Точка опоры
Психологический центр
12+.
Записаться онлайн
Антон Бальзамов
Для нас пустая трата времени, и особенно денег. Всегда относился скептически к психологам. И особенно за такие деньги и за такой нулевой результат. 5-6 занятий, просто ноль. Психолог все "знакомится", изучает. А что делать ни черта не понимает. Это как обучение бизнесу за бабки. Учат успешному бизнесу те, у кого этого бизнеса нет. Так и тут, такая же схема. Послушал о чем говорят в соседних кабинетах взрослым, просто жесть, такой идиотизм. А люди поддакивают...соглашаются. Если мозгов нет своих, идите к тем кто вас знает 55 минут за 3000 рублей. И советуют как жить.
ВВ
Валерий Варелий
Хочу выразить огромную благодарность Повышевой Ольге за профессиональную помощь, поддержку и душевное тепло! С первых сеансов я ощутил комфортную и безопасную атмосферу, которая позволила открыто говорить о своих переживаниях. Ольга Владимировна проявила не только глубокие знания и профессионализм, но и искреннюю чуткость, умение слушать и слышать. Благодаря нашей совместной работе я смог: - Разобраться в своих эмоциях и потребностях, - Найти способы справляться с конфликтами, - Улучшить отношения с собой и окружающими, - Обрести новые стратегии мышления и поведения. Особенно ценю индивидуальный подход и подобранные методики, которые действительно работают. Каждая встреча давала не только insights, но и практические инструменты для повседневной жизни. Однозначно рекомендую Ольгу Владимировну как внимательного, тактичного и компетентного специалиста! Это тот редкий случай, когда психолог не просто "ведёт" сессии, а становится настоящим проводником к гармонии и изменениям. Спасибо вам за ваш труд!
Кристина Бочарова
Здесь практически домашняя обстановка. Работают хорошие специалисты, которые могут помочь как детям, так и взрослым.
Точка опоры, психологический центр
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв 😌
Лера Дорошина
Была на психологическом молодежном клубе у Яны Красавиной и Даши Рыбкиной, очень понравилась атмосфера, формат (работали с МАК картами) и в целом встреча, получилось терапевтично 😅🫂 Советую!
Егор Ковалёв
рекомендую!
Александра Кострова
Пришлось обратиться к психологу по вопросу отношений с партнером. Сначала боялась и думала , что это пустая трата времени и денег. Сейчас - не представляю, как бы я жила дальше , если бы не этот ответственный шаг. Я очень закрытый человек и мне тяжело говорить о своих проблемах. Но Анастасия Сокинина нашла подход ко мне и помогла разобраться во всех вопросах. Спасибо, что есть такие организации, которые готовы помочь другим.
Егор М
Грамотный психолог точно понял мою проблему, наметили возможности дальнейших действий. Всё конфиденциально, понравилось, что можно быть собой, расслабиться.