Кm-Tower plaza
4.4
4.4
Отличная мойка👍👍
КИS КИS
В паркинге отделены шторкамми, ценник бешеный, причем чел мигрант сам придумывает стоимость. Всегда разная. Нет четкого графика работы
Дмитрий Дрозд
ГР
Гаджи Рабаданов
Хрошая автомойка,моют на совесть рекмендую 👍👍
Ирина Артемьева
Очень качественно намыли автомобиль) Есть где подождать, аккуратно относятся к машине Рекомендую) Можно по записи - это большой плюс
РР
Роман Романов
Быстро и качественно Рекомендую
Екатерина Силенко
Отличное место! Качество на высоте. Приятный персонал.
ТВ
Татьяна В
Очень хорошая мойка!!Моют качественно и быстро! Результат всегда радует,моют без нареканий, добросовестно относятся к своей работе, это очень приятно!
k7
konr 77
Из плюсов : есть предварительная запись , мойка в цоколе и пока моют можно перекусить на 1 этаже . Из минусов - подъезд к самому зданию не самый простой .
Наида Курбанова
Отличная мойка!
Руслан Юсупов
Хорошая мойка, моют качественно. Можно предварительно записаться, это удобно.
Абдулла Рамазанов
Был проездом в Нижнем Новгороде , заехал на мойку. Ребята молодцы, приятно встретили, помыли просто супер👍👍👍 Буду ваших краях, заеду к вам еще раз обязательно!
ОО
Охлопков Охлопков
Ожидание 2 часа. Один не русский работает
Светлана Родионова
Мойка в 2 раза дороже стандартных цен по городу. И все бы ничего (в целом удобное расположение, например). Но ребята, камон, за эту цену вы должны мыть безупречно! А не вот это все (см фото) - когда мойщики даже не в курсе, что зеркала складывать нужно, чтобы вода вылилась. В итоге отдав 2т за не самый большой автомобиль (и это даже без чистки багажника), приезжаю домой и беру в руки тряпку, чтобы отмыть следы на дверях... И да, на сервисе с таким уровнем цен иметь оплату только наличными или переводом - ну простите, это дно.
Humo Sapiens
Посредственная мойка. Долго, дорого и среднего качества
Alena Sokolova
Хорошая мойка! Однозначно рекомендую! Очень вежливые работники, что сейчас редкость в подобном бизнесе.
Артем Гребец
Позвонил, приняли через 20 минут. Заехал после трассы. Вся передняя часть машины была в насекомых. Все отмыли быстро и качественно. Когда услышали, что я после мойки опять поеду по трассе - в подарок обработали воском! Доброжелательные люди))
ЕГ
Елена Горбунова
Хорошая мойка, быстро помыли машину , огромный плюс есть вариант предварительной записи
ЕР
Евгений Ромашкин
Очень качественно и быстро помыли машину! Огромный плюс, что есть предварительная запись, рекомендую!
Мария Горбунова
Отличная мойка! Качество + цена + расположение, супер
НМ
Насибат Малдаева
Удобство местоположения, зимой-тепло, можно подождать наверху в приличном месте. Мойка - топ!
ЮГ
Юлия Горбунова
Заехала по предварительной записи, все быстро и качественно помыли , отличная мойка , теперь только сюда !)
РГ
Руслан Гамидов
Отличная мойка ,записался по предварительной записи ,помыли очень хорошо 👌
СО
Сергей Орлов
Ниссан ноут - назвали цену 1000₽!!!
Шамил Гамидов
Очень хорошая мойка👍🏽записался, приехал по времени помыли не быстро конечно, но это того стоит. Поэтому советую. 🔝
Арина Антонова
Вроде бы это презентабельное здание, там где живут и снимают жильё в основном состоятельные люди и есть бизнес-комнаты и должно быть все удобно. А нет! Я узнала, не заезжая, и они уже показали себя не с лучшей стороны в плане обслуживания, а именно у них нет возможности оплатить банковской картой. Наличкой и переводом платить не согласна, как доказать факт, что у меня помыли машину хорошо или плохо?