Оптика добрых цен
Магазин
ЕА
Екатерина Ахметова
Все отлично, девушка проконсультировала, ответила на все вопросы! Заказали очки тут 😊
ЮК
Юлия Карпова
Заказываем ребенку очки в данной оптике не первый раз, обслуживание на высшем уровне, все расскажут все подскажут, цены адекватнее чем во многих других оптиках. От себя рекомендую данную оптику.
Виктория Сметанкина
отличная оптика
АЯ
Анастасия Якушева
Отличная оптика, приятные цены, уже не первый раз прихожу сюда за очками)
Александра Смирнова
Заказали очки, все отлично!
ЕД
Елена Демина
Пишу отзыв год спустя, покупали очки ребенку год назад, консультант помог подобрать форму оправы, проконсультировали по разным линзам, подобрали подходящие по цене. Большое спасибо, остались довольны. Спустя год вернулись сюда за новыми линзами.
PG
PRO GAMES
Лучшее место! Все проверили, подсказали. Просто шикарно! Очень рекомендую!
АУ
Андрей Урутин
Отличная оптика, быстро подобрали очки
Кирилл Самойлов
Обращаюсь не перввй раз! Всегда большой ассортимент, очень приятный персонал! Быстро, качетсвтенно!
Андрей Сахаров
Отличная оптика, быстро и качественно подобрали очки для ребёнка. Цена не высокая, буду обращаться только сюда.
Камилла Дёмина
вежливый и клиентоориентированный консультант ✨ сориентировали по стоимости линз, предложив сразу несколько альтернатив по цене) сам салон светлый и уютный, всем советую 🍀 свое название оправдывают полностью 🤭
Ксения Корнишина
Большой выбор оправ ,отличное качество и цены !Приятный консультант ,все помогла подобрать и объяснила что нужно и как лучше 👍За очками приду еще
Андрей Кротов
Большой выбор профессиональное обслуживание всё понравилось
КС
Ксения Светова
Все очень понравилось, проверили зрение и подобрали идеальную оправу 🥰
EM
Elena Masterova
Заказывала очки, прекрасное обслуживание, адекватные цены и хорошие цены. Плюсом удобство расположения. Приду еще!
ЕУ
Елена Удалова
Я прихожу к вам не первый раз, здесь мне нравится профессиональный подход к клиенту, отличный выбор товара и приемлемые цены на него.
ВЛ
Валерий Лапечук
При повторном обращении в оптику добрых цен,был приятно удивлен отношеним к делу, подобраны правильные очки и оправа по приятным ценам,огромное спасибо консультанту Алесе . рекомендую для приобретения очков в магазине ул.Веденяпиеа,1а.
сб
солевая батарейка
замечательная оптика, хорошие цены, очень понимающая сотрудница! выбор оправ большой, есть оборудование для проверки зрения. заказываю всегда тут, всем рекомендую.
Мария Устюгова
Прекрасное место, не дорого и хорошее качество
Екатерина Киселева
Прекрасное впечатление, советую всем данную оптику!
НФ
Надежда Федусова
Ранее заказывала очки в салоне "оптика добрых цен". качество отличное, цены демократичные. Сегодня заказала очки офисные. Рекомендую всем.
Анна Кузнецова
Пришла за очередными очками. Нравиться большой ассортимент, доступные цены и обслуживание персонала консультант Олеся
Александр Колоколов
Оптика на Веденяпина очень понравилась, большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание, особенно консультант Олеся
НМ
Наталья Мустафина
Пришли с сыном заказать очки ,все отлично подобрали .
ДП
Дарья Павлова
Прекрасное обслуживание, большой выбор, помогли подобрать очень хорошую оправу, спасибо большое, всем советую
Оптика очень хорошая , качественные очки , доброжелательные работники!
AM
Annet Maple
Отличная оптика! Подобрали очки (очень большой выбор). Очень приятное общение, всё объяснили, помогли с выбором (спасибо большое Олесе Петровне)
Большая выбор оправ , хорошие цены рекомендую
Татьяна Романова
Пришли по совету знакомой. Нужно было подобрать очки для ребёнка. Отлично проконсультировали, подобрали ораву, посоветовали какую лучше. Линзы также посоветовали какие лучше, так как я совсем в этом не разбираюсь. Быстрое изготовление. Разные форма оплаты. И бюджетные цены.Теперь будем ходить сюда.очень довольны. 👍
СТ
Светлана Терехова
Супер оптика Вежливые и компетентные сотрудники Отличные цены Покупаем здесь третьи очки Рекомендуем
Марина Некукаева
Обратились во второй раз, за вторыми очками, большой ассортимент, доступные цены, удобное местоположение, вежливое и приятное обращение
PropertyDock
Абсолютно случайно нашли это великолепное место. Зашли с подругой забрать очки. И в мою душу запала одна оправа. Неделю думал о ней и решил обновить свои 10-летние очки. Спасибо за консультацию Олесе. Подбирали различные оправы с похожей формой и заодно проверили зрение. Большой выбор и демократичный ценник
ТС
Татьяна Силантьева
Два года назад заказывала очки,до сих пор ношу и радуюсь. Оптометристы очень внимательны и вежливы! Чувствуешь здесь себя свободно,как дома
Светлана Курникова
Заказываю очки постоянно только здесь, себе, мужу, брату, дочке, очень отзывчивая консультант Олеся, поможет, подберет. Рекомендую всем!
Ирина Кучина
Очень отзывчивые сотрудники. Вежливые. Зрение проверяют тщательно, подбирают очки по форме. Спасибо огромное. Придем ещё. Будем рекомендовать знакомым.
Оксана Назарова
Приходим не первый раз с мужем устраивают цены и обслуживание советуем оптику.
Александр Пухов
Прекрасное обслуживание очень внимательно сотрудник, быстро подобрали очки. Рекомендую к посещению.
Валерия К
Приобретала сразу 2 пары очков: на повседневное ношение с защитой от компьютера и с защитными накладками от солнечного света и для сумеречной погоды. Очки качественные, и линзы, и оправы. Надеюсь, прослужат еще долго))) Конечно, отмечу еще из плюсов приятную стоимость и очень вежливого консультанта Оксану, помогла с выбором и отвечала на все вопросы! Спасибо большое, лучшая оптика, по моему опыту ✨ Мужу тоже купили сразу очки, одну пару, с накладками, очень рад!
Татьяна Белова
Замечательная оптика, второй раз туда прихожу и нахожу что приходится по душе, продавец знающий и понимающий, рекомендую!
Мария Косоногова
Всё отлично, прекрасная оптика, доступные цены, большой выбор оправ
Любовь Шушпанова
Мама является клиентом этой оптики, пришли уже за третьими очками, заказала и себе очки. Хорошие цены, отличное обслуживание, измерили зрение, вообщем всем советую, в особенности, если вы попадёте к Олесе.
Станислав Савицкий
Великолепное обслуживание, уважительное и понятное общение, консультант Олеся, проверила зрение и профессионально помогла в выборе очков. Отличное обслуживание. Очень демократические цены.
Елена Савицкая
Профессиональное обслуживание, приятные цены, хороший ассортимент, уютная обстановка! Специалист Олеся подобрала очки для улучшения зрения, солнцезащитные, антибликовые в одном, т. е. 3 в 1, за что ей очень благодарна! Цена для таких очков оказалась демократичной! Спасибо!
Марина Яшина
Консультант Валентина помогла подобрать красивые и качественные очки ) На все вопросы вежливо и понятно отвечала )))
Елена Масланова
Вежливый персонал,быстро подобрали очки!Низкие цены!!
Анастасия Снегова
Вежливый персонал, все подобрали без проблем, рекомендую!
Алексей Денисов
Обратились в этот салон за подбором очков подростку с разными диоптриями на глазах, консультант все очень подробно объяснила и предложила оптимальные варианты, раньше покупали очки в других салонах, выходило по итогу значительно дороже. Советую данный салон за проффесионализм сотрудников, широкий выбор оправ и линз, умеренную ценовую политку
Виктор Дейдей
Хороший салон, подробно проконсультировали и помогли с оптимальным для меня выбором очков, после проверки зрения.
Оксана Кулагина
"Оптика Добрых цен" Я покупала летом в этом салоне солнцезащитные очки. Все прекрасно. Радуют цены, скидки, акции. Вернусь обязательное за компьютерным очками. Отдельное спасибо Олесе, прекрасный специалист!
Ирина Кустова
Мне понравилось именно в этой оптике, привет ненавязчиво обслужили, проверили зрение и подобрали оправу! Я довольна)