real-price.com
4.2
4.2
Н
Ник
Лучший продавец Купил дворники, думал гуглить придется как менять, но даже спрашивать не пришлось Я сюда точно еще заеду Процветания месту (Вам бы вывеску, еле нашел вас)
Человек Человечный
Приятный и вежливый продавец. Отличные цены и масса выбора. Продавец даже сам установил!
Iгорь Мазнев
Всем привет! Я из Казани. Впервые познакомился с этим магазином 2021году. Приобрёл накидки на сиденья в салон Теаны. Всё огонь. Приобрели такие же и мои одноклубники. Все довольны. Качество на высоте. С тех пор очень часто заскакиваю в этот магазин. Продавец Сергей с пониманием относиться к просьбам и пожеланиям. Сегодня приобрёл щётки стеклоочистителя. Всё супер! Рекомендую!
Anton Shchelokov
Добрый день. Меня к сожалению продавец обманул( Продал щётки для дворников за 2200₽,сказал не хуже Bosh,Франция)) В итоге они скрипят хуже самого подвального Китая(Приехал,продемонстрировал.Он сказал это нормально(Чек не выдаёт,работает только за наличные ( Не рекомендую этот магазин,торгуют подделкой.
Костя Мухин
Классный магазин !!! Цены лучшие !!!