BarbarossA
Барбершоп
Премия 2ГИС
Все понравилось,мастер Николай заботливо относится к клиентам,барбершоп супер,буду заходить почаще 👍
Alejandro K
Артём мастер своего дела, подстриг в точности как на предоставленном фото. Дал пару советов по укладке. Общение было приятным, равно как и атмосфера данного заведения)
Вячеслав Казахпаев
Барбершоп топ , мастера в нем отличные , хотел бы написать о Старшем барбере Дмитрие , очень хороший барбер , есть о чем с ним поговорить , и всегда помогает хорошим советом )
ИИ
Иван Иванов
Хороший сервис, отличные мастера. Ничего лишнего всё по делу. Советы по уходу за волосами. Как-то так.
4 августа 2025, официальный ответ
Иван,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Ирина Малышева
Ребенок 8 лет остался доволен. Стрижка понравилась. На первый визит сделали скидку 20%. Пока стригли старшего, младший развлекался в PS.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Александр П
Отличный сервис Старший барбер Дмитрий - профессионал Золотые руки золотая голова Исполнил все пожелания, рассказал как действовать в дальнейшем
ИА
Илья Анохин
Был с сыном. Очень приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Высокое качество оказанных услуг. Сын был в восторге. Рекомендую.
Максим Панин
Отличный барбершоп ! Мастер Николай просто молодец 👍 если еще раз буду в Нижнем, обязательно загляну. Порой очень долго ищешь своего мастера а тут почти сразу находишь, удивительно. Очень классный и индивидуальный подход к клиенту ! Молодцы 👏
Александр И.
Очень хорошее заведение . Отличный подход к клиентам , вежливый персонал , отлично выполняют свою работу . Только здесь буду постригаться . Кто здесь ни разу не был , рекомендую не пожалеете .
Вероника Галкина
Сын стригся у мастера Николая, остался в восторге, учли все его пожелания. Рекомендую данный барбершоп.
Александр Н.
Идеальное место для преображения
Егор Панфилов
Прекрасное место, мастера работают на высочайшем уровне, достойное место
Вадим Стофорандов
отличная музыка, профессиональный барбер, помог с выбором стрижки. Приветливый персонал)!
СБ
Степан Борисов
все супер! Отличный барбер Татьяна, дала советы по выбору прически
4 августа 2025, официальный ответ
Степан, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам рады. До скорой встречи!
ВБ
Владислав Бушуев
Все понравилось, сделали хорошо, учли все пожелания.
ПЗ
Павел Забоев
Хороший состав мастеров. Очень удобно, что записаться можно без звонков, через различные приложения (в том числе Т-Банк). Предлагают угостить кофе. Самое главное - приемлемые цены, плюс к ним - приятные акции. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно…
Алексей Михайлов
Супеперский Салон! Приятная атмосфера, уютно и очень чисто. Мастер Сергей-Лучший, рекомендую!
Анд Ко
Хожу примерно год. Для меня самые лучшие на автозаводе по качеству и сервису. Рекомендую 👍
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень понравился сервис, профессионалы своего дела, ребёнок сказал, что тут всех лучше его подстригли и нанесли духи, администратор всегда предлагает чай или кофе, очень вежливый персонал. Уютный и стильный салон. Барберы всегда представляются по имени, жмут руку при знакомстве, очень приятно наблюдать такое отношение к ребёнку. Рекомендую. Цены доступные
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с В…
Максим Сергеевич
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Персонал был невероятно приветливым и дружелюбным, что создало приятную атмосферу с первых минут. Особо хочу отметить барбера Степана — настоящий профессионал своего дела! Он не только выполнил стрижку на высшем уровне, но и дал мне ценные советы по уходу за волосами. Степан — мастер, который знает своё дело и любит его. Буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям и с удовольствием посещу его снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
Александр Грачев
Хорошо и не дорого
АФ
Анна Фридман
Сын (4 года) не любит ни стрижки, ни мытьё головы, с истерикой воспринимает жужжание машинки. Сегодня все было ИДЕАЛЬНО! Да, поплакал вначале по привычке, но за сам процесс мытья головы и стрижки, в том числе и машинкой, просто не проронил ни одной слезы. Говорит, что придет ещё)
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделат…
Алексей Космос
Отличное место и атмосфера ! Барбер Татьяна - мастер своего дела и отличный собеседник - может поддержать разговор . Ценовая политика лояльная , как в среднем по городу , качество на уровне ! Как минимум, один раз сходить рекомендую каждому , дальше все поймете сами и вам обязательно захочется вернуться туда вновь :)
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
Kratos Warrior
В Москве в Барбароссе стригли очень достойно, но в Нижнем на Веденяпина стригут крайне скверно. Тем, кто понимает что такое качественная стрижки - это место не советую.
A D
Супер 💪💪💪💪
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
СА
Сергей Агеев
Хожу туда уже больше года, все устраивает, мастер Сергей топ))
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей,такие отзывы то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Игорь Горин
Хорошее и приятное место, все пожелания учли. Стрижкой остался доволен, приеду еще.
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
НБ
Никита Бегунов
Отличное место Мастерство на высшем уровне Всегда подскажут и расскажут как лучше В общем персонал-лучшие
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ГО
Георгий Оксузян
Отличный барбершоп, вежливый и компетентный персонал, хорошая атмосфера внутри, приемлемые цены. Могу порекомендовать мастера Виолетту, меня хорошо подстригла)
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
НЖ
Никита Ж.
Атмосфера 10/10: предлагают кофе, приятная музыка, интерьер в котором хочется жить. Цена на услуги не много кусается, но за эти деньги ты получаешь стрижку, за которую не стыдно
ДП
Дмитрий П.
Могу сказать так , салон отличный , по цене и по качеству , просто каждому нужен свой мастер и будет все ок !
РР
Роман Р.
Хорошее соотношение цена/качество. Приветливый персонал. Интересный интерьер. Но суть то в том нравится или нет как тебя подстригли!) и вот тут все ок!)))
АХ
Александр Х.
Хороший барбершоп, с квалифицированными специалистами, стабильно там стригусь, когда бываю в Нижнем Новгороде!
ВГ
Василий Г.
Профессионально.
ЕЛ
Екатерина Л.
Внимание, доброжелательность, всё хорошо
ДП
Дмитрий П.
Много где был , считаю цена и качество , это тут
Отличное место,знают свою работу
БХ
Бехруз Холдоров
Степан лучший Барбер
4 августа 2025, официальный ответ
Бехруз, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Ольга Королева
Записала в салон ребенка 9ти лет на стрижку , начитавшись хороших отзывов перед выбором. Перед записью отправила фотографии исходника, и желаемого результата, на что администратор ответил, отлично, наш мастер Татьяна легко сделает такую стрижку. В салон приехали с детьми раньше на 20 мин. Администратора на месте нет, но вышла спустя несколько секунд, отметила и ушла в никуда. Ждали свое время, я думала, что перед нами есть клиент, хотя при записи мне предлагали время на час раньше. Ровно в назначенных час из дверей, куда постоянно пропадала администратор, вышла наш мастер. То есть она была абсолютно свободна, но вышла ровно ко времени ( ну да ладно, ее право) со словами - кто тут на стрижку . Ни тени улыбки или хоть какого то расположения. Я начала разговор с того, что ребенку нужно бы голову помыть, на что получила четкое НЕТ, потому что дети не достают до раковины. Говорю, почему не предупредили. Ответа нет. Ок. Спросила чего мы хотим. Я показала фото. Она говорит - я не сделаю такую стрижку. Занавес. Начала говорить, что нам надо в обычную парикмахерскую, это стрижка на ножницах, и вообще ребенок не просидит целый час и тд и тп. Я показала переписку с админом, ответ- я не знаю кто вам это написал, я такое не стригу)))Никакой клиентоориентированности, весь разговор в жестком тоне, ни извинений, ничего. Администратор вообще была полностью равнодушна, лишь сказав, что в день переписки(вчера) не она была админом. Так же никаких извинений не принесла, просто молчала. Такой жести я не ожидала совсем от салона с хорошими отзывами. Ну как бы вот так. Ах да. Извинения принесли спустя 25 мин после моего сообщения ( есть в фото).
Елена Филинова
Мы у Вас не в первый раз.Спасибо большое Антону за классную стрижку,нам у Вас нравится 😍😌🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️👍👍👍👍👍
ДЛ
Денис Любимов
Хороший барбершоп ,хороший коликтив
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Иван Еремин
Отличный барбер Степан, поддержал ненавязчивую беседу, рассказал как правильно укладывать волосы на голове самостоятельно и все про уход за бородой. Очень приятное место с запоминающейся атмосферой.
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны…
ФР
Фёдор Ратницев
Пришел в первый раз. Сразу зацепил интерьер и атмосфера самой парикмахерской. Мне все очень понравилось!! Спасибо большое!!
4 августа 2025, официальный ответ
Федор,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Алексей Михайлов
Отличное место, до этого стригся в другом городе тоже в барбароссе, какчество стрижки и обслуживание на высоком уровне, рекомендую посетить данный барбершоп.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей,мы рады , что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
Сергей Карманов
Прекрасное заведение, отличные мастера, располагающая атмосфера, приветливые сотрудники, в общем, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам рады. До скорой встречи!
ЕИ
Егор Иванов
Хорошее место, сделали из меня человека, все понравилось советую!!
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Ахмед Батыров
Отличное завершение все классно начиная с администратора сам стригусь у мастера Степана все делает классно советую👍 его всем посетителям
5 августа 2025, официальный ответ
Ахмед,высшая награда мастера -довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Алексей Мошков
Был первый раз у мастера Сергея .Все отлично человек знает свое дело.За это большое спасибо !
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Сергей Козлов
Прекрасное место. Профессиональный персонал. Очень доволен результатом.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей,большое спасибо за теплые слова ) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше! Ждем Вас снова!
Артем Муртазин
Барбершоп отличный. Персонал приветливый Барберу Полине отдельное спасибо. Выполнила все на 5+.
5 августа 2025, официальный ответ
Артем,спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )