Mega ice
2.4
2.4
ЕД
Екатерина Дашкова
Посещение катка оставило только позитивные эмоции! Лед хороший, персонал очень приветливый. Коньки удобные, хотя обычно на массовых катках после них болят ноги, а тут супер и кататься было комфортно🔥🔥
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и честный отзыв! Приходите к нам в Мега Айс❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительный каток. Ужасная работа управляющего! Все время путают расписание! Не рекомендую к посещению!
Ольга Капля
Прекрасное место)Учились кататься на коньках с детьми)Все довольны🖤
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите кататься всей семьей в любое время, ведь наш каток круглогодичный)
JK
Julia Kazanova
Ужасное качество льда
- -
Не понравилось, лед ужасный, состояние оставляет желать лучше. Коньки сильно завалены в голеностопе, ну и нуждаются в заточке . Общее впечатление не очень. К качеству обслуживания претензий нет. Все хорошо. За 600 рублей (коньки+лед) хотелось бы, чтобы бы что-то из перечисленного принесло удовольствие.
Nick Zev
Сотрудники вообще знают своё расписание? На кассе написано перерыв 13-30-14-30. Купил билет в 13-20, а мне говорят в 14-00 перерыв - лёд чинит спецмашина. ГДЕ ЛОГИКА??? НА 2ГИС вообще написано сами видите, с 14-30 перерыв. Разберитесь, и напишите чётко расписание на кассе, не возможно спланировать посещение. И вешалок мало для одежды- все заняты.
гш
григорий штода
Ужаснейшее состояние льда, у борта горки если не горы с ямами, по центру всё полотно волной т.е катишься то в горку то с горки 🤦♂️ и при этом стоимость для взрослого катание 350р прокат коньков 250р. Думаю из выше сказанного алминистрации стоит подумать Стоимость = Качество ❓️ даже после прохода машиной по заливке не раз!!! Она не выравнивает его это видно на фото. Это вот и вся заливка 🤣🤣🤣🤣🤣 это же ужас !!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Касаемо состояния ледового покрытия, к сожалению, на данный момент наша борто…
Никита Кошкин
По самому катку, лёд был отвратительно почищен, бортики ужасные, кататься было сложно
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Лёд приведен в порядок, приносим свои извинения за доставленные неудобства.