Wildberries
3.1
3.1
ЛК
Людмила Кис
Ужас что за отношение, по какой то причине списывают деньги по браку, хотя отказалась на камеру , и не открывала товар. Девушка которая там работаем специально так делает. Пишу жалобу во все станции отправлю проверку.
ВБ
Виталя Баринов
хороший пвз, заказываю постоянно сюда вещи из вб
Anna Khvostova
До этого все было отлично, к персоналу не было нареканий, но в последний визит 06.11 девушка оооочень долго искала товар, сказав : «Я сейчас по камерам посмотрю»-, пошла дальше обслуживать покупателей, мы долго стояли и на мой вопрос, где товар, ответила: « Не могу найти». Сегодня 10.11 она тоже самое сказала покупателю до нас, так же товар не нашелся. Мы знаем, что эта девушка работает давно, не было ни разу нареканий, все идеально, может что-то. Но ждать товар долгожданный и отказываться от него или стоять час, а того и больше, ждать, пока его найдут - ну такая себе перспектива
Вероника Малышкина
Оформили возврат на все покупки, хотя сообщила, что часть заказа буду забирать
Ольчик Киселева
Прекрасная девочка выдаёт заказы, очень вежливая, дружелюбная, всегда приятно приходить в этот ПВЗ вновь и вновь.
ЮЮ
Юлия Юсовских
Вежливые сотрудники. Нареканий нет
Дмитрий Шелтер
ПВЗ как ПВЗ, не лучше и не хуже других. Расположение удобное. Площадь пункта маленькая, каждый раз наблюдал какие-то коробки чуть ли не под ногами. Так же из-за тесноты неудачно расположены примерочные, если кому-то это важно, но в данных условиях ничего не поделать. К персоналу нареканий нет.
Алёна Аляева
Пункт выдачи небольшой, но это не главное, свои задачи он выполняет + мне удобно, рядом с домом. Очень нравится, что здесь прислушиваются к отзывам, всегда открыты к диалогу, владелица очень доброжелательный человек) до этого ставила единицу за работу одной из сотрудниц, всё исправлено, радует такой подход, желаю успешного развития владелице и этому пункту✨
sС
slawa Сысоев
Отличный пвз
Вася Пупкин
Ужас, что творится последнее время. Поставьте в стоп чтоли этот пункт выдачи, пока они со всем не разберутся. Пункт просто завален. Сотрудники новые не обучены, товар у каждого второго найти не могут, возврат делают по 10-30 мин. Очереди уже больше часа. Мерить негде, из трех кабинок осталось две, кто стоит в очереди, так как пройти негде, отодвигают шторки,что не очень приятно.
КП
Катя Платонова
Хотела забрать заказ по пути с работы, когда людей нет. У входа встретили парень и девушка, курящие сигареты, сказав «у нас перерыв на 15 минут». Очень интересно давно ли на вб бывают перерывы. Во-вторых, с какого по какой момент этот перерыв тоже непонятно.
ЮФ
Юлия Филькина
Заказывала набор носков в данный пункт выдачи. Придя за заказом не смогли найти. Самое интересное, что носки так и не увидели, а за возврат придется заплатить. Вот так и заказывайте товары! Как работают сотрудники непонятно. Камеры установлены для красоты.
Снегурочка Морозовна
Отличный пункт, очередей нет, персонал вежливый
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Снегурочка, за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Elena Sergeevna
Ужасно скользко , невозможно ходить , вот вот и упадёшь , можно было и коврик постелить .
Наталья Чинаева
Ужасно расположены примерочные! Мало того, что они находятся напротив людей, которые могут стоять в очереди, и нечаянно "отодвинуть шторку", так ещё сверху на вас смотрит камера видеонаблюдения! Думаю многим такое покажется неприятным. Из приятного - это работа персонала. Сотрудники вежливые, работают быстро.