Wildberries
3.3
3.3
SV
Sasha Voronina
Самый мой любимый пункт выдачи! Никогда не возникало там проблем - всегда помогают, очень приветливые сотрудники, которые правда стараются и это видно! У меня редко возникают в целом проблемы в пункте выдачи, но когда возникают (возврат например) меня не бросают, а прям поэтапно помогают составить заявку и все всегда максимально доброжелательно! Тут в округе уже 4 пункта выдачи, но всегда буду идти сюда, мне тут уютно!
Наталья Соболькина
Пришла получать заказ ,отнесла все коробки в примерочную глянув цвет обуви ,в коробке оказалась совсем не та модель ,того-же цвета -даже мерить не стала ,с открытой шторой ! На стойке девочка сказала что нужно выкупить обувь и оформить возврат ,6 дней тишина от продавца ! Прошу обратить внимание хозяина пвз,смена от 1 мая
AP
Arbus Production
Воняет потом и очень тесно
ЕА
Екатерина Авидон
Отвратительно , пришла с хорошим настроение , ушла с плохим . Женщина начала хамить , спрашивать зачем я заказала столько вещей и их не беру .нести какую то чушь Была вообще неадекватна , хамское поведение фу Как вообще ее допустили работать с людьми
Нина Хурлапова
Самый быстрый пункт выдачи, практически любой заказ приходит уже на след день. Живу напротив и наблюдаю, как заказы выгружают практически круглосуточно. Трудяги.
Виктория Крайнова
Ужас. Повесила что технический перерыв, когда я поднималась по лестнице. На 15 минут. Сейчас не май месяц чтобы на улице стоять. Тем более сейчас ливень. Я постучалась. Никто не открыл. Видела же прекрасно меня. Спасибо за клиентоориентированность
М.
Мэри .
Пункт выдачи замечательный,всегда чисто, сотрудники вежливые, живу рядом. Но очень огромное неудобство это график работы, приходится теперь заказывать на Мещеру, т.к. там график удобнее.
Пользователь M
Пункт выдачи хороший. Сотрудники вежливые, отзывчивые, никогда не было проблем с получением товара. Всегда чисто в примерочных.
Wп
Замечательный пункт выдачи Приветливые сотрудники Всегда чисто 👍
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно!