Школа косметологов Анны Бахтиной
Обучение мастеров для салонов красоты
Ольга Кайзер
Выбрав школу косметологов Анны, это сделать вложение в свое будущее.Спасибо большое за информацию, опыт и поддержку которую ты вкладываешь. Пройдя обучение я поняла ,что выбрала достойного учителя.Очень здорово,что после обучения ты получаешь не только теоритический и практический опыт, но и поддержку 24/7 от своего наставника!
SN
Siberia Nn
Огромная благодарность Анне Бахтиной за редчайший профессионализм и индивидуальный подход. Анечка спасибо тебе огромное, ты действительно лучшая в своём деле!
ДШ
Диана Шапик
Ставлю "Школе косметологов Анны Бахтиной" заслуженные 5 звёзд, за всё время обучения я ни разу не разочаровалась как в профессионализме Анны, так и в прайсе на обучение! ⭐⭐⭐⭐⭐
Хочу выразить огромную благодарность, очаровательной Ане Бахтиной😚 за знания и опыт, который она передаёт своим ученикам🌺. Чудесная атмосфера, отличная подача материала и самое главное - это очень много практики! Такая мощная и положительная энергетика)) С удовольствием приду ещё!!! Буду совершенствовать свои знания и умения только у вас🥰! Я очень рада нашему знакомству!
ТН
Татьяна Новина
Всё профессионально. Доступно и по делу! Смело рекомендую всем, кто мечтает о профессии косметолог. Анна, как косметолог, очень грамотная, хожу к ней уже несколько лет!
Мария Софонова
обучение проходила в школе Косметологов @kosmetolog_annabahtina, Анна затронула всё основное, досканально углубляясь во все возможные нюансы профессии , очень много практики, что очень важно, не побоюсь этого слова и скажу, что Анна Бахтина ПРОФИ своего дела, всем рекомендую данную школу 👍👍👍❤️