BarbarossA
Барбершоп
Премия 2ГИС
Максим Панин
Отличный барбершоп ! Мастер Николай просто молодец 👍 если еще раз буду в Нижнем, обязательно загляну. Порой очень долго ищешь своего мастера а тут почти сразу находишь, удивительно. Очень классный и индивидуальный подход к клиенту ! Молодцы 👏
ВБ
Владислав Бушуев
Все понравилось, сделали хорошо, учли все пожелания.
Александр Грачев
Хорошо и не дорого
Алексей Михайлов
Супеперский Салон! Приятная атмосфера, уютно и очень чисто. Мастер Сергей-Лучший, рекомендую!
Анд Ко
Хожу примерно год. Для меня самые лучшие на автозаводе по качеству и сервису. Рекомендую 👍
Вероника Галкина
Сын стригся у мастера Николая, остался в восторге, учли все его пожелания. Рекомендую данный барбершоп.
Все понравилось,мастер Николай заботливо относится к клиентам,барбершоп супер,буду заходить почаще 👍
Alejandro K
Артём мастер своего дела, подстриг в точности как на предоставленном фото. Дал пару советов по укладке. Общение было приятным, равно как и атмосфера данного заведения)
Вячеслав Казахпаев
Барбершоп топ , мастера в нем отличные , хотел бы написать о Старшем барбере Дмитрие , очень хороший барбер , есть о чем с ним поговорить , и всегда помогает хорошим советом )
ПЗ
Павел Забоев
Хороший состав мастеров. Очень удобно, что записаться можно без звонков, через различные приложения (в том числе Т-Банк). Предлагают угостить кофе. Самое главное - приемлемые цены, плюс к ним - приятные акции. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно…
Отличное место,знают свою работу
ИИ
Иван Иванов
Хороший сервис, отличные мастера. Ничего лишнего всё по делу. Советы по уходу за волосами. Как-то так.
4 августа 2025, официальный ответ
Иван,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Максим Сергеевич
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Персонал был невероятно приветливым и дружелюбным, что создало приятную атмосферу с первых минут. Особо хочу отметить барбера Степана — настоящий профессионал своего дела! Он не только выполнил стрижку на высшем уровне, но и дал мне ценные советы по уходу за волосами. Степан — мастер, который знает своё дело и любит его. Буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям и с удовольствием посещу его снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
БХ
Бехруз Холдоров
Степан лучший Барбер
4 августа 2025, официальный ответ
Бехруз, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
СА
Сергей Агеев
Хожу туда уже больше года, все устраивает, мастер Сергей топ))
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей,такие отзывы то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Игорь Горин
Хорошее и приятное место, все пожелания учли. Стрижкой остался доволен, приеду еще.
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ДЛ
Денис Любимов
Хороший барбершоп ,хороший коликтив
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
АФ
Анна Фридман
Сын (4 года) не любит ни стрижки, ни мытьё головы, с истерикой воспринимает жужжание машинки. Сегодня все было ИДЕАЛЬНО! Да, поплакал вначале по привычке, но за сам процесс мытья головы и стрижки, в том числе и машинкой, просто не проронил ни одной слезы. Говорит, что придет ещё)
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделат…
Ирина Малышева
Ребенок 8 лет остался доволен. Стрижка понравилась. На первый визит сделали скидку 20%. Пока стригли старшего, младший развлекался в PS.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Алексей Космос
Отличное место и атмосфера ! Барбер Татьяна - мастер своего дела и отличный собеседник - может поддержать разговор . Ценовая политика лояльная , как в среднем по городу , качество на уровне ! Как минимум, один раз сходить рекомендую каждому , дальше все поймете сами и вам обязательно захочется вернуться туда вновь :)
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
Kratos Warrior
В Москве в Барбароссе стригли очень достойно, но в Нижнем на Веденяпина стригут крайне скверно. Тем, кто понимает что такое качественная стрижки - это место не советую.
НБ
Никита Бегунов
Отличное место Мастерство на высшем уровне Всегда подскажут и расскажут как лучше В общем персонал-лучшие
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ГО
Георгий Оксузян
Отличный барбершоп, вежливый и компетентный персонал, хорошая атмосфера внутри, приемлемые цены. Могу порекомендовать мастера Виолетту, меня хорошо подстригла)
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень понравился сервис, профессионалы своего дела, ребёнок сказал, что тут всех лучше его подстригли и нанесли духи, администратор всегда предлагает чай или кофе, очень вежливый персонал. Уютный и стильный салон. Барберы всегда представляются по имени, жмут руку при знакомстве, очень приятно наблюдать такое отношение к ребёнку. Рекомендую. Цены доступные
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с В…
СБ
Степан Борисов
все супер! Отличный барбер Татьяна, дала советы по выбору прически
4 августа 2025, официальный ответ
Степан, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам рады. До скорой встречи!
A D
Супер 💪💪💪💪
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Иван Еремин
Отличный барбер Степан, поддержал ненавязчивую беседу, рассказал как правильно укладывать волосы на голове самостоятельно и все про уход за бородой. Очень приятное место с запоминающейся атмосферой.
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны…
ФР
Фёдор Ратницев
Пришел в первый раз. Сразу зацепил интерьер и атмосфера самой парикмахерской. Мне все очень понравилось!! Спасибо большое!!
4 августа 2025, официальный ответ
Федор,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Алексей Михайлов
Отличное место, до этого стригся в другом городе тоже в барбароссе, какчество стрижки и обслуживание на высоком уровне, рекомендую посетить данный барбершоп.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
EP
Egor Pegeneev
Все супер 💪💪💪
5 августа 2025, официальный ответ
Егор,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
ТА
Тахир Ахмедов
Рекомендую !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Тахир, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
МГ
Михаил Голубев
Всё супер , очень качественно
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Сергей Карманов
Прекрасное заведение, отличные мастера, располагающая атмосфера, приветливые сотрудники, в общем, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам рады. До скорой встречи!
ПФ
Павел Федоров
постригли супер , степан мастер своего дела !
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ЕИ
Егор Иванов
Хорошее место, сделали из меня человека, все понравилось советую!!
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Ахмед Батыров
Отличное завершение все классно начиная с администратора сам стригусь у мастера Степана все делает классно советую👍 его всем посетителям
5 августа 2025, официальный ответ
Ахмед,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Алексей Мошков
Был первый раз у мастера Сергея .Все отлично человек знает свое дело.За это большое спасибо !
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Сергей Козлов
Прекрасное место. Профессиональный персонал. Очень доволен результатом.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Артем Муртазин
Барбершоп отличный. Персонал приветливый Барберу Полине отдельное спасибо. Выполнила все на 5+.
5 августа 2025, официальный ответ
Артем,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Андрей Петропавловский
Доброго времени суток. Мне очень понравилась атмосфера, приветливый персонал. Хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне. За отлично проведённую работу. Очень рекомендую данный барбершоп BarbarossA. Спасибо Вам.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей,такие отзывы то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, наде…
Екатерина Колганова
Были у мастера Дмитрия. Сыну очень понравилось, всю стрижку провел с улыбкой и что-то рассказывал мастеру. Обязательно придем еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Ольга Королева
Записала в салон ребенка 9ти лет на стрижку , начитавшись хороших отзывов перед выбором. Перед записью отправила фотографии исходника, и желаемого результата, на что администратор ответил, отлично, наш мастер Татьяна легко сделает такую стрижку. В салон приехали с детьми раньше на 20 мин. Администратора на месте нет, но вышла спустя несколько секунд, отметила и ушла в никуда. Ждали свое время, я думала, что перед нами есть клиент, хотя при записи мне предлагали время на час раньше. Ровно в назначенных час из дверей, куда постоянно пропадала администратор, вышла наш мастер. То есть она была абсолютно свободна, но вышла ровно ко времени ( ну да ладно, ее право) со словами - кто тут на стрижку . Ни тени улыбки или хоть какого то расположения. Я начала разговор с того, что ребенку нужно бы голову помыть, на что получила четкое НЕТ, потому что дети не достают до раковины. Говорю, почему не предупредили. Ответа нет. Ок. Спросила чего мы хотим. Я показала фото. Она говорит - я не сделаю такую стрижку. Занавес. Начала говорить, что нам надо в обычную парикмахерскую, это стрижка на ножницах, и вообще ребенок не просидит целый час и тд и тп. Я показала переписку с админом, ответ- я не знаю кто вам это написал, я такое не стригу)))Никакой клиентоориентированности, весь разговор в жестком тоне, ни извинений, ничего. Администратор вообще была полностью равнодушна, лишь сказав, что в день переписки(вчера) не она была админом. Так же никаких извинений не принесла, просто молчала. Такой жести я не ожидала совсем от салона с хорошими отзывами. Ну как бы вот так. Ах да. Извинения принесли спустя 25 мин после моего сообщения ( есть в фото).
ЕФ
Елена Фадеева
Отличный барбершоп. Подобрали прическу, которая мне очень подходит. Дали советы по уходу. Приятное общение.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Данила Цыганов
Всё классно! Стригся у Артёма. Барбер выслушал мои пожелания, дал свои рекомендации за счёт которых помог определиться с причёской. Сделал кроп на высшем уровне))) У меня густой, торчащий волос, который торчит после неудачных стрижек. После визита к Артёму всё отлично
5 августа 2025, официальный ответ
Данила,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятн…
ВШ
Владислав Шепшелей
Не первый раз посещаю данный барбершоп, встречают как родного, стригут как брата, провожают как царя) обслуживание на высшем уровне)
5 августа 2025, официальный ответ
Владислав,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Кристина Баруздина
Барбер Сергей !!! Моему сыну 6 лет очень понравился и запомнился.👍 Я как мама тоже довольна ,стрижка настоящего мастера своего дела !
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
ML
Maksim Likhonin
Шикарное заведение. Обслуживание на высоте. Ходим сюда с ребёнком. Очень нравится. Огромнейшее спасибо мастеру Антону.😎
5 августа 2025, официальный ответ
Максим,такие отзывы то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Илья Алексеев
Обслуживание на высоком уровне,мастера хорошо знают свое дело, буду посещать снова и снова.
5 августа 2025, официальный ответ
Илья,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Александр Алексеев
Отличная атмосфера, мастер Илья постриг на отлично! Стригся с сыном 5 лет вообще без проблем , все понравилось 👍 рекомендую
Сергей Салынин
Стригся с сыном у мастера Дмитрия. Сыну 4 года,чувствовал себя комфортно .Подстригли хорошо. Барбершоп однозначно рекомендую!