Дарибукет
Салон цветов
4.4
4.4
Евгений Кит
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие цветы, большой ассортимент и очень красивые букеты. Цены тоже очень радует!!! Рекомендую! 🌺🌼🌸💐🌹
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Оксана Оксана
Прекрасный, уютный салон цветов и очень вежливый, дружелюбный флорист. Цветочки всегда свежие, на любой вкус, цвет и возможности. Сюда ходит много моих знакомых и сама пришла по рекомендации. Есть вай-фай для покупателей, что очень актуально сейчас. Спасибо за прекрасные цветы и великолепное обслуживание ✨🤗✨🤗✨
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Т✨
Татьяна ✨
Самые лучшие рекомендации данному салону цветов. Заказывала букет гвоздик накануне школьного мероприятия в преддверии праздника Дня Победы. Букетом и исполнением заказа в срок осталась очень довольна. И цена на цветы тоже порадовала. Огромное спасибо! Непременно буду ещё обращаться в ваш салон💐
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в…
РМ
Роман Михайлович
Отличный магазин, всегда свежий и качественный цветок, большой выбор букетов и композиций. профессиональные флористы. Всем рекомендую . Спасибо Вам.
Купил. Розы в данном магазине. На следующее утро все повяли. Очень обидно что продают такое г......
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Неприятная ситуация, учитывая тот факт, что цветок закупается хороших плантации и у про…
ЛА
Лена А
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Олеся! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 💛
КС
Карина Савина
Ставлю магазину "Дарибукет" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
2 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Чанкин
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лелик Ик
Отличный магазин, всегда свежий цветок
Ника Рано
Хороший, доброжелательный продавец, свежие цветы, хороший выбор❤
Кирилл Терещенко
Интересный салон цветов, достойный выбор! Очень понравился букет, приятный и вежливый персонал, в особенности блондинка(извините не знаю как зовут). Теперь только к вам !!!
Анастасия Родионова
Купили цветы. Поставили по инструкции флориста в прохладном помещении в большое количество воды. Две розы из шести не пережили ночь. Праздник у ребенка, которому нужно было идти утром с цветами на концерт, был испорчен.
Антон Сиднев
Жена купила две веточки кустовой розы, одна из них завяла через 2 дня, другая пока стоит...
Витя
Покупаю цветы в вашем салоне не в первый раз но больше всего понравилась флорист Анна она всегда вежлива разговоривает , предлагает и делает букеты которые мне подходят , всегда подключает бонусы . В последний раз покупал у флориста Олеся она отвечала с неохотой, каждое слово надо было из нее вытаскивать и не какие бонусы мне не начислили и даже не предложили . Просьба к руководству салона научить всех своих флористов относиться к своим клиентам уважительно.
CC
Colon Colon
Не первый раз покупаю букеты. Но в этот раз я осталась не довольна. Во первых я делала заказ ко дню учителя и просила собрать два букета к 5 октября из розовых хризантем. В результате сын забрал два букета разных цветов. Ну как так можно было соединить голубой и жёлтый цвет. Ну если небыло розовых цветов, можно же было позвонить. Это так не красиво выглядело. Но деваются было не куда. Ещё у меня не спросили мою карту куда начисляются баллы. Я очень осталась не довольна. Больше не пойду в этот магазин. Через дорогу немного подороже но качество и уровень обслуживание на 5+
Anna Blyum
Приличный цветочный «на районе», а то, к сожалению, сложности с выбором достойных салонов не в центре. Свежий цветок, есть из чего выбрать, с выбором помогли, все рассказали, показали, внутри симпатично :)