Wildberries
3.3
3.3
КВ
Ксения В
При заказе доставки курьером сотрудник вайлдбериз (не стала искать заказ и выдала курьеру то что нашла) Когда я пришла через 10 минут в пункт выдачи сотрудник сказала,что товар она уже отправила на возврат и нужен перезаказ товара и сказала что искать и выдавать его не будет.Я настояла!Спустя час товар нашли по тому же QR-коду,и все таки выдали мне заказ.Уже во второй раз при курьерской доставке на дом,именно этот сотрудник который сегодня находиться на смене(молодая девушка с длинными черными волосами)не горит желанием искать товар и отправлять курьером(ссылаясь на то что товар был не найден на пункте выдачи)Говоря то что она не виновата что курьер не доставил обходимый товар.Грубила,переговаривалась, вообще не располагает к себе клиентов.Без примерки товара хотела списать средства с ВБ кошелька.
Алексей К*
Всё отлично, есть нюансы, но☝🏻«кто из вас без греха, первый брось в неё камень»…, близко, удобно, ребята стараются, а у кого по жизни всё печально, тот так с бревном в глазу и ходит🤣, так что ПВЗ нормальный
Ivan Sarafanoe Radio
По данному месту могу сказать.Помещение завалино. Не повернуться. Сотрудница обратилась ко мне как выглядит мой товар на её пвз. Но как я могу знать. На мой взгляд она не компетентна. Помимо всего обиделась и сидела бормотала и искала мой товар. Прошу обратить руководство данного заведения внимание на данную проблему фото во вложение. А к вопросу самого ВАЛБЕРЕСУ есть вопросы это была последняя покупка. Считаю , что вы навязываете мне чем оплачивать. У меня только карта Виза... , но я не хочу платить +3% . Обратите внимание дорогие покупатели будьте внимательнее. Сегодня 07.11.23 на фото точное время.
Олеся Каткова
Никогда ни почищены ступеньки и подход к ПВЗ, снег, лёд, не важно! Рядом расположены магазинчики, там все вычищено, чистят сами продавцы. Здесь же кто бы не работал, девушка или молодой человек, крыльцо завалено! Один раз ребенок упал очень сильно на ступеньках. Из-за этого не хочется туда ходить в зимний период, хотя это ближайший ПВЗ к дому...
Виктор Исупов
Около дома, нравится.
ЕШ
Елена Шпагина
Пункт рядом с моим домом, часто пользуюсь. Работают отличные девушки, очень доброжелательные. Приятно заходить)
AD
Anna Drenina
Все отлично! Это самый близкий пункт к моему дому, так что бываю в нем часто. Всегда вежливые операторы, быстрая выдача, ни разу не видела там очередей. Кстати, кто пишет, что там грязно - странное заявление, особенно для зимнего периода! Это ж грязь с вашей же обуви или вы там босиком ходите? Несколько раз бывало, что захожу - чистота, но, естественно, с моей обуви стекает, и оператор после выдачи берет швабру и идёт следом за мной быстренько все подтирать. Мне этот пункт нравится и местоположением, и обслуживанием. Всем советую!)
Julia Igorevna
Удобно, рядом с домом! Девочки доброжелательные, в пункте чисто!
Дмитрий Макеев
Был дважды, девушка очень приятная
sedova2906
девушка с недовольным лицом, чсв и не аккуратная, в пункте всегда грязно, куда смотрит руководство,
1301 1301
осталась под плохим впечатлением, очень грубое отношение было 28 февраля, не ходите!