Страхование
АХ
Андрей Хорошилов
Более 10 лет мы вместе с 1-ым Центром Страхования. Специалисты своего дела! Подберут продукт по назначению и возможностям. Желаю только успехов в новом 2026 году!
Александр Кузнецов
Делали каско на грузовик , Ирина молодец все быстро оформила ) рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Хорошилов
Быстро, удобно! Вежливый персонал!
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Ниточкин
Очень быстрое оформление полиса ОСАГО , приятно когда сотрудники оперативно реагируют на твои запросы не задавая лишних вопросов!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Панов
Отличная организация, грамотно, быстро. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Лучший центр страхования, сделали все быстро, сотрудники на высоте! Долго думал где сделать страховку, выбрал это отделение и не пожалел, отношение к клиентам очень хорошее
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Даниил! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
ЛС
Лена Седракян
Самый лучший центр страхования. Девочки - молодцы! Очень оперативно работают, всегда на связи (естественно, в рабочее время). Всегда подберут хороший вариант для страхования, если своего варианта не имеется. Однозначно, рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮШ
Юлия Ш
Всегда делаю страховку в данном месте. Очень оперативно, отзывчивые сотрудники. Приятно иметь дело. Что очень удобно, можно сделать дистанционно. Девочки, вы молодцы! К каждому клиенту находите подход и выгодные предложения. Большое спасибо!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Андрей Платонов
Привет всем. Если вы думает идти сюда или нет. Идите, если хотите более выгодное предложение,чем у остальных. Я уже 7 лет страховку делаю здесь. В этом году на две тыщи дешевле, чем везде. У меня ВАЗ 2114, если что. Можно оформить дистанционно - никаких очередей!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
МЗ
Михаил З
Быстро , удобно, ответ не приходится долго ждать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Уткина
Приветливый персонал, быстро отвечают на смс, сделали полис онлайн, нужно только забрать!)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Sergei Schelokov
Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Страхования за профессиональную работу. Как всегда всё на высоте. Страхую автомобиль и квартиру уже не первый год, и даже страховку для путешествий приобретаем, потому что очень удобно все вопросы решаются по вайберу и цены реальные.
20 января 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Ольга Макарова
Рекомендую обратиться к менеджеру этой компании! Оперативно, верно и без лишних манипуляций помогут оформить полис страхования по наилучшей стоимости. Главный плюс - это верный просчёт коэффициентов. Другие страховые компании , а так же калькуляторы при самостоятельном подсчете стоимости предлагали сумму гораздо выше.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и такой замечательный отзыв.
Alisa Sokolik
Хочу поблагодарить за оперативность и качество оказанной услуги !Обратилась в эту компанию по рекомендации,и по итогу ,осталась одовольна результатом! Мне подобрали идеальный вариант!Спасибо !
11 декабря 2023, официальный ответ
Alisa! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИЧ
Илья Чернов
Давно страхуюсь здесь. Несколько автомобилей, дом и квартиру. Получал страховые выплаты по квартире и ОСАГО . Остался доволен.Всегда можно подобрать подходящую страховую компанию. Девушки в своëм деле разбираются
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Отличная страховая, уже более 4 лет с ними. Очень оперативно работают. Отвечают сразу на все сообщения. Делают страховку онлайн!
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Деревянкин
Всё быстро и не дорого
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Владимир Маслов
Всегда там ОСАГО оформляю
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Алина Крылова
Третий год делаю страховку у этой Компании,все чётко быстро,онлайн,спасибо вам.
7 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
АЧ
Александр Чернов
Четвёртый год страхую машину в данной компании, все четко, быстро, оперативно! Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
КМ
Кирилл Моржухин
Отличная компания! Пользуюсь услугами уже седьмой год. Всё как всегда на высоте. Особенно радует онлайн страховка, все быстро сделали и не нужно приезжать) Так как не всегда получается в связи с работой. Молодцы!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Евгений Дехтярев
Нужно было оформить ОСАГО,был особый случай,обзвонил несколько страховых-везде отказали.Здесь же оперативно решили мою проблему ещё и на выгодных условиях.Однозначно рекомендую!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
vB
vasiliy Brezhnev
Однозначно рекомендую, пользуюсь услугами несколько лет (осаго и две страховки на ипотечную квартиру), всегда все быстро, вежливо и по приятной цене, Ирине отдельное спасибо за оперативность!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИВ
Илья Вершинин
Уже три года оформляю здесь страховку. Всё абсолютно моментально, без головной боли. Очень приятно работать с этими людьми. Если хотите сэкономить своё время, то вам сюда. Определённо рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
LD
Lyudmila Dzhafarova
Все сделали очень быстро. Хорошая компания, вежливые и компетентные сотрудники. Всегда буду обращаться только к Вам. Спасибо за страховку на авто.
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
СУ
Сергей Уткин
Отличная страховая компания. Девушка всегда приветливая, все быстро и четко. Самые дешевые цены в городе. Страхую автомобиль ОСАГО и КАСКО тут не первый год,всем доволен
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!До встречи в следующем году)
Екатерина Чистякова
Очень вежливые сотрудники, быстро отвечают на вопросы, оперативно сделали страховку. Очень удобно. Благодарю
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Evg Kor
Всё хорошо
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
gL
garry Lazy
Молодцы, оперативно делают страховки и всегда на связи😊
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Алексей Кулаков
Работу выполняют быстро ,никаких проблем не возникало
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
АЗ
Александр Зверев
Спасибо большое, всё быстро, качественно и не дорого) Всем рекомендуем,не первый раз обращаюсь
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛