Парковки Нижнего Новгорода
Зона №107
Дмитрий Северов
Штраф за парковку пришел, на въезде ни шлагбаума ни знаков, штраф оплатил ПОДАВИТЕСЬ
Dmitriy Mechanic
Пришел штраф на госуслуги. Главное от ГИБДД нет ничего. А тут оказывается с июля висит, а по факту не уведомлений , ничего не было. Самый прикол, что я на парковку заехал свободно, без шлагбаума. От куда мне знать, что она платная? Буду обжаловать
Николай Иваныч
Как всегда нижний новгород для людей. Простите что с малой буквы, с удовольствием свалил из это "культурной" пропахшей коррупцией столицы закатов, город туризма. Где вв тут парковку платную то видели, у вас тут терминалов даже нет для оплаты как и знаков. Подавитесь и будьте прокляты. Чтоб у вас людей в правоохранительной системы стало еще меньше. Торгаши одни Дополню просто Максимову Антошке в свою 35 с иремя детьми нужно отпуска делать да и у жены то фириа по ихрляуии. Ой кстати у нее сеголня днюха. Чтоб у них сын и дочь умерли
Алексей Миронов
Фотографии не соответствуют адресу. По адресу Луначарского 25/4 парковочное место 105 знаков платной парковки нет, в приложении парковки Нижнего Новгорода данной парковки нет. Штрафы приходят.
Денис Ковальчат
Можно было бы матом - написал бы. Все взрослые люди, додумают сами. Пришел штраф… терминала нет, бесплатных парковок нет… и как я думаю, и не будет… Устроили кормушку, припарковаться ну просто негде. А платить то реально за что? И сумма штрафа то - 1000₽??? Серьезно? За превышение и то меньше… правда ведь пишут отзыв ниже - «КОГДА ЖЕ ВЫ НАЖРЕТЕСЬ», « ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ»
Илья Котов
И где тут терминал для оплаты, если это платная парковка? Я искал, не нашел.
Алексей
В каком месте она бесплатная , платная