Лаваш

Кафе
Вкусно и быстро
Игорь Чапарин5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за оценку нашей работы! Всегда рады Вас радовать вкусными блюдами❤
Ни
Наталья ильина1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас) Ждём Вас снова!
ИТ
Ирина Терехова14 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Димитрий Сорока1 отзыв
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Дмитрий Лубенцов2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий, спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся для Вас.
НА
Нигар Алиева3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигар, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Городской житель2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Сергей Макаров2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
ГЖ
Генадий Желёв17 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Будем рады снова Вас видеть!
СО
Сергей ООО!89 отзывов