Marsel` flowers
Цветочный магазин
Аня Кутьева
От всей души рекомендую эту цветочную лавку! Заказывала букет невесты, помогли определиться с цветком, чтобы букет спокойно мог проездить в машине 2 свадебных дня и не завянуть. Грамотно и вежливо объяснили, почему не подойдут гортензии, заменили на гвоздики, которые оказались даже лучше🌸 Сделали 1 в 1 с референсом, цветы свежие, форма идеальная Цена тоже приятно удивила Оценка 10/10⭐️ P.S. фото букета на 8 день после свадьбы
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
ЕЕ
Евгений Ерофеев
Забыл про годовщину отношений с девушкой. Срочно нужен был букет. Флористы помогли выбрать и оперативно собрали потрясающе красивый букет. Девушка счастлива, а я спасён. Спасибо, Marsel` flowers
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Тихонычева
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво, максимально грамотно помогали с выбором. Рекомендую всем, вернусь не один раз. Спасибо большое за такую красоту и нежность! Полный восторг
12 июня 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шаронов
Невероятные букеты. Приезжал за букетом на свою свадьбу, теперь на праздники. Подберут, проконсультируют и выполнят в срок.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!🌿
ОХ
Ольга Халтурина
Потрясающий ассортимент – все растения свежие и ухоженные.Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогли выбрать идеальный букет для подарка. Цены приемлемые, доставка своевременная
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам! Будем рады видеть вас снова!🌿
GR
Ghost Riley
Широкий выбор, цены адекватные. Девушка была в восторге!! Спасибо, Marsel` flowers, вернусь к Вам снова!
ИВ
Иван Ворожцов
Заказывал цветы для девушки в Marsel’ Flowers — и остался более чем доволен. Композиция получилась шикарной: глубокие красные розы, идеальная форма, каждая деталь на своём месте. Оформление в коробке смотрится очень стильно и презентабельно, видно, что флористы вложили душу. Подарок произвёл сильное впечатление и выглядел действительно дорого и со вкусом! Девушка была в полном восторге, а это главное. Спасибо за красоту и подход! Теперь только к вам.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!🌿
ТК
Татьяна Красникова
Искала букет для дня рождения подруги. Была приятно удивлена приветливостью и вниманием флористов, которые помогли мне выбрать букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Цветы свежие, широкий выбор ассортимента, цены адекватные. Самое приятное, что букет простоял больше недели! Осталась очень довольна, рекомендую этот магазин!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дарья Таякина
Красивые и свежие цветы, вежливые сотрудники. Вернусь снова!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам еще!🌿
Владислав Сысоев
Воспользовался услугами цветочного магазина для доставки букета и остался очень доволен Выбор цветов большой, подобрали все так как я и хотел Доставка пришла точно в срок Цветы свежие Получательница была в восторге Так же хочу отметить вежливое отношение персонала- помогли с выбором, ответили на все вопросы, так же прислали фото на согласование Однозначно рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!🌿
ЮЕ
Юлия Ершова
Хорошее место расположение, красивы и свежие букеты, большой выбор хорошее обслуживание флористов.
Благодарим за отзыв🌿
ЛГ
Любовь Голованова
Покупали букет маме на юбилей, остались очень довольны! Цветы были свежие в композиции и простояли долго! Флорист подберет вам композицию по всем запросам и пожеланиям! Огромный выбор цветов на любой вкус! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам еще 🌿💕
Julia Danilova
Обслуживание отличное, флористы всегда помогут с выбором букета и собирут шикарные букеты на свой вкус. Качество товара отличное, заказываю не первый раз, всем кому дарю очень нравится, с доставкой и персоналом все тоже хорошо, буду заказывать ещё и точно не один раз ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно 💕 Обращайтесь еще!
Татьяна Аникина
Качество цветов просто супер, долго простояли, профессиональная работа флориста, сам букет очень красивый и необычный. Сервис на высоте! Спасибо🌸
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам еще 💕
AR
Anastasia Razgulova
Достойный цветочный магазин☺️ Разнообразие и большой выбор цветов по приятным ценам, цветы стоят долго, что для меня было очень важно, неприятно покупать букет и через 2 дня выбрасывать Обязательно приду к вам снова!)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова !🌿
ОС
Оксана Селезнева
Хороший цветочный магазин , место подобрано прекрасно, в шаговой доступности для людей! Цены приятные, цветочки всегда свежие, персонал улыбчивый, дружелюбный! Спасибо за помощь в срочном сборе букета на свадьбу!😂❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💕
Оксана Ярахтина
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, стильные и оригинальные букеты! Девочки очень внимательные. Заказываем не первый раз и уже стали постоянными клиентами! Всем рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!💕
Анжелика С
Любимое место, где покупаю цветы! Отличный выбор букетов и композиций, прекрасный вкус у хозяйки, качество цветов и внимание к клиенту, все делается с Душой, рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наша студия!
Анна
Очень нравятся букеты и композиции из этой студии.Делают с тонким вкусом и душой) Есть свежие цветы и букеты в наличии, а можно на заказ со своими хотелками. Если нужны цветы, обращаюсь сюда уже не один год. Спасибо! Марку держите на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наша студия! Обращайтесь к нам еще !
КМ
Ксения Мясникова
Хочется выразить огромную благодарность и восхищение букетами, композициями от цветочного салона MARSEL’ Flowers. Каждый букет сделан с любовью, душой, заботой, большим вкусом, вниманием к мелочам, поэтому они очень долго стоят и радуют своим великолепием нас! Часто при заказе я указываю настроение, которое хочу передать, или эмоции, которыми хочу поделиться через потрясающие цветочные композиции - остальное творчество ложится на плечи искуссного флориста! И жду с нетерпением чуда - которое всегда происходит! Букет покоряет своей утонченностью, точностью в задуманном, свежестью и своим великолепием!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас💕
ИО
Ирина Орешкина
Несколько лет уже заказываем цветы только в Marsel. Букеты всегда собираются с душой 🫶🏻 Самое главное, что цветы всегда свежие и долго стоят! Всегда прикрепляют пакетик со средством для того, чтобы букет долго радовал нас!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗 Обращайтесь к нам еще!
Мария Кривдина
Отличный магазин. часто заказываю здесь цветы для коллег. всегда красивые букеты, цветы долго стоят и цена приемлемая.
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады стараться для вас! Обращайтесь к нам еще🌿
ДД
Дмитрий Дрожилов
Постоянно покупаю здесь цветы, хороший выбор и адекватные цены. Флористы всегда помогут с выбором, обычно есть много готовых букетов или можно собрать букет из понравившихся цветов.
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наша студия! Обращайтесь к нам еще🌿
Kat Karavanova
Быстро нашли нужный нам букет и открыточку, все упаковали в фирменный крафтовый пакет. Нам понравилось, будем покупать здесь ещё!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💕
Александр Данилов
Оперативно, доброжелательные, красивые цветы…Постоянно покупаю цветочки тут для своих коллег ☺️
7 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв 🌿
Наталья )
Пришла за букетиком. Сразу сказали, какой свежий, а какой не очень. Букет замечательный и стоимость адекватная. Поменяли один цветок в букете на новый, так как он мне не понравилось, как он выглядел, стоимость от этого не изменилась. Благодарю, 10/10!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💕
Платон Свидригайлов
лучшие из лучших в Нижнем Новгороде
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 🌿
Алина Георгиевна
Отличные цены в современных реалиях, вежливый и приятный консультант, приятное общение в соц сетях Очень рекомендую!! Вам понравится ✌🏻
ТО
Татьяна Овечкина
Качество цветов супер! Всегда свежие букеты. Получаются очень красивые композиции. Всегда помогут подобрать нужный вариант.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺 И всегда рады видеть вас в нашей студии 🙂
Анна Блинова
Заказала букет для подруги с доставкой. Собрали оперативно, очень красивый. Сначала прислали фото для согласования. Доставили во время. Подруга осталась довольна и я тоже) Рекомендую