Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Виктория ❤️
Уважаемые покупатели! Хочу поделиться своим опытом возврата товара на Wildberries и предупредить о возможной проблеме. Недавно я заказала куртку мужу на платформе. При получении: * проверили товар под камерами на наличие брака — дефектов не обнаружено; * померил куртку — не подошла по размеру; * приняли решение отказаться от покупки. Однако при возврате возникли сложности: сотрудники пункта выдачи отказались принимать куртку, аргументируя это тем, что вшитая этикетка на затылке и сам пакет в котором была куртка , не соответствует информации в карточке продавца. При этом важно отметить: * весь процесс вскрытия и проверки проходил под видеонаблюдением; * на момент осмотра никаких несоответствий или повреждений выявлено не было; * проблема, вероятнее всего, возникла по вине пункта выдачи или упаковщика на складе , а при приемке товара в пункт выдачи данный момент не учли . К сожалению, в такой ситуации есть риск, что ответственность за ошибку сотрудников могут попытаться возложить на покупателя,хотя его вины в этом нет. Рекомендации: 1. Всегда проверяйте товар под камерами при получении. 2. Фиксируйте все этапы осмотра и примерки. 3. Сохраняйте доказательства (видео, фото,переписку). 4. Требуйте официального оформления отказа, если возникают спорные ситуации. Будьте внимательны при возврате товаров и защищайте свои права как потребителя! Данный инцидент произошел в г.Нижний Новгород , ул Бориса Видяева д 10.
Андрей Андрей
Нет мусорного ведра.
KR
Kate Rina
Наймите уже сотрудников, заколебали очереди по полчаса
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Нигора Кольцова
При заказе обуви , данная сотрудница Анастасия не приняла обратно обувь , посчитав его браком из -за того, что на обуви набиты разные размеры 38 и 39 размер, а фактически обувь одинаковая. Обвинила меня в этом, начала мне хамить . Когда я ушла из пункта, разобраться в чате поддержки, она списала незаконно деньги за остальные пары обуви , которые я не взяла и предупредила , что не буду брать, потому что хотела разобраться в данной ситуации. И чтобы видимо меня наказать списала специально за 6 пар обуви с моей карты . Вернувшись , на мой вопрос представиться , она уклонялась и напрямую сказала , что говорить не будет! Впервые с таким хамством и беззаконием сталкиваюсь . Пусть знают героев в лицо! Туда не ногой! И вам не советую .
Алексей Сергеев
Отвратительно долго !!!!! 1 человек работает
Татьяна Кузьмина
Есть с чем сравнить в плане организации работы пункта выдачи! Правильно обучите персонал общаться с клиентами и организовать работу без очередей!
Ксения Гусева
15 минут простояли в очереди на улице в холод с грудным ребенком. 1 сотрудник на выдачу и на возврат товаров. В пункте лежало 7 товаров чтобы получить. По итогу получили отказ, потому что сбои в системе и она не видит наши позиции. Сотрудник предложила подождать когда обновится система, час-два. Это просто какое то издевательство над людьми
К
Кристина
Постоянно большие очереди. Товар разбирают с задержкой, так еще и теряют.
Татьяна Сергеевна
Почему я не могу заказать по данному адресу, уже заказывала раньше на Бориса Видяева 10, а тут когда срочно надо, адрес пропал, на карте нету, не выдает адрес нигде(((( как будто нету пункта выдачи, что делать?
Ari K
Всегда заказываю на него, хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, всегда вежливы и милы, быстро находят посылки, вообщем всем довольна Молодцы!
Лика К
Отвратительное отношение сотрудников в клиентам. Как можно клиенту отвечать «Че»??? Длинные очереди из-за некачественной работы персонала.
Максим Большаков
Самый классный пункт выдачи. 🎖️⭐⭐⭐⭐⭐. Заказы получал много раз и всегда без проблем. Огромное спасибо сотрудникам данного филиала. 😀😀😀😀😀. Я рад что вы у нас есть. ❤️
Александра Шерер
Спасибо за оперативную и качественную работу!
Ксения Феклистова
Все очень хорошо и качественно! Единственный пвз на микрорайон, поэтому и очереди
Юлия Лямкина
Все отлично , просто нужен ещё в мр пункт и будет вообще огонь
Елена К.
Отличный пункт выдачи. Никогда ничего не терялось. Девчонки молодцы 👍
Светлана Мишина
Отвратильный пункт выдачи. Товары теряются, деньги не вернешь и товар не получишь. Не первый раз такое
s
skaifair
Очень ужасный ПВЗ,товары разбирают для выдачи по несколько дней.
Наталья Белова
Чистый пвз, вежливые сотрудники ! Приятно забирать заказы )
Елена Лавриненко
Отличный пункт выдачи ! Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники👍Чистота и порядок ! Всегда приятно заходить в этот пункт выдачи 👌