Coffee mall
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
Риса Чикенбургер
Лучшая кофейня на мещерке по моему мнению, очень вкусное кофе и печеньки! 😁 одна из немногих по близости, где готовят мой любимый вкус кофе "Сникерс".
ПВ
Петр Волков
Забегал утром за кофе. Девушка Аня быстро приготовила латте, горячий и вкусный. Отличный старт дня получился.
ИТ
Иван Тарыгин
Отличная кофейня.
ИЧ
Игорь Чайко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Константин Мельник
Отличный кофе на вынос! Аня всегда делает его с душой. Сезонные напитки – просто бомба, особенно тот, что с карамелью. ☕️
РБ
Родион Беляев
Вкусный кофе, рекомендую. Цены нормальные. С утра прям бодрит)
ЯА
Янина Андреева
Нравится эта кофейня, часто сюда захожу взять кофе с собой. Меню разнообразное, есть сезонные напитки. Кофе всегда насыщенный и ароматный.
ДГ
Денис Гончаров
Хорошая кофейня, всегда беру кофе на вынос. Кофе всегда вкусное, также беру выпечку или десерты, тоже все вкусно. Персонал всегда вежлив.
ЕХ
Егор Ханов
Вкусный кофе, натуральный)
Борис Пахтусов
Мне нравится атмосфера этого места. Аня посоветовала десертный напиток из сезонного меню, и это было верное решение. Улиана всегда заряжает хорошим настроением. Приятно, что седьмая чашка кофе оказалась подарком.
СА
Светлана Антонова
Очень вкусное кофе на вынос! Аня предложила отличные десертные напитки. Акция с седьмым напитком в подарок — приятный бонус. Обслуживание на высоте, рекомендую!
ЕД
Егор Давыдов
Зашёл за кофе и попал на сезонное меню. Аня предложила отличный десертный напиток. И напомнила про акцию - седьмой будет бесплатно, это здорово.
Виталя Андреев
Хороший кофе с утра самое то. Рекомендую!
Алексей Луковников
Зашёл за кофе с собой, Аня и Уля такие приветливые! Взял сезонный напиток — бесподобно. И за картой лояльности накоплю на бесплатный. Очень понравилось.
НО
Наталия Орлова
Делают хороший кофе. Всегда утром беру с собой.
Рожа Шакала
Ехали специально из другого района сюда. 20:37,бариста закрывает точку прямо передо носом и радостно уезжает с друзьями) Специально по картам смотрели часы работы
Давыд Гвоздев
Зашёл за кофе с собой, попробовал сезонный напиток — очень вкусно! Аня и Улиана всегда такие приветливые. Радует, что седьмой напиток дарят.
КУ
Константин Усик
Вкусное горячее. Рекомендую
АЗ
Алла Зверева
Часто здесь что-то покупаю, вкусные и качественные десертные напитки. 7-й достался в подарок даже (такова акция)))
НГ
Никита Гаранин
Аня и Улиана просто молодцы, десертные напитки на уровне. Сезонное меню тоже приятно удивило.
Артем Морда
Идеальный кофе, который готовят с душой — капучино с нежной пенкой, ароматный эспрессо и авторские напитки, которые невозможно найти. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помнят предпочтения постоянных гостей.
ГГ
Гера Герасимов
Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и дружелюбный бариста. Идеальное место для утреннего кофе и встреч. Всегда радует качество и скорость обслуживания.
СЗ
Сергей Зенов
Заглянул сюда по совету приятеля и не пожалел. В Coffee mall приятно удивили не только классным кофе, но и тем, как здорово обустроили пространство. Удобно и для работы за ноутбуком, и для спокойных встреч. Теперь это мое постоянное место, когда хочется и кофеем насладиться, и дела поделать без суеты. Однозначно советую!
Дмитрий Касаткин
Выбор сезонных напитков и десертных вариантов порадовал разнообразием. Бариста Аня и Ульяна предложили интересные сочетания вежливо и со знанием дела. Программа лояльности с седьмым напитком в подарок — приятный стимул возвращаться.
РЗ
Роберт Зубков
В сезонном меню нашлись необычные десертные напитки, которые приятно удивили. Вежливый персонал предложил выгодную акцию на седьмую покупку. Разнообразие и приятная атмосфера располагают к возвращению.
Елизавета Громова
Вкуснейший кофе и уютная атмосфера . Идеальное место для утреннего кофе и встреч. Всегда радует качество и скорость обслуживания.
ЕХ
Елена Хохлова
Была в Coffee Maill,хороший кофе, свежая выпечка, уютная обстановка и приятный сервис, рекомендую.
Алина Князева
У меня с этим местом целая история,длиною в 5 лет. Что-то изменилось,но качество и атмосфера никогда не подводили. Благодарю владельца Игоря за внимательность к каждому гостю, развитие и трепетное отношение к своему делу. Спасибо за вкусные напитки и теплоту 🫶🏻 Новенькая бариста Катя,ты молодец! Желаю девочкам успехов и вдохновения!
ВД
Вишневский Дмитрий
Забегал в Coffee mall перед работой, устал как собака. Аня посоветовала сезонный напиток с сиропом, оказался очень вкусным. Приятно, что тут не просто кофе на вынос, а целые десертные композиции. Уже шестой раз беру, скоро седьмой напиток в подарок получу. Улиана всегда оперативно обслуживает, когда я тороплюсь. Хорошее место на Мещерском бульваре.
Арсений Владимиров
Забегал в Coffee mall перед работой, как всегда торопился. Аня посоветовала сезонный напиток - оказался отличным. У них классная система с седьмым кофе в подарок, я уже пятый беру. Кофе на вынос делают быстро, а десертные напитки просто пальчики оближешь. Улиана всегда улыбается, поднимает настроение с утра.
ВФ
Виталий Фарафанов
Выбрал сезонный напиток с десертными нотками. Аня и Улиана вежливо проконсультировали, оперативно приготовили заказ. Приятный бонус — седьмая чашка кофе в подарок.
СН
Степан Никулаичев
Кофе на вынос годный. Уютно, как дома, персонал вежливый. Цены адекватные, можно взять десерт.
КП
Кирилл Панфилов
Взял десертный напиток из сезонного меню — вкус удался. Аня и Улиана вежливо подсказали по выбору. Порадовала акция с подарком за седьмую покупку. Остался доволен сервисом и качеством.
ДФ
Дима Федоров
Все прошло прекрасно. Обстановка была приятной, а нужные вещи предоставили быстро и без задержек. В итоге остались только положительные впечатления.
МП
Максим Петров
Пользовался услугами Coffee mall, понравился вкус кофе и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
НШ
Наталья Шошмина
вежливое обращение и вкусный кофе, спасибо от сдека
НП
Николай Потемин
Вкусное кофе, хорошее обслуживание, рекомендую!
Михаил Копунов
Хорошее место, уютное. Интересное меню за невысокую цену. Максимально освежающий махито и вкусное десертное кофе (латте-твикс не приторно сладкий)
Dr. Valerie
Очень вкусный кофе! Быстро. Спасибо Анне, не отказала нам холодным ввалившимся за 2 минуты до закрытия🔥🔥🔥🔥
ТР
Тамерлан Равал
Хорошая кофейня. Нашел её у себя поблизости от дома недавно. Пока что мне все очень нравятся. Вкусная кофе и приятная цена.
21 апреля 2025, официальный ответ
ОО
Олег Обезьянин
Брал здесь кофе на вынос. Приготовили быстро и очень вкусно. Остался очень доволен. Советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Ap
Ann pickme
Отличное заведение с кофе на вынос. Готовят вкусно, сотрудники вежливые. Есть десертные напитки и сезонное меню, благодаря этим качествам место просто шикарное. Рада что можно просто заскочить попить свой любимый напиток перед работой или учебой.
Полина демитрова
вкусный кофе, и не дорогой. пробовала впервые,очень понравилось. буду посещать ещё!
Елисей Златоуст
Был в Coffee Mall на Мещерке - приятное место для отдыха. Заказал капучино и чизкейк, всё очень вкусно. Кофе особенно порадовал. Обслужили быстро, персонал вежливый
ДЩ
Денис Щукин
Забегал за кофе перед работой — бариста сама вспомнила, что я беру латте с сиропом, и уточнила: «Как всегда?». В термостакане кофе даже через час был горячим, а какао с зефиркой дочке понравилось — сказала как из сказки. Никакой суеты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Никита Кашкин
Обожаю эту кофейню! Здесь готовят самый вкусный кофе в городе – всегда насыщенный аромат и идеальная крепость. Особенно рекомендую десертные напитки: карамельный раф просто тает во рту. А ещё радует сезонное меню – каждый раз новые интересные сочетания. Беру кофе здесь каждое утро – бариста настоящие профессионалы, делают быстро и с душой. И никогда не подводят с качеством!
17 апреля 2025, официальный ответ
Дима Некрасов
Coffee Mall — отличное место! Всегда вкусный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера. Советую
Аркадий Игнатенко
Вкусный кофе, готовят быстро, мне понравился
КТ
Карина Тюрцева
Отличная кофейня. Здесь готовят великолепный кофе, десерты очееь вкусные и свежие. Рекомендую это место
FF
Friend Friend
Посещаю Coffee Mall уже несколько месяцев и каждый раз получаю удовольствие от посещения. Это именно то место, где можно получить идеальный кофе и насладиться приятной атмосферой. Однозначно рекомендую Coffee Mall всем, кто ценит качественный кофе и хороший сервис. Это место стало моим любимым кофейным уголком в городе, и я с удовольствием продолжу сюда приходить!