Галерея суши
Служба доставки
3.8
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.8
ДН
Дарья Невская
Заказали суши в 16:10, в приложении было указано, что время доставки 17:30. Сейчас 19:00 ничего так и не привезли. Позвонили в поддержку, начали перенаправлять с одного на другого. В итоге сказали ждите еще час, так как у них нет свободных машин. Указали бы это при заказе или сами бы позвонили, как это обычно делают в других заведениях, что повышенный спрос и время ожидании увеличивается, но нет, пока сам не позвонишь, никто ничего делать не будет. Потом опять позвонили и уже сказали, что у них света не было. Так машин нет или света? не понятно. Очень разочарованы, так как суши нужны были именно в определённое время, а не через три часа. Все понимаю, ситуации разные бывают, но предупредить заранее клиента могли бы.
Н:
Никита :)
Заказ обещали доставить к 17:30, время 19:16 ничего нет) Поддержка отвечает по 10-15 минут, дважды звонили с периодичностью в 2 часа, и все два раза обещали привести через полтора часа) Позорище, хуже вокзальной забегаловки, никому не рекомендую даже заходить на их сайт, не то чтобы что-то заказывать
Аня Потехина
Всегда заказываем именно здесь, почти всегда приходят теплые, вкусные роллы, с доставкой иногда есть проблемы, но это в больше степени из-за пробок и количества заказов. Роллы на вид хороши и на вкус. Будем и дальше здесь заказывать. Может для многих это и минус, но мы привыкли - в заказ не входят имбирь, соевый соус и васаби, их надо покупать за отдельную плату.
ИБ
Игорь Бесов
Благодарю за отличное качество. И роллы понравились и доставка быстрая!
Вячеслав Тихонов
Все отзывы с 5 звездами скорее всего «накручены». Сегодня сделал заказ в Сбер маркете, указано было время готовности до 60 мин. Когда статус изменился на заказ передан курьеру, подождал еще немного и дальше решил позвонить. Выяснилось, что это агрегатор, на Сбер маркете у них минимум 3 витрины. Ни за что не отвечают, ни на что не влияют, откуда реально везут не известно. Что за лавочки им готовят, их каких продуктов и что там с сан нормами - один бог скажет. Не заказывайте у них ничего! 2 раза мне сказали, что курьер везет, 15 мин и будет у вас, что превратилось в еще 30 мин ожидания. Пришлось самому отменить, ждать дальше это только умереть от голода и нервов. «Успехов» этой конторе
RM
Rustem Madiov
Попробовали и нам очень понравилось, теперь роллы заказываем только в Галерее. Доставка быстрая.
Aynur Alieva
Заказ привезли быстро, курьер вежливый, упаковка аккуратная! Все было очень вкусно, будем заказывать!
ДВ
Дмитрий Воронин
На праздник у них заказал два разных сета. Разнообразие отличное, роллы есть самые разные и все вкусные. Нам очень понравилось.
Вероника Зеновьева
Суши мне тут нравится заказывать, потому что всегда приготовят вкусно и доставку сделают в указанные временные рамки.
Евгения Захматова
Это откровенный писец, заказали роллы, доставка уже опаздывает на час, поддержка не отвечает, заказ до сих пор в обработке хотя они уже закрыты. Отменить заказ не возможно так же как и найти какую-то связь с заведением.Остались голодными тк в 12 ночи ничего не работает. Вечер испорчен настроение тоже, больше никогда наверное не закажу в данном приложении!!!!
ЕД
Екатерина Данченко
Рис сильно недоваренный, максимально простые сеты, и практически все роллы в сете одинаковые на вкус, все с крабом к примеру, из целого сета -а это 6 разных видов , только один был более менее вкусный. Доставка 3 часа. Васаби вообще не васаби, а отвратительная консистенция , похоже на дешевую версию васаби. Единственный плюс-недорого. Если хотите НЕ дорого и НЕвкусно поесть , то пожалуйста.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Спасибо за Ваш отзыв.
Айнура Г.
Качественно и вкусно готовят. Доставка тоже работает быстро. Заказываю и домой, и на работу.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алена Симонова
Очень радует служба доставки, больше месяца не опаздывали. Роллы по качеству превосходные.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕН
Евгения Найник
Все выходные и праздники с этой доставкой. Готовят - пальчики оближешь😘💘! Особенно нам приглянулся сет Настроение и Три ролла. Так же же берем пикантный рис с курицей. Спасибочки.
Вадим Степашин
Хорошая служба доставки. Мне нравятся их роллы, они качественные и всегда свежие. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Константин Дрёмин
Заказывали на ужин вчера сет "Неземных наслаждений". Состав сета нам понравился, классные роллы.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛