С иголочки
Ателье
НЯ
Наталья Яковлева
Приятные сотрудницы,все объяснили и посоветовали.спасибо за помощь
ИТ
Ирина Тум
28 августа принесла в ремонт одежду, сказали 31 августа утром все будет готово, пришла в 12 часов 31 августа не готово…..
СГ
Светлана Горохова
Обратилась к сотрудникам за помощью. У меня в кармане куртки у молнии ткань застряла, открыть не могу. А там ключи, карты. В общем мне очень быстро помогли, быстро аккуратно. Огромное спасибо за помощь.
Борис Никитин
По телефону цену назвали одну, по приезду другую. Договорились обрезать 4 см, обрезали 3….
Дмитрий Бузов
Отличное место.
Надежда Корякина
Хорошее место, понимающий и вежливый персонал. Укоротили дорогостоющее изделие аккуратно.
Андрей Штырлин
Хорошее ателье! Весь ремонт одежды делаем у них. Отдают достаточно быстро. Из последнего заменили воротник на куртке! Вышло очень хорошо!
аи
ануш игнативосян
Огромная благодарность девочкам за качественную и оперативную работу. Особо хочется поблагодарить Ларису, женщина с золотыми руками всегда все аккуратно и в сроки делает свою работу. 2 год подряд хожу в это Ателье, и вещи доверяю только Ларисе!!!!
Виталий Сергеевич
Профессионалы своего дела! Постоянно обращаемся с ремонтом одежды. Быстро, качественно и адекватная стоимость👍🏻
МД
Мария Дуева
Отличное ателье! Работу выполняют точно в срок,к качеству претензий нет. Расположены удобно,работают каждый день,что очень важно! Рекомендую
МШ
Марина Шувалова
Очень качественно и быстро залотали горячо любимые штаны для дзюдо . Приветливые люди, подскажут и помогут подобрать все удобные и красивые варианты . Всем советую !
Елена
Хочу отблагодарить мастеров. Всегда сюда хожу, довольна качеством и вежливым отношением.
ЮК
Юлия Кривошеева
Великолепные девочки работают в ателье , вошли в положение, заказ выполнили быстро. Работу свою сделали идеально. Всегда пользуюсь услугами только этого ателье , еще ни разу не подводили
Ольга Блошкина
Не советую !! Оговоренные сроки не соблюдают , обманывают , шьют плохо , отдали вещь в том же состоянии , в котором брали ( не сделали) , смех да и только ! Оплату , главное, взяли . На месте не проверила , слабоумная ! Трубки не берут , хочу связаться c директором этой конторки ! В жизни туда больше ни одной вещи не повезу! Принимают вещи с таким лицом, будто им что-то должны , не все , конечно , но есть там одна женщина . Лицо попроще бы … Если со мной не созвониться директор- буду писать в Роспотребнадзор
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, если бы вы оставили свой номер телефона, мы бы обязательно позвонили. Для нас это важно. Позв…
ОГ
Ольга Губаль
Сдала подшивать платье и брюки . По платью приходила на примерку , затем пришла забирать , будто ничего и не изменилось , как было велико так и осталось , грубо говоря свою работу не выполнили . Так же в заказе были брюки , которые просто криво были подшиты , их тоже оставила переделывать . В итоге при заборе платья оно было испачкано не понятно чем , на что ссылается швея , что так и было , и весь подол тоже испачкан . Подол был испачкан , подтверждаю ( его и обрезали ) и обсуждали эти пятна при сдаче , характер пятна совершенно другой , от тонального средства . Данное платье стоит 8500 было сдано в ателье новое , в итоге работу не выполнили даже после примерки , взяли доплату за то ,что сами не смогли сделать , и пришлось переделывали повторно и в добавок общение было будто я все криво нашила, очень удобная позиция , все так и было , и вещи кривые сами по себе , хотя они новые сдавались с бирками . В итоге 1650 за перешивку несколько раз , и грязное платье которое в хим чистку сдавать .
ИХ
Ирина Харитонова
Жаль что нельзя оставить отзыв без звезд. Работают обманщики, сдавала в починку три изделия, подшить, ушить... Пришла за вещами на день позднее заявленного срока, сначала очень долго искали, потом нашли в углу, скомканные и не подшитые и не ушитые, мастер даже не извинился. Деньги вернули, вещи забрала, может и лучше что не работали с ними, видимо и качество такое же, как и отношение к клиентам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Виноваты, Ирина. Извините, в любой работе есть человеческий фактор. Случилась пересортица, если бы в…
ТБ
Татьяна Блинкова
Спасибо мастерицам, разорвал муж карман по шву и с разрывом на ткани. Думала на выкид. Но я довольна
НМ
Наталья Метиева
Мне подарили платье но оно не удачно село. Посадили платье по фигуре и добавили элементы,которые я хотела. Все быстро и качественно сделали. Спасибо.
София Дряхлова
Большое спасибо, выручили. Сломалась молния нужно в короткие сроки заменить молнию. Я довольна.
Анастасия Батанова
Несколько раз подшивала брюки, все понравилось. Делают быстро и качественно)
Анастасия Батанова
Несколько раз подшивала брюки, все понравилось. Делают быстро и качественно)
Привозил шубу жены перешить петли ,не смогли назвать цену думаю ну да ладно ,договорились что вечером наберут ,но ни вечером ни на следующий день так и ни кто не позвонил ,сам до них еле дозвонился ,сроки выполнения работ вообще ужас,кормили завтраками 2 недели !сюда не ногой ,
Светлана Краснова
Рекомендую ателье, вежливое обслуживание и сроки. Обращалась не раз даже со сложной работой, находили варианты.
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы ценим обратную связь.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастерам. ПРинесла кожанную куртку с дыркой, в итоге сделали заплатку которой ни когла не заметишь, что заплатка. Очень довольна
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы ценим обратную связь.
SU
Sberid User
Не раз оставляю вещи, довольна качеством. Приятное обслуживание, все в срок. Сдавала джинсы с дырами, заштуковали. В живую незаметно
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы ценим обратную связь.
АО
Александра Орловская
Золотые руки! Мне в нескольких ателье отказали, сложная была работа: ушить брюки из экокожи. А здесь сделали, уже год ношу вещь с удовольствием!
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы ценим обратную связь.
Сергей Кирьянов
Ужасная клиентоориентированность!! Пришёл подшить джинсы, швея максимально красноречиво выразила своё недовольство нелепыми замечаниями. Скривлялалась, когда я просил сделать как нужно мне, а не как она привыкла ( всего лишь на пару сантиметров выше обрезать). На последок, чтобы добить меня, выписала срок в 2 дня на подшивание!!!! Работа 5 минут!! Из-за колличества клиентов начали задирать нос, и нет бы просто отказаться, так делают работу спустя рукава и с огромными сроками. Дико не доволен, не рекомендую никому, в соседнем здании есть хорошее ателье, а это упало в моих глазах.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! Если вам не понравилось качество работы, приносите, все решим. Пожелания, п…
Вася Петров
Порвал куртку. Думал выкидывать, но решил зайти в ателье и спросить. Девочки зашили так что ничего не видно и дополнительно сделали декоративные строчки. Доволен результатом.
3 апреля 2024, официальный ответ
Василий Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы ценим обратную связь.
AD
Andrey Dryahkhlov
В очередной раз обратился в это ателье, но в этот раз со сложной задачей - ушить брюки в поясе. Сделали на отлично. Спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы ценим обратную связь.
ИО
Ирина Опачая
К сожалению в оценки нет значения ДНО. Это самое подходящее название этому месту. Максимум подшить брюки и то вынудят доплатить за срочность ссылаясь на загруженность и качество будет ДНО. Название ателье нужно убрать с вывески этого учреждения и не морочить людям голову. Отдала для подшива шторы, вроде все мастеру объяснила, как мне казалось, но ей было видимо не интересно, она занималась рассмотрением брюк. Но зато с педантичностью посчитала каждый стежок и конечно же взяла предоплату 100%, а дальше самое интересное, как писали выше по срокам началось виляние. С горем по полам сделали и БИНГО не правильно. Попросила переделать или вернуть в исходное положение и вернуть деньги - отказ. Созвонилась с хозяйкой этого ГОРЕ-"Ателье" и она ОБЕЩАЛА все переделать, хотя я настаивала на возврате денег. И опять виляние по срокам. Итог превзошел все самые худшие ожидания (смотрим фото). Проанализировав ситуацию подвожу итог. Обращение с посетителями и качество соответствует уровню хозяйки данного заведения: предоставление ужасного качество услуги, получение денег с вас, не смотря на загруженность ( я проверила в радиусе 150-200 метров несколько ателье, я созвонилась уточнила все выставляют точные сроки т.к. до словно "мы не можем подвести своих клиентов"), наплевательское отношение на ваши сроки, хотя можно не брать заказ если очень заняты, но жажда наживы затмевает логику и разум. Пожелание ТЦ Муравей: у вас есть штат менеджеров арендного отдела, которые должны оценивать работу всех кому предоставляются площади, но судя по отзывам о данном заведении их мало интересует качество, да хоть трава не расти, проще погрозить пальцем, чем найти нового арендатора. Поэтому у нас как всегда - пишем в Роспотребнадзор.
Галина Белова (Симакова)
Срочно нужно было обрезать брюки. Вошли в положение, сделали быстро. По качеству работы тоже претензий нет, что тоже порадовало
Roman Snegerev
Оставлял куртку на замену молнии приехал на день позднее обговорённого срока работу не выполнили. Комментарий со стороны сотрудников ЗАБЫЛИ. Не рекомендую данную организацию