Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Иван Офф
проблема как и у всех. ЗАСТАВИЛИ выкупить товар, после этого сделать заявку по браку в приложении. брака на товаре нет, лишь мелкие заводские дефекты, которые были изначально и не считаются браком. от товара пытались отказаться в пвз. сотрудники отказали. первый раз такое с маркетплейсом. руководство - дно, сотрудники такие же
Валерия Барахтина
Ужасный пунк выдачи,сотрудники не умеют качественно выполнять свои рабочие обязанности!👎🏽
Мария Бочкарева
В кабинках грязно, не следят за чистотой в пункте, переполненные мусорки в этих же кабинках видимо не имеют смысла для них. Так же отказались принимать товар на котором якобы есть пятна хотя их нет на самом деле, по комментариям снизу видимо ясно что они не умеют делать возврат самостоятельно, поменяйте сотрудников и комментариев положительных прибавится:)
Юлия Горбенко
1.Не соблюдают общие правила Вб. При графике работы до 22:00 в 21:54 не принимают товары на возврат. Говорят что эти правила придумало их руководство. 2. Пункт выдачи грязный, впрочем как и всегда. 3.Девочки хамки. Пункт выдачи уже не тот. Конкуренция в ап растет, качесвто этого пункта падает. Если раньше я могла сказать что это один из лучших вб, то сейчас один из худших. Можно много чего написать.... А толку. Вчера истрепали все нервы. В другой ситуации я могла бы прийт в другой день за посылкой, не так поздно. Но так как я уезжаю, такой взможности не было. и нарвалась на такое отношение. Я бы с удовольствиям больше не ходила в этот пункт, но не лишу себя удовольствия и ставить оценку 1, котую Вы заслужили дабы снизить не заслуженый рейтинг. Благо инструменты знаю.
Роман Самсонов
Персонал в ПВЗ, к сожалению, не обучен правилам взаимодействия с потребителем, озвучивает правила, противоречащие закону, включая статью 26.1 ЗоЗПП. Обстоятельства дела: 13.04.25 на ПВЗ был выдан заказанный товар, на котором (как оказалось после вскрытия упаковки) изначально отсутствовала товарная бирка. Товар по качеству не соответствовал заявленному в карточке товара (нарушение статьи 10 ЗоЗПП). По этой причине не было никаких препятствий вернуть товар сотруднику ПВЗ для его передачи продавцу (факт отсутствия товарной бирки был зафиксирован при вскрытии упаковки перед камерами наблюдения). Однако сотрудники указанного ПВЗ наотрез отказались этого делать и говорили следующее: «давайте по-хорошему, выкупайте товар, а потом сами с продавцом договаривайтесь и пробуйте делать возврат. Мы ПВЗ, вообще ни за что отвечаем, мы товар выдаем» Собственники ПВЗ, научите персонал работать
Наталья Кузьмина
Сотрудники говорят абсолютно разную информацию, брала костюм домой (меньше, чем на 2 часа) в итоге брюки отказались принимать из-за пятен, которые были ИЗНАЧАЛЬНО, называя это браком, вопрос почему не предупреждают, что пятна это брак? Для меня брак, это если у изделия нарушена целостность
AT
Alexander Titov
8.04.2025, на выдаче работает необученный сотрудник, не может принять товар, ссылаясь на брак/грязь на трубке, хотя все, что мы сделали это вынули из коробки эти трубки и положили обратно. Т.е. вернули в первозданном виде. Мне не сложно будет протереть и вернуть это снова, но осадочек остался. Как это может считаться браком мне не понятно, это чушь или принятая политика на пункте чтобы сделать количество возвратов меньше. В первый раз с таким сталкиваюсь.
20 19
Плохое обслуживание
ТФ
Татьяна Федорова
Все быстро. Приветливые ребята!
PT
Pavel Turbo
Самый худший пвз в Н Новгороде в части отношения сотрудников wildberries к клиентам. Кроме того, товары часто перепутывают, либо не выдают, тк просто "не нашли, зайдите завтра"
Анжелика Шумская
Товар не нашли, сказали слишком маленький по размеру, заказывайте снова, искали пол часа. Какая разница какого он размера , сортируйте нормально, чтобы знать что где лежит, бардак.
Анастасия Оболенская
Списали деньги за товар не спрашивая. Отказались принимать вещь, потому что нет этикетки. Хотя забрала такую же кофту и на ней тоже не было этикетки. Работают грубые девушки. Хотели связаться с управляющей, нам сказали, что это невозможно! Что никто ради нас не будет этого делать. Написано заявление в полицию
Наталия Смирнова
Ужасное качество работы сотрудников!Списывают оплату за товары без присутствия клиента, при условии ,что товар не стали выкупать и оставили на пункте! Товара нет,денег нег-воровство! идет разбирательство!Более того списание не проходит по одной карте, начинается списание с последующих карт,привязанных к профилю,в том числе с кредитных!Будьте бдительны!
Катя Таланова
Прекрасный пвз, прямо на первом этаже дома в котором живём все всегла чисто, аккуратно, быстро
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Nastasya Pavlenko
прекрасный пвз!!!всегда чисто и уютно.сотрудники лучшие!!!всегдп все объяснят и помогут.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 💛
Anastasia Dubrovina
Очень крутой ПВЗ, но плохо , что работают с 10:00, не очень удобно. Тк кто- то утром только может забрать заказ, или после 21;00, а они уже закрыты. И получается ни туда и ни сюда
Ульяна Бычкова
Оочень уютный, красивый ПВЗ, всегда можно выпить вкусный, горячий кофе. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь в вопросах, касающихся их компетенции.Советую🥰
ДЖ
Дарья Жирнягина
Удобное расположение, уютная атмосфера, отзывчивые сотрудники! Очень нравится этот пункт выдачи!
Ангелина Алексеевна
Вы просто лучшие! Все,кто пишут плохие комментарии- снобы!Отличный ПВЗ во всем Нижнем😍 Есть абсолютно всё для комфорта,кофе,конфеты,детский уголок,шикарная атмосфера,декор,запах и МУЗЫКА 🔥 А сотрудники просто чудо!Приветливые,дружелюбные и вежливые!!!😌🤍Спасибо Вам огромное за такой ПВЗ 🙏🏻☺️ Вы гордость России! 🇷🇺 За Вами будущее!!!🥰
Мария Беридзе
Очень нравится данный пункт! Замечательное расположение, кофе, интерьер и сам коллектив! Самый красивый интерьер, который я только встречала на пунктах! Всегда заказываю только туда!!!
Valeriya Mikhaylova
Лучший пункт выдачи,в котором мне посчастливилось побывать. Всё для клиентов- атмосфера, музыка, кофе, дизайн, детский уголок, уют и порядок. Обслуживание всегда на высшем уровне - быстро, чётко, грамотно, доброжелательно.
ДШ
Дилрабо Шарипова
В этом пункте выдачи товары пропадают, потом сотрудники предлагают возврат товара
Алина Садриева
всегда заказываю именно в этот ПВЗ, хотя удобней и быстрее дойти было бы до другого, так как именно в этом пункте персонал отличный и относятся всегда по-человечески , ежели в других пунктах. сотрудники всегда помогали разобраться во всем и правильно оформить возвраты в случае брака и тому подобное. а так же хочу напомнить про оформление и уют в этом ПВЗ! туда просто приятно приходить и находится, так как всегда убрано , красиво обустроено , да и в целом глаз сразу радуется🥰
Алиса А
🏢 Отличный стильный пункт выдачи 👍🏼 всегда чисто, уютно, играет приятная музыка. Очень вежливые сотрудники, в общем организация на высшем уровне 👍🏼. Есть с чем сравнить! Я живу в начале ЖК, но принципиально хожу в этот пункт выдачи - чтобы ты не заказала, никогда не увидишь косых взглядов со стороны сотрудников 👍🏼, а это очень важно!!! Так держать 🎊🛍
ТГ
Татьяна Герега
Вежливые сотрудники, чисто помещение
Виктор
Всегда вежливо, красиво, быстро! Лучший пункт
Юлия Нижегородова
Красивый, чистый пункт с лучшими сотрудниками❤️
Sergeiy Alekseevich
Пункт выдачи занимается самоуправством, отказывается принимать возвратный товар надлежащего качества. Нарушают закон о защите прав потребителя. В пункте отсутствуют уголок потребителя ( книга отзывов и предложений, правила интернет торговли)
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Возвратный товар был ненадлежащего качества, в связи с чем по регламенту ко…
Елена Гордеева
Самый лучший пункт выдачи!
Виктор Маслов
Девченочки, что работают там, большие умницы!
Л
Лия
Самый офигенный , чистый, красивый, уютный пункт выдачи.
Наталья Кириллова
Отличный пункт выдачи. Всё аккуратно, всегда приветливы.