BarbarossA

Александр Грачев2 отзыва
ПЗ
Павел Забоев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно…
Городской житель3 отзыва
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Иван,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
БХ
Бехруз Холдоров2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Бехруз, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
СА
Сергей Агеев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей,такие отзывы то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Игорь Горин5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ДЛ
Денис Любимов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
АФ
Анна Фридман7 отзывов
Ирина Малышева8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
НБ
Никита Бегунов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ГО
Георгий Оксузян4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
СБ
Степан Борисов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Степан, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам рады. До скорой встречи!
A D1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Иван Еремин7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны…
ФР
Фёдор Ратницев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Федор,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Алексей Михайлов4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
EP
Egor Pegeneev2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Егор,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
ТА
Тахир Ахмедов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Тахир, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
МГ
Михаил Голубев1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Сергей Карманов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам рады. До скорой встречи!
ПФ
Павел Федоров2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ЕИ
Егор Иванов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Ахмед Батыров1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Ахмед,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Алексей Мошков6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Сергей Козлов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Артем Муртазин6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Артем,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Андрей Петропавловский1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей,такие отзывы то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, наде…
Екатерина Колганова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Ольга Королева2 отзыва
Записала в салон ребенка 9ти лет на стрижку , начитавшись хороших отзывов перед выбором. Перед записью отправила фотографии исходника, и желаемого результата, на что администратор ответил, отлично, наш мастер Татьяна легко сделает такую стрижку. В салон приехали с детьми раньше на 20 мин. Администратора на месте нет, но вышла спустя несколько секунд, отметила и ушла в никуда. Ждали свое время, я думала, что перед нами есть клиент, хотя при записи мне предлагали время на час раньше. Ровно в назначенных час из дверей, куда постоянно пропадала администратор, вышла наш мастер. То есть она была абсолютно свободна, но вышла ровно ко времени ( ну да ладно, ее право) со словами - кто тут на стрижку . Ни тени улыбки или хоть какого то расположения. Я начала разговор с того, что ребенку нужно бы голову помыть, на что получила четкое НЕТ, потому что дети не достают до раковины. Говорю, почему не предупредили. Ответа нет. Ок. Спросила чего мы хотим. Я показала фото. Она говорит - я не сделаю такую стрижку. Занавес. Начала говорить, что нам надо в обычную парикмахерскую, это стрижка на ножницах, и вообще ребенок не просидит целый час и тд и тп. Я показала переписку с админом, ответ- я не знаю кто вам это написал, я такое не стригу)))Никакой клиентоориентированности, весь разговор в жестком тоне, ни извинений, ничего. Администратор вообще была полностью равнодушна, лишь сказав, что в день переписки(вчера) не она была админом. Так же никаких извинений не принесла, просто молчала. Такой жести я не ожидала совсем от салона с хорошими отзывами. Ну как бы вот так. Ах да. Извинения принесли спустя 25 мин после моего сообщения ( есть в фото).
ЕФ
Елена Фадеева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Данила Цыганов12 отзывов
ВШ
Владислав Шепшелей4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Владислав,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Кристина Баруздина1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
ML
Maksim Likhonin5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Максим,такие отзывы то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Илья Алексеев5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Илья,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!