D.Off
Специализированный магазин
Широкий ассортимент по доступным ценам и с кешбэк-программой
Посмотреть в ВК
вк
вадти киселев
Начну рассказ о том как я решил начать свой путь в поиске жидкости дуал экстрим. Так как нахожусь на автозе, то и искать буду тут. По дубль ГИС начал поиск, объездил много торговых точек, обзвонил массу вейп магазинов. Нашел помимо много чего, но именно дуал экстрим нашел на проспекте молодёжном 33 , позвонив сначала по указанному телефону и уточнил информацию о наличии данной продукции. По приезду на данный адрес , я нашел этот магазин, увидев то что я искал. Обрадовался и глаза мои горели от счастья, прикупил сразу себе дуал экстрим яблоко тик так и клубника тик так😋. Спасибо Вам большое за то что заботитесь о наших предпочтениях 🙏 . Желаю долгих лет работы в этой сфере. Вы лучшие😘
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
КЮ
Ксения Юртаева
Любимый шоп, хожу только туда! Выбор огромный, глаза разбегаются, есть всё!! Работники все вежливые, приветливые, всегда подскажут и помогут, особенно девушка Диана!! Выглядит всегда шикарно, опрятно, с такими людьми приятно вести беседу, она помогает если есть какая-то проблема, всегда спрашиваю у неё «что лучше взять?», и никогда не ошибалась с выбором по её советам! Я считаю ей надо дать премию за отличную работу! Посоветовала всем друзьям, все в восторге!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Плакунов
Сотрудница очень квалифицированная, подбирает качественный товар и очень красивая😍
ДЩ
Денис Щ
Хороший магазин, частенько захожу сюда. В этот раз понравилось обслуживание сотрудницы Дианы, все рассказала и посоветовала по моим предпочтениям. Спасибо, за такую хорошую работницу и такой прекрасный магазин!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
g
ghostmanka
любимки мои!
Николай Кирюхин
Приветливый персонал ,много выбора,адекватные цены.
24 января 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ИС
Ильдар Салихов
Хороший отзывчивый магазин, девушка супер, спасибо солнце)
24 января 2025, официальный ответ
Ильдар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Анжела
Широкий ассортимент. Хорошее обслуживание! Консультант Диана оперативно помогла с выбором и ответила на все вопросы. Рекомендую !
DP
DZ PAVEL
Отличный магазин , все быстро и вкусно . Диане особый респект👍
КС
Кирилл Сарманов
Очень качественный обслуживание. Особенно хотел бы выделить продавца Диану очень отзывчивый продавец
НВ
Никита Ворошилов
Магазин потрясающий. Всегда массивное количество товара) Немного разочарован работой девушки. Не всё может подсказать, сидит в присутствии покупателей. А второй сотрудник молодой человек знает практически всё обо всём. Харизматичный и эрудированный. Будто бы сам придумал вэйпы, всё в мельчайших деталях разъясняет))
Софья Лукьянова
добрый вечер, сам магазин хороший, много ассортимента, но единственное что не понравилось это продавец консультант, мужчина ни капли не доброжелательный, относится к покупателям отвратительно; по итогу приобрели то, что нужно было, но когда уходили мужчина начал возмущаться в след это очень сильно огорчило
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведем беседу с продавцом, спасибо за отзыв.
ВВ
Василий Ведерников
Доброжелательная, вежливая и приятная девушка продавец
8 августа 2024, официальный ответ
WD
Woof Dog
Хороший магазин с приятными ценами, хожу туда уже не первый раз в данном месте покупаю ашки, и все время замечаю темноволосую девушку продавца, которая обладает очень высокими уровнями коммуникации и может сразу подсказать по вкусам пожелания клиента, рекомендую данный магазин!
15 июля 2024, официальный ответ
Куку !
Всё ок ! Работает очень приятная тёмненькая девушка , большое спасибо !!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Ali Adelov
хороший магазин, приятные цены, а продавец девушка всегда подберет то что нужно, и всегда можно с ней поболтать
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
G
Graphene
Гигантский ассортимент, потрясающий персонал, особенно молодой человек по имени Андрей. Очень позитивный и большой знаток своего дела. Знает практически всё о вейпинге. Всем рекомендую это место!!! Я стал их частым клиентом. Больше никуда не хочется кроме этого шопа)))
Влад Долматов
Купил катридж на xros, прошло 3 дня и от горелого вкуса жижи у меня теперь чувство будто горло ободрали, жижу там же взял, она оказалась мутная, не знаю возможно так и нужно. Сразу скажу, залил жижу и подождал 25 минут, потом сделал пару тяжек без пода и только потом начал парить, 3 дня и катридж использовать нельзя, диз респект за такой товар.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинение. Принесите пожалуйста жидкость в магазин, проверим срок годност…
ОЛ
Оксана Леонова
Отличный магазин,рекомендую. Большой ассортимент, приятные цены и бонусы. Хорошие,вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Особенно милая девушка темненькая, приятно просто зайти поболтать,всегда улыбнется и никогда не отпустит без покупки. Ставлю 5 звёзд однозначно!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Николай Зонов
Очень рекомендую, хороший ассортимент товара , вежливый персонал, разбирающийся в продаваемом товаре
Екатерина Мартынова
Специально проверяла график работы, было указано, что работаете до 22:00. Пришла в 21:20, а было закрыто. Понимаю, когда люди уходят на 5 минут раньше, но не на 40 же! Пошла после работы как идиотка постоять перед закрытой дверью и уйти ни с чем. Так как свет был включен, на всякий постучала, но ответа, естественно никакого. Просто ужасное отношение к покупателям и их времени
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Магазин каждый день закрывается не раньше 22:00, у нас есть то…
Максим Волков
Покупал испаритель, Хочется отметить консультанта Елисея, доступно объяснил, показал как пользоваться, заправлять, помог с выбором, отличный магазин👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена Ефремова
Пришла в магазин впервые. Да ассортимент хороший цены тоже все нормально даже отлично, нет притензий к этому вобще, если бы не два продавца. Я попросила подсказать что то, так не могла определится, рассказать немного, ничего внятного я не услышала, язык заплетается, два слова связать не может, шатается. Я конечно все понимаю но захотелось скорее покинуть магазин если честно. Может это частный случай какой то или мне не повезло и в целом всегда все в порядке, но увы.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете сообщить время и дату визиту? +79527679387 Разберемся в данной ситуации.
DR
DMITRII RUFER
Хороший магазин, отзывчивый продавец!!!!!
Амина Сурина
Отличный вейп шоп, цены приятные, продавцы всегда помогут определиться с выбором отличное место рекомендую!
Данил Тюльпанов
Покупаю здесь на постоянной все устраивает и выбор жидкости большой отличный вейп шоп😊.
9 марта 2023, официальный ответ
Maksim Neyaglov
Редко когда меня торкает писать отзыв, но честно говоря магазину , и персоналу огромное спасибо за возможность, заказывать определённый продукт , работники не просто сидят , а проникаются и пытаются помочь и определяют в выборе. Цены правда чуть повыше, чем в других магазинах, но это терпимо учитывая, что есть бонусная карта. Теперь я, постоянно у вас))
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждем Вас снова!
Дамир Зяйнетдинов
Покупал элфбар на 5000 затяжек позавчера. Сел, решил зарядить не работает зарядка. Обратился к продавцу обьяснил в чем проблема, поменяли на новую без проблем, молодцы.
30 января 2023, официальный ответ
Стараемся для Вас!
ЭГ
Эдуард Герасимов
Хороший сервис, низкие цены, отзывчивые продавцы
ВР
Владимир Рыженко
Хорошее место, приятное обслуживание, всегда расскажут про новый ассортимент, рекомендую!
Артем Дедов
Большой ассортимент, хорошие продавцы.Буду рекомендовать друзьям.
Aleksey Bobylkov
Хороший магазин, ассортимента достаточно, узнавал про заказ под себя, ребята сказали не вопрос!) рекомендую.
Владислав Гагарин
Каждый раз покупаю, надеясь, что на этот раз будет нормальная жижа. Каждый раз шестилетняя жижа, которую невозможно курить. Не советую
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Вся наша жидкость закупается у официальных дистрибьюторов, является оригинальной и с де…
Алена Курденкова
классное место, консультанты всегда помогут и подскажут, хороший ассортимент
БД
Баусов Дмитрий
Большой выбор товаров и хорошие ценны
Ирина Сафронова
Хороший выбор, удобное расположение, теперь только сюда хожу за электрониками.
Антон Леви
Классный магазин!!! За табаком сюда!!!
СЩ
Светлана Щербакова
Большой ассортимент, приятные цены, качественная продукция. Закупаемся здесь с момента открытия магазина