Звонок
Сеть комиссионных магазинов
Низкая комиссия здесь!
ИП Телухин А. А. ОГРНИП 304526011800121.
Посмотреть каталог
КС
Карина Созонова
Приобрела в данном магазине ноутбук,спасибо большое Александру за грамотно оказанную консультацию и помощь в выборе техники😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ТФ
Тимофей Филиппи
Третьего дня, по совету проверенных фотографов, приобрёл новый фото-девайс — Объектив Tamron SP AF 10-24mm f/3.5-4.5 Di II Sony A Сразу же, задыхаясь от жадности, отобрал Коробку у почтальона. Упаковали... моё почтение, Настоящими глыбами были продавцы ! Даже мои привыкшие к суровым упаковкам руки отказались открывать посылку с первого захода. Совместными усилиями с товарищем забороли проблему, и цепкими лапами установили на мегадевайс. Ощущения — АТАС. Со стандартными объективами не идёт ни в какое сравнение. Не смотря на кроп фактор камеры, дополнительный угол обзора нежно щекочет глаза. Поснимал так весь день. Решительно готов к съёмкам АльбертоМиельговщины. Объектив отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама. (ну а вообще правда всё хорошо, упаковали отлично, цена самая низкая которую нашёл, быстро приехал. Не могу сказать ничего плохого)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ОФ
Оксана Фахрутдинова
Спасибо огромное сотруднику данного салона Александру за его внимательное,доброе отношение к покупателям!)Помог выбрать колечко)
Алексей Андросов
Быстро, качественно, вежливо! Покупал наушники, рекомендую❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Алина Романова
Спасибо Александру, помог подобрать телефон, настроил и сделал не большую скидку)
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Александр Боровицкой
Покупал жене серьги, выбирал из многих вариантов, подошли только на Бекетова 57. Жене понравилось, а на сдачу купил себе спиннинг в этом же магазине. Спасибо за консультацию Александру.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Николай Наместников
Зашел в Звонок для покупки телевизора. Продавец Александр все грамотно изложил о каждой модели. Быстро оформили и предоставили гарантию. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Михаил Софронов
Купил Xiaomi Poco f3 в идеальном состоянии по хорошей рыночной цены, так же сделали приятный бонус в виде скидки. Спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Соколов
Я конечно понимаю принцип работы, купить и продать с наценкой, но здесь на мой взгляд совсем перебор! iPad Air 3 64 gb. Оценили: «небольше 10 тысяч могу предложить» при условии, что на Авито они в таком же как у меня состоянии (в отличном) продаются за 21-23 тысячи. Я могу понять предложили бы 15 за 21 выставили. И всех бы это устроило. Но небольше 10 тысяч, это дичь! Соседи к примеру за этот же планшет 16 предложили. По итогу я выставил его на авито за 23 и через три дня продал за 21. Оценка товара за бесценок! Так нельзя товарищи
Илья Белов
Купил здесь, весной этого года, Honor 30S, с которым сейчас и зашёл в Ваше приложение!