Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
T_ T
Продавцы данного магазина как обманывают так и делают что хотят и как хотят … Обслуживание вообще молчу ! Бонусные балы так вообще себе начисляют . Лучше пройти 500 метров до соседнего магазина , чем сюда !
Татьяна Александрушкина
Магазин ужасный, вечно воняет, ценники постоянно у них неправильные, на кассе это выясняется. Товар заказывается дорогой, Красной цены нет. Зареклась туда ходить!!
Ксюша Плахина
Пятерочке, как пятёрочка. Чисто. Заказы иногда собирают неверно. Когда заходила в последний раз, попала на не заинтересованную в работе кассиршу: продукты пробивала с задержкой - общалась со знакомой, забыла о том, что у нее попросили пробить пакет - по той же причине
Виктория С.
Пятёрочка просто огонь, ставлю пятерочку
Александр Корчагин
Очень хороший магазин. Большой выбор продуктов. В шаговой доступности от дома. Продавцы вежливые, всегда подскажут, если есть вопросы.
ЮП
Юра П.
Все супер, главное мои батончики любимые всегда есть)
КХ
Ксения Х.
как всегда, всё на высоте
ТМ
Тимур М.
Торт был свежий и вкусный. Сотрудники помогли с выбором советую
ОХ
Ольга Х.
Просто рядом с домом. Выбор маленькиц, часто ценники не соответствуют цене в чеке. Но если заметишь деньги вернут
ЕА
Екатерина А.
Свежая выпечка, большой выбор продуктов, все свежее и качественное. Есть готовая своя продукция, отдел с посудой и быт. Химией.
ПК
Павел К.
Вежливые продавцы
ПР
Полина Р.
Много выбора, отличный персонал. Удобное расположение около дома. Всегда все свежее, скидки. Большой выбор продукции. Все нравится
Анастасия Б.
Только акции хороши
Р. П.
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ СО СВЯЗЬЮ, НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ НА КАССЕ- КАК В БУНКЕРЕ
ИМ
Инна М.
Хороший магазин, ремонт хороший сделали. Удобно очень, и ассортимент достойный.
Мария К.
Хочу сказать спасибо тинькофф банку, за то что можно открыть копилку и покупать всё что хочешь без ожидания когда будут деньги. Без процентов
СЯ
Сергей Я.
Всегда ходу
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин у дома, кажый день ходим. Осень рада что пускают с собакой. Отличная выпечка, еще бы кофемашину. В магазине основной асортимент представлен, хотя и небольгая площадь. Рекомендую
Logical Method
Класс,понравилось
Антон Н.
Вполне не плохой магазин отличный персонал все понятно и очень чисто )
ЮК
Юрий К.
В принципе не плохой магазин, так же есть возможность заказать доставку. Цены приемлемые.
ДШ
Дмитрий Ш.
Своя пекарня! А нет хлеба ни когда! Жаль очень!
Анастасия Д.
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, всё есть, близко к дому
Екатерина К.
Очень вкусная выпичка, отличные продавцы. Очень внимательно следят за сроками годности продукции.
Олег К.
Маленький ассортимен. А в остальном все хорошо, вежливый персонал, свежая выпечка.
ДШ
Дмитрий Ш.
Есть пекарня, но хлеба ни когда нет свежего выпеченного !
Анастасия Д.
Прекрасный персонал, домашняя выпечка. Близко к дому, удобно, чисто. Регулярный привоз.
ЛБ
Лилия Баранова
Объясните мне такой феномен, зашла купить продукты, по выходу из магазина вспомнила что забыла купить сигареты, вернулась обратно и мне их не продали. К слову мне 30 лет, возрастные изменения на лицо. На улице меня ждал младший брат (21 год) отдала карту ему, зашел спокойно купил. Хотя на вид ему как раз таки 17-18 лет. Как это можно объяснить? Покупка совершена 28.02.2022 Продавец вправе попросить покупателя предъявить паспорт для его осмотра из рук покупателя, но при условии, что у продавца возникли сомнения относительно достижения покупателем алкогольной продукции совершеннолетия. Я считаю, что персонал должен уметь анализировать возраст покупателя, а не спрашивать у всех без разбора!!!
Татьяна Матвеева
Цены на полке не соответствуют чеку,постоянно обманывают!Сроки годности стирают и к тому же имеют наглость хамить покупателям.Не рекомендую посещать этот магазин.
Александр К.
Хорошие добрый персонал! Но, есть своя пекарня, а ни чего не пекут. Жаль что так!
Артём К.
Сравнивая с конкурентом - Магнит, явно лучше, однако часто не найти товара
Александр Б.
Хороший магазин.есть кассы самообслужичания .добрые кассиры
Алексей Б.
Так себе магазин, все время пытаются отсчитать (как правило лишний товар или лишнюю единицу товара пробивают).
АО
Александр О.
Цены сильно завышены. Наценки на товары просто дикие.
Мария К.
Очень отличаются цены от других магазинов 5ка,много просрочек, обслуживание не очень
Павел Лайт
Пончики берлинские с ванильным кремом. Сегодня 19 июля, и они годны до 19 июля. Я их купил, не посмотрел на дату. Дома открыл, а они с плесенью... Просрочка с плесенью... Шикарный десерт((
Николай К.
Отличное обслуживание , пекут вкусно ) цены как и везде )
Мария Петрова
Почему время указано здесь до 23ч, а по факту 22ч??????
Александра Д.
Пятёрочка выручает)))) и с доставкой стало намного лучше и легче жить, заказываю родителям им все привозят нареканий не было.