Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Софья Кравченко
Софья наращивание ресниц, ламинирование бровей ) классный мастер, очень внимательная, аккуратная и грамотная, кстати, работает быстро, при этом качественно, однозначно рекомендую, ценник, кстати, тоже радует, как и атмосфера всего салона.
ЕД
Екатерина Диодорова
Качественно, не долго, уютно. Большой выбор цвета, тона.
Екатерина Бехтенева
Огромная благодарность мастеру Юлии. Ногти всегда идеальные
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уров…
Ольга Костикова
Бровки и ресницы огонь Хожу не первый раз и каждый раз выхожу из этого салона красоты невероятно довольным и самым счастливым котиком
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
Анастасия Кузина
Уютная студия с демократичными ценами Маникюр качественный, покрытие носится месяц
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уров…
ОН
Олеся Никитинская
Очень понравился специалист по педикюру Юлия. Приятная девушка , действительно легкая рука!
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся , добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
МП
Мария Поздеева
Очень нравится мастер Луиза. Очень аккуратная, внимательная. После ее ухода хожу с ноготочками месяц.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в сту…
SU
Sberid User
Мастер Анна очень понравилась, всё сделала хорошо, аккуратно и качественно, всё пояснила🙌☺️ в салоне чисто, красиво, предлагают кофе, чай, воду, спасибо большое🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
SK
Sveta Kosheleva
Прекрасная студия, очень уютно, выглядит все красиво, есть тапочки, а также носочки и бахилы, можно выбрать что-то из этого Я была у мастера Софьи, очень милая, чуткая девушка. Делала ламинирование + окрашивание, мастер сделала все супер, очень красиво и аккуратно, спасибо большое!)
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны виз…
Костя Цуканов
Удобное расположение салона, отличный администратор,помогла подобрать удобное время и проконсультировала по необходимой услуге. В студии было комфортно, на выбор чай/кофе и сладости. Приду еще 👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Костя. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей р…
Анастасия Трифонова
Отличная студия, чистая, просторная, красивый и современный интерьер🥰,все девочки приветливые и доброжелательные☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны в…
TT
Tatiana Taag
Мастер Нина выполнила качественно работу 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны виз…
Елена User
Так начну с плюсов, хорошо, что их не много, мало времени потрачу. 1. На выбор предоставляются бахилы или тапочки; 2. Предлагают на выбор: чай, кофе или воду; 3. Присутствует барная посуда. Красивые бокалы. Из минусов: 1. В холле стоит мусипусичный диван. Если там сядут 2 человека (даже будь он ребенком) третьему просто не куда присесть. В итоге мать убрала своего ребёнка после того, как я ей об этом сказала. Повесьте в холле правило, что вашим детям должны только «ЯЖЕМАТЬ», а точно не посетители данного салона. 2. Предлагают на выбор: чай, кофе или воду. НО! Как оказалось, кофе — это просто сублимированный порошок. Алло!!! Ребята, 21 век на дворе, можно купить обыкновенную кофемашину (капсульную, ну или на со всем бедный бюджет капельную) и не позориться с кофе. Про чай я вообще молчу. Видимо там тоже какое-то пакетированное непотребство. 3. На выбор предоставляются бахилы или тапочки. Тапочки не одноразовые, а просто прорезиненные шлепки. Это получается, что я после кого-то буду надевать уже использованную кем-то обувь??????????? Я просто в шоке!!!!!!!!!!!! А если у нее грибок? Или она мазями какими свои ступни лечит? Повторяюсь. Я просто в шоке до сих пор пребываю, так как он еще до сих пор со мной вот уже второй день. 4. Какой же у меня был шок, когда мне принесли воду в стакане, а там чьи-то следы от губ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы серьезно??????????????? Вы мне приносите посуду после кого-то или просто не мытою???????????? Я просто в шоке!!!!!!!!!!!! Повторяюсь. Я просто в шоке!!! Что, с вами люди происходит??????????????????
ВП
Виктория Пенькова
Дважды была в этом салоне, записалась и в третий раз. Очень уютно, красиво, атмосфера приятная. Понравилось, что приём всегда вовремя, не нужно ждать. Здесь можно рассчитывать, что уложишься в запланированное время. Качественно профессионально выполняется работа. Делала оформление бровей и маникюр. Вежливое отношение, приятная беседа сотрудниц. Предложат чай, кофе. Тут действительно расслабляешься, отдыхаешь и получаешь удовольствие от процедур. Маникюр держится отлично долгое время. Всем рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория , добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны ви…
Елена Выдра
Так начну с плюсов, хорошо, что их не много, мало времени потрачу. 1.На выбор предоставляются бахилы или тапочки; 2.Предлагают на выбор: чай, кофе или воду; 3.Присутвтует барная посуда. Красивые бокалы. Из минусов: 1.В холле стоит мусипусичный диван. Если там сядут 2 человека (даже будь он ребенком) третьему просто не куда присесть. В итоге мамаша убрала своего сопливого ребёнка после того, как я ей об этом сказала. Повесьте в холле правило, что вашим сопливым детям должны только «ЯЖЕМАТЬ», а точно не посетители данного салона. 2. Предлагают на выбор: чай, кофе или воду. НО! Как оказалось, кофе — это просто сублимированный порошок. Алло!!! Ребята, 21 век на дворе, можно купить обыкновенную кофемашину (капсульную, ну или на со всем бедный бюджет капельную) и не позориться с кофе. Про чай я вообще молчу. Видимо там тоже какое-то пакетированное непотребство. 3. На выбор предоставляются бахилы или тапочки. Тапочки не одноразовые, а просто прорезиные шлепки. Это получается, что я после кого-то буду надевать уже использованную кем-то обувь??????????? Я просто в шоке!!!!!!!!!!!! А если у нее грибок? Или она мазями какими свои ступни лечит? Повторяюсь. Я просто в шоке до сих пор пребываю, так как он еще до сих пор со мной вот уже второй день. 4.Какой же у меня был шок, когда мне принесли воду в стакане, а там чьи-то следы от губ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы серьезно??????????????? Вы мне приносите посуду или после кого-то или просто не мытою???????????? Я просто в шоке!!!!!!!!!!!! Повторяюсь. Я просто в шоке!!! Что, с вами люди происходит??????????????????
Ксения Каштан
Ужасный салон красоты! Обслуживание просто отвратительное. Персонал грубый и некомпетентный. Мастера задерживаются на час, и вас об этом не предупредят, будут просто игнорить вас как будто бы вас и нет. Элементарные вещи, такие как запись, для них тоже невыполнимая задача. Записалась на вечер вторника. В итоге за два дня перед записью и, соответственно важным для меня событием, мне сообщают, что принять меня не могут из - за сбоя программы. Салон просто портит настроение и разочаровывает своей некомпетентностью. Никогда больше не пойду туда и никому не советую!
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы непременно проведем разбирательство по Вашему слу…
ВГ
Виктория Государева
Работа выполнена качественно. Мастер учел все пожелания. 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Татьяна Бакка
Хороший салон с удобным расположением в Белом городе( живу в нём). Никаких нареканий к мастерам по ноготочкам. Всё быстро и аккуратно! Наталья и Юлия - молодцы!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Наталия Савельева
Студия прекрасная 🌷была на маникюре , вкусный кофе и фильм скоротали время )) Все понравилось 😻
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Ксения Белова
Счастье- это перед Новым годом попасть в такой замечательный салон. У меня никогда не было таких красивых ноготочков, Юля, спасибо Вам огромное 🥹😘😍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksyusha. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Шароватова
Классное место! Красиво оформлено, много всяких услуг! Побывала почти на всех процедурах и в полном восторге) ногти, брови ресницы 😻 любимое место рядом с домом, всегда куча акций и скидок, спасибо ♥️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Диана Беленко
Случайно попала к мастеру Юле. Благодарю за качественно оказанную услугу.
26 декабря 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алёна Барышева
Рекомендую это место,была почти у всех мастеров, всегда довольна результатом
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юля Аникина
Была на маникюре, работа очень качественная .Спасибо ☺️Буду советовать близким
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
EK
Eva K
Делала маникюр без снятия и без покрытие, мастер Юлия качественно все зачистила, работает быстро и очень аккуратно
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Кристина Кашкарева
Отличная студия,была удивлена,что можно сделать сразу педикюр и наращивание ресниц,я пока делала только педикюр полностью,сделали отлично,хороший сервис,чисто,приносят вкусный кофе,мне все понравилось🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Ирина Кичайкина
Очень классный салон. Мастера супер
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Людмила Савчук
Посещала данную студию,все очень понравилось! Обстановка,мастера,атмосфера-все,что нужно для девушек,которые приходят за красотой) Рекомендую!
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за доверие! Были рады помочь 😉
ПБ
Павел Байдуков
Обратился по рекомендации моего друга, по услугам педикюра. Изначально был против различных мужских косметологических услуг, Я ЖЕ МУЖИК, но мастер Наталья сделала все настолько качественно ,что я к ней вернусь обязательно. Всем советую , МУЖИКАМ в особенности данный салон и мастера Наталью.
7 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Ф
Очень понравилась мастер Любовь, советую !
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Воронина
Отличная студия, приятная обстановка, вежливый персонал, а также удобная запись. Работу сделали качественно, мне очень нравится. Приду к Вам снова)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ИШ
Ирина Шагина
Прекрасный салон! Пришла по рекомендации подруги к мастеру Елене. Работа мастера выше всяких похвал! Очень довольна результатом ❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Ярошко
Очень хороший мастер , делала маникюр все прекрасно один минус нет кондиционера и было очень жарко…
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Юлия Кислицына
Была на процедуре у мастера Марии, мне все понравилось, только случился инцидент с массажисткой данной студии. Прийдя вовремя на процедуру, я позвонила в домофон, на котором несколько кнопок. По кнопке, на которой написано «маникюр», никто не открывал, хотя я пришла в свое время ни раньше, ни позже. Подумала, мало ли не работает, решила позвонить на другую, на которой было написано «1» и ничего больше. Дверь открыла женщина, как оказалось она массажист. Высказав, мне свое недовольство, по какому это праву я звоню ей, когда у нее клиент. Ну да, там же написано, что звоню массажисту???нет! Продолжала наездом со мной разговаривать, якобы моего мастера еще нет, хотя я пришла в 11:31 (запись была в 11:30), сказала мне звонить по телефону и узнавать насчет моей записи, так как никого нет. И несколько раз ткнула меня за то, что у нее клиент на столе и зачем я позвонила не туда. Уважаемая студия, наклейте на остальные кнопки домофона надписи, дабы не нарушать покой остальных мастеров вашей студии. И просьба, ваши мастера часто опаздывают. Уже не первый раз у вас, и постоянно опаздываете. Мастер подошла в 11:40 и не принесла извинения за задержку. Ничего страшного не вижу в этом, но если клиент вам звонит, то стоит брать трубку или напишите о том, что мастер задержится. Еще раз повторюсь, по процедуре нареканий нет.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
ТК
Татьяна Куликова
Первое посещение данного салона. Ходила дочка. Ей очень понравился и как сделан маникюр и сам салон. Огромное спасибо мастеру Наталье! Придем еще!
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ОЧ
Ольга Чернорусова
Была на маникюре у Елены, спасибо за отлично выполненную работу. Просто спасла мои ногти🙏🏻 Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка.
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Надежда Михайлова
Была на приеме у мастера бровиста Марии. Прекрасный мастер, замечательный подход к клиенту🌸 Рекомендую 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Анюта Смирнова
Уютный салон, рядом с домом Хожу к мастеру Наталье,быстро, аккуратно, всегда предложит чай или кофе. Ноготки ношу 4-5 недель Большой выбор цветов. Рекомендую салон и мастера👍 На фото ногтям неделя
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Екатерина Бубнова
Оооочень нравится салон!приятные сотрудники)нравится маникюр у мастера Марии!!!очень аккуратно делает,качественно!!хожу только к ней теперь!!чай кофе вода все что хочешь,можно выбрать фильм самой))
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИА
Ирина Ан
Не ходите к ним, если не хотите испорченного настроения и лица! Ужасно сделали ламинирование ресниц, да ещё и не признали своей вины, сказали: «все пройдёт, не переживайте». Хотя до этого что раз просила делать аккуратно. Не спасло. Видимо могут только легкое: брови рисовать.
Марина Агапитова
В студии приятно находиться. Можно посмотреть интересный фильм в процессе маникюра. Всё чистенько, современно и безопасно. Все инструменты или одноразовые или обработаны. Мастера приятные. Была у Елены на маникюре, всё быстро и аккуратно. Обязательно ещё приду!
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
НЧ
Надежда Чернядева
Побывала на ламинировании ресниц и бровей. Мастер Мария. Мне всё очень понравилось, мои реснички и брови обрели форму ,которую я и хотела.😍 Приятный интерьер салона. Очень рекомендую. Сама дальше и впредь буду ходить в этот салон!! Своим коллегам рассказала, они тоже собираются к вам записаться. 😊
7 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
ЛЗ
Лена Зубанова
Прекрасный сервис и замечательное обслуживание🌸 Всем очень довольна☺️ Рекомендую этот салон🔥
7 декабря 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
ЕШ
Елена Шмелева
Была у Марии на маникюре не первый раз, все понравилось!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
ЛП
Лариса Прокудова
Была у мастера Елены. Отличный у нас получился маникюр, аккуратно и красиво
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
Евдокия Харченко
Была у мастера маникюра Елены впервые. Понравилось. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕЧ
Евгения Ч
Очень красивая и уютная студия, внимательное отношение к клиенту и качественный маникюр, хожу сюда больше года и всегда все очень нравится! Рекомендасьен к посещению!)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛК
Леся Кошелева
Мастер Мария делает очень хороший маникюр. Хороший интерьер в салоне.приятное обслуживание
7 декабря 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Ширейкина
Сегодня мастер Елена первый раз делала мне маникюр. Сказать могу только одно-через 2 часа приятного общения я получила красивейшие качественные ногти. Рекомендую Елену всем, кто хочет такую же красоту!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
НЛ
Наталья Лузина
Елена, очень хороший мастер,хожу к ней не так уж и давно, буквально пол года и всё очень нравится 😻 Пришла к ней с обгрызанными ногтями,в итоге она сделала чудо 😻 Шикарный мастер 😻 очень простой человек,моя оценка 100 из 100
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!