Asbarber
Премия 2ГИС
Омпжнег75э47гженадгкжнаагджргннншэвщнуешю
ИТ
Илья Т
Габиль красавчик, все сделал четко и по красоте. Барбершоп на высшем уровне, хожу уже не первый раз и все устраивает
Sergey Shmakov
Отличное место. Чисто, уютно. Мастера - профессионалы. Хожу к ним уже 2 года. Все нравится.
Прекрасное место мастера просто супер и ещё есть возможность поиграть в PlayStation вобщем атмосфера супер. Безусловно 5 звёзд всем рекомендую
МВ
Максим Васягин
Отличные мастера и приятные люди!
А💘
Айка 💘
Мастер Габиль 👍🏽 отлично стрижет, а главное современно и со вкусом! Ребята молодцы, четко и стильно работают 👏🏽 профессионалы своего дела тут-рекомендую! 😉
. s
Отличное место, атмосфера бомбовая, стригут четко, даже плойку можно поиграть. Всё по красоте, 10/10, рекомендую!
Сергей Лабутин
Отличный Барбер шоп, мастер знает свое дело. Приходил подстричься и привести в порядок бороду, выполнено качественно и довольно быстро. Все отлично, рекомендую.
Алексей Медведев
Отличный барбершоп! Атмосфера невероятно уютная. мастер – настоящий профессионал, результатом очень доволен, ещё и дал дельные советы по стрижке. И цены приятно удивили. Рекомендую!
ОД
Орхан Джафарзале
Мастера супер вышки уровне советую всем сюда даже не пожалеете
Андрей Игошин
Отличный барьер, приятная атмосфера! Поговоришь от души и поиграешь! Рекомендую 100%
Ilya Sergeevich
Все супер 👍👍👍 на высоте 👍👍👍
Ровшан Юсубов
отличный барбершоп, всем советую🔥
Rp
RUCKMI purple
Очень комфортный барбершоп Люди мастера своего дела Советую!!
M B
Даниил Шепелев
Не первый раз здесь, все на высшем уровне
СА
Самир Алиев
Топ место🔝💈 , хожу год , всегда доволен их работой , все нереальные профессионалы , супер обстановка , душевные мастера , приятное общение , самый вкусный кофе ☕️
Александр Александров
Сходил в данный барбершоп, остался доволен, приду еще, рекомендую
ДТ
Дмитрий Татаринов
Отличное место, хорошо стригут ребята, доброжелательные и открытые. Всем рекомендую!
Вячеслав Есвил
Всем Добра! С утра сразу записался Мастер понял задачу и выполнил как я хотел. Вам роста. Всем Добра.
ИТ
Ильяс Тошбоев
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.🔥🔥🔥
Артём Оганисян
Очень крутое место! Отличная атмосфера,профессионалы мастера! Круто постригут,душевно поболтают:) Спасибо,приду еще)
Ирина Киселева
Очень хороший барбершоп! Приятная атмосфера , чистота , приятный запах , приветливый персонал , сделали всё по пожеланиям и в лучшем виде 👍
Анар Алиев
Все на высшем уровне!!!! Лучшие в своем деле,работают одни профессионалы
ДР
Даниил Рыбьев
Приятная атмосфера Хороший доброжелательный коллектив
iO
its Okay
Отличный барбершоп, всем рекомендую
НМ
Нурлан Магеррамов
Отличный барбершоп! Работают настоящие профессионалы своего дела)
Азиз Асланов
Четко !!! 5 из 5
Диана Уланова
офигенный барбершоп! всем советую
Денис Лазарев
Очень хороший мастер, знает свое дело сразу видно очень много опыта. Хожу только сюда теперь и всем советую, чувствуешь как в кругу друзей вайб тот же
РМ
Роман Мурашко
Всю жизнь стригся в обычных парикмахерских, но когда пришел сюда , понял что реально хорошо тебя подстригут только тут!! Очень доволен стрижкой! Всем советую ❤️
Серго Макаров
Стрижка бомба честно говоря
Анастасия Ашихмина
Молодой человек ходит уже около года ,все всегда отлично ,хорошие специалисты и уютная атмосфера )
QQ
Q Q
Quick and friendly service. Workers are very skilled and provide customer centered care. I've been on a search for a reliable Barber to help me with my beard for a while and I feel like I finally found what I was looking for.Thanks to Barber afiq.
Константин Дорофеев
Отличное место. Супер профессионалы. Всё понравилось
T
Tima
Первый раз посетил данный барбершоп, лучший сервис в городе, стрижка очень понравилась
Дмитрий Мещенков
Хожу более 2х лет,все устраивает
r
rumblemind
Шикарное место. Недорого. Вместо ожидания можно поиграть в playstation. Стрижки отличные, работают профессионалы со стажем.
СБ
Сергей Беляков
Посещаю Asbarber более полугода, отличное место, уютно, комфортно, мастера выше всяких похвал, если нужна отличная стрижка головы или бороды, лучше места не найдете!!!
Артем Лазарев
Хорошая атмосфера все делают качественно рекомендую всем
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Оксана Перфилова
Муж ходит сюда более 2х лет. Всё супер, мастер всегда подскажет как лучше,что подойдёт, что не очень. Есть уютная зона ожидания, пока мужа стригут, можно поиграть в приставку) чисто, аккуратно, все супер!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ДР
Джейхун Рагимов
Очень приятная атмосфера, аккуратно везде и приятно Мастер профессионал своего дела, постриг как я хотел, перед стрижкой можно поиграть в ps5 Понравилось
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь 🤗
RV
Rushan Vagapov
Классный барбер, очень рекомендую!
Дмитрий Рыбаков
Уже не первый раз посещаю данный барбершоп и после каждого посещения остаюсь доволен результатом!
Самиг Аббасов
Ребята мастера своего дела, советую, я остался доволен, на высшем уровне, уютный барбершоп, зал ожидания не даст вам соскучится🔝
Здравствуйте! Спасибо, Самиг, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Am
Ali mamedzade
Замечательная работа, Мастера знатоки своего дела, те кто хочет найти свой стиль но не могут, можете смело приходить, Вам все подскажут👍, Помещение чистое,Приятная музыка, Советую 💯
Ali, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александр Крумм
Только сюда! Из года в год только к этому мастеру Осень легкая рука Рекомендую!
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
РД
Раул Джабиев
Лучшее место. Работают профессионалы, стригусь только у них) Помещение отличное, музыка, плейстейшн, и хорошая атмосфера, всё как надо ;)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Раул, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Большаков
Лучшее место. Лучшие мастера. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!