Шестая стрижка
Парикмахерская
НН
Наталья Неред
Майя,прекрасный мастер!Добрая и очень отзывчивая!Ходим всей семьей только к ней ❤️❤️
3 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться!
ИШ
Ирина Шакирзянова
Услуги высококачественные и приемлемые цены.Только в эту паризмахерскую ходим,хотя живём долеко.Рекомендую "6 стрижку-семейная парикмахерскую"
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
АЕ
Антон Ежлов
Стригут очень долго и незнают как стрич, предлагают только на лысо. Грубоватые барышни и не довольные
Дмитрий Киселев
Просто шарашкина контора👎 Вечный вонизм сигарет,мастера не то слова ,обычную стрижку делают 40-60 минут,из-за того что не хватает профессионализма и любят поболтать на всю парикмахерскую, когда таджички в свое время делают точно такую же стрижку за 10 минут и дешевле. Как не приду,новые мастера,которые стричь не умеют,как их до людей допускают,я не понимаю! Не рекомендую!
Алексей
Отвратительное обслуживание,не адекватные мастерицы явно обиженные жизнью и не желающие стать лучше! Не советую данное место!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда именно посещали нашу парикмахерскую? и что именно вам не п…
Александр Кузьмин
Отвратительное место, решил зайти подстричься, подстригалка по другому её назвать нельзя, выгнала сказала я ем мне не до вас приходите через пол часа, стоит начальству повоспитывать своих работников. И от сотрудников вечно воняет сигаретами.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Анастасия Котовски
Позвонила заранее, чтобы узнать, что там по очереди и стоит ли идти. Мне сказали "по утрам выходных достаточно свободно". Я пошла. Пришла, а там очередь. Зачем обманывать, зачем что-то говорить про то, что там свободно, если, даже на месте не присутствуешь? По качеству работы ничего не могу сказать, желание там стричься отпало начисто
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы приносим извинения за задержку и понимаем, ка…
Артём Гончаров
Все отлично
18 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Natalia Piskunova
Не совсем понятно ценообразование. Ребенка подстригают за 600 рублей, а в соседнем кресле женщину за 400! Тогда уж внесите изменения в прайс!!! Чек выдали на женскую стрижку, правда на нем все же написали что стригли девочку, а не женщину. Помимо этого ещё и личные разговоры сотрудников по телефону пришлось слушать..
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В парикмахерской действует единый прайс лист, который находиться в свободном доступе и…
Отличная парик махерская ,мастера не зря получают зарплату .Рекомендую !
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ЛБ
Лиза Бухарева
Ходим уже очень много времени ! Парикмахерские очень классная ,брату нравится,стригут аккуратно!Очень Советую
21 января 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🫶
ЛВ
Лиза Васюкович
Обожаю эту парикмахерскую! Всегда ухожу оттуда с шикарной укладкой и отличным настроением. Мастера настоящие прПриятно удивлена качеством обслуживания. Все сделано быстро и аккуратно. Обязательно вернусь снова.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 💛
ЮС
Юлия Синенкова
Была впервые, но теперь стану постоянной клиенткой. Очень понравилось отношение и качество работы.💋💋❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
DM
Daylon Music
Невероятно талантливые специалисты! Лучший салон в округе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!!
C
Cherry
Все классно, меня услышали. Всем советую!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Софа Прокошина
Вы создали именно тот образ, о котором я мечтала! Огромное спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались!
ЛМ
ЛЕНА МИЛОВА
Удивительно, насколько комфортно себя чувствуешь в этом салоне. А результаты всегда превосходят ожидания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ЛЕНА, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Настя Котова
Все очень понравилось! Персонал супер. Порекомендовала всем свои подругам)
4 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
София
Спасибо вам за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход. Волосы теперь выглядят здоровыми и блестящими.
4 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
lk
lil kitty
Я очень довольна тем, какими вы сделали мои волосы. И я уже получила множество комплиментов
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Д
Дарья
Не все мастера соглашаются стричь ребенка маленького,ходим уже год, ребенок сидит спокойно,но некоторые мастера на вопрос о стрижке ребенка выпучивают глаза и с негативом и агрессией отказывают,у ребенка что ,голова какая то другая или волосы?что за мастера которые стригут кого хотят?это заработок парикмахерской
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что наша парикмахерская не является специализированной детской…
Алексей
Клиентоориентированность на уровне, заглядываю не часто, но от Майи в восторге! специалист классный
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть вас 🫶
Al La
Ужасное отношение к клиентам.Написано,что записи по стрижкам нет, что живая очередь,но по факту приходишь, пропускают одного,другого,третьего по записи,а ты сидишь и ждешь. Мастер Майя разговаривает с клиентами,как со своими друзьями у себя дома,неуместные шутки и мат на весь салон.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно работаем по системе живой очереди. Но, к сожал…
Александр Толкачев
Отличная парикмахерская! Хорошие цены. Вежливые работники - профессионалы своего дела. Рекомендую! Шестая стрижка в подарок (приятный бонус). Сегодня были 4ый раз. Всё по прежнему: вежливые, отзывчивые работники. Всё прекрасно
2 июля 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что…
Данил Дряхлов
Мне все нравится
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Екатерина Б
Здравствуйте! Мое обращение сейчас к владельцам данного заведения. По поводу квалификации мастеров данной парикмахерской, это и так все понятно, один раз хватило подстричь ребенка, руки бы поотрывалам этим чудо мастерам. Но это пусть осианется на их совести. Меня сегодня убила другая ситуация. Зайдя вечером в аптеку Максавит смежную с данным местом стрижки, услышала очень громкий разговор между собой этих двух мастеров. Шло обсуждение посетителей приходящих в этот день, и весь этот разговор сопровождался громким ржанием и матом. Почему люди заходящие в аптеку, порой даже с детьми должны наблюдать эту картину? Слушать разговоры этих безграмотных женщин с подворотни???
31 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ранее стрижкой вы остались недовольны. В…
ML
Ma La
Маленькое помещение, два мастера, очень тесно и народа много, нет кондиционера
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего…
НФ
Надежда Фомичева
Сегодня была в этой парикмахерской, сначала почитала отзывы, всем всё в основном нравится. Подходя к парикмахерской вижу в форме женщина курит, про себя подумала, что похоже парикмахер ( Майя оказалось). Вошла там информ лист в котором написано, что посетители парикмахерской ждут в ней. Вижу парикмахер стрижёт мужчину, на диване лежат его вещи. Чтобы не отвлекать тихонько вошла и присела на диван. Больше посетителей не было. Мужчину подстригли, он расплатился, парикмахер подметает пол, я жду когда она закончит дела. Пришёл мужчина прошёл, сел в свободное кресло, пришла Майя и им занялась. И тут началось... Второй парикмахер обвинила меня в том, что я не поздоровалась, когда вошла, я ей ответила, что не хотела отвлекать её от дела. Стала садится в кресло, вещи как и предыдущий посетитель оставила на диване, начался крик, что надо в другое место положить ( а почему предыдущему не указали?), я говорю странная у вас парикмахерская, мне отвечают не нравится уходите и не приходите. Вот не знала, что здесь люди занимают очередь, уходят, потом снова приходят. Просьба научить своих работников вежливости, после такого никак в себя придти не могу. Если не хотите чтобы к вам приходили стричься, сидите дома и не грубите людям. Первый раз попадаю в такую парикмахерскую с такими парикмахерами, которые не умеют уважать старших и соответственно вести себя на рабочем месте.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Надежда. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоц…
Александр Ширяев
Уже который раз прихожу в эту парикмахерскую, а мне говорят что очередь занята "по записи" и меня постричь не успеют. Не понимаю почему на банере "стрижки без записи", но этому слогану парикмахеры не следуют?! Какие-то двойные стандарты.
Влад Медонов
Классная атмосфера, очень приятные цены и персонал. Спасибо за стрижку!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей парикмахерской. Будем рады увидеть вас вновь 💛
Novice Tanker
Стригся у мастера Оксаны. Делали полубокс. Быстро, очень качественно Все понравилось) 6 стрижка бесплатно Всем советую!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Панфилов
Сегодня 04.12 стригся у мастера Оксана. Все очень понравилось. Был первый раз! Чисто, уютно, быстро и качественно. 6 стрижка в подарок, если регистрируешься. 5/5
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЕВ
Екатерина Волкова
Записалась по телефону на окрашивание, подобрали краску, очень понравилось, еще плюс подравняда концы, все уложили. Цена приемлима.Рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
СБ
Сергей Балабанов
Хорошее качество стрижки за низкую цену.Мне понравилось.
15 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Самарская
Посещаю парикмахерскую постоянно, все мастера молодцы и очень нравятся Майя, отличные стрижки и отношение к клиентам. Спасибо.
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МИ
Марат Ибрагимов
Стрижка ужасная, всех стригут под один формат, сотрудники не компетентные в общение с клиентом, в гос учреждениях отношение к людям адекватней.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Макс Канаев
Парихмахерская замечательная! всём советую, стригут быстро и качественно!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады.
Маргарита Малыгина
Отличная парикмахерская.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Avokado Soys
Не понравилось вообще ничего. Мастера должны быть заняты своей работой, а не болтать во время неё. Постригли ужасно! Сделать укладку не смогли нормально, а точнее совсем! Сушили холодным воздухом волосы! Не советую. Мастер Майя НЕ профессионал своего дела! Не советую данное заведение
27 июня 2025, официальный ответ
дравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что вы столкнулись с такой ситуацие…
TS
TOP STUNTER
Восхитительная парикмахерская, весёлые и грамотные мастера. Стрижкой доволен
19 февраля 2023, официальный ответ
TOP, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова!
Даниил Осетров
Отлично стригут.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Любовь Гаврилова
Стригу здесь сыновей 5 и 8 лет. По нашей просьбе включают мультики, саму сирижку выполняют довольно быстро и аккуратно, в том числе с рисунками (за рисунки могут взять доп.плату). Шестая стрижка бесплатно, муж тоже доволен))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
ZF
Zarrina Frantseva
—«НЕ ПОПАЛИ К МАЙЕ НА СТРИЖКУ?!» —ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! Адекватная цена, эксклюзивные скидки, тёплый прием, профессионализм, царит в парикмахерской студии «СТРИЖКА».🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
AL
Arina Lovy
Парикмахерская хорошая,уютная,чистая. Девочки молодцы все учитывают пожелание, только ждать приходиться долго( Много людей) а парикмахер один!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤ Мы стараемся ставить в график по два мастера, бывают редкие исключения.
Алла Синицына
Хожу в эту парикмахерскую полгода, все нравиться и бистро и цена демократичная. Есть нюансы, которые разочаровали последние несколько раз( последние месяцы попадала к Оксане-не довольна! И у меня и у детей дурацкая стрижка( т.е. Она работает на скорость и на количество клиентов, не учитывая индивидуальных особенностей волос и формы лица. Я понимаю, что мастер всегда спрашивает, как стричь? Ты говоришь. Но! Если ты хороший парикмахер, то должен видеть, что человеку это не пойдёт или будет торчать. Так же и с детьми, подстригла их одинаково, хотя форма головы и структура волос разная. Вообщем теперь только к Майе!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что мы разочаровали Вас. У нас работают мастера своего дела с большим опыто…
ОН
Олег Назаров
Поразила цена-качество, остался очень доволен. Прекрасный мастер!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Хаботин
Уютная не дорогая парикмахерская, отличные мастера, приемлемая цена, качество на высоте, рекомендую!!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Николай Апполонов
Хорошая парикмахерская,хороое обслуживание всё очень нравится!)
29 сентября 2022, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё!
Yench Draw
Хорошее качество обслуживания, приятный персонал, высокое мастерство
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤