавно но уже заслужило уважение покупателей масса мои знакомых приезжают в это место))Всегда покупаю домой хинкали и пельмени мои родные очень любят))И покушать здесь тоже можно очень люблю местный шашлык))И конечно радушный прием от хозяина заведения Александра))Спасибо и Всем Рекомендую))
Валя
Пекарня Тбилиси замечательное место, все очень вкусно готовят добрые, и отзывчивые всегда встречают своего гостя обогреют накормят настоящее Грузинское кафе)))Отдельно спасибо хозяину Александру очень приятный человек)))Мы постоянные Ваши клиенты теперь)))Очень удобно находятся на трассе есть парковка)Рекомендую))
mari_nnov
Ездим каждые выходные и никогда не проедем мимо данного заведение где всегда вкусно кормят))Доброжелательно встречают)))А главное всегда берем чебуреки очень вкусные с начинкой зеленью и приправой ....Как вспоминаю слюнки текут)))Рекомендую эту пекарню всегда здесь все вкусно))
Николай
Отличной место заезжаю всегда сюда всегда все очень вкусно...Жаль что места мало внутри компанией не посидишь))Покупаю домой хачапури и сладкую выпечку детям всегда все съедаем с большим удовольствием))Отдельное спасибо хозяину заведения Александру очень добрый и приветливый человек))Рекомендую данное заведение не проедете его по Богородской трассе))