Огонёк

3.7
3.7
Дмитрий Т.2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,у нас и сейчас все вкусно и всегда свежее.
Augen Kopf5 отзывов
Михаил Сомов1 отзыв
Екатерина Мусина2 отзыва
Понравилось всё! Начиная от первой встречи с администратором( помогла правильно рассчитать количество порций на гостей), стол был выше всяких похвал: салаты, шашлык, нарезки, лаваши, овощи🔥🔥🔥 все свежее, сочное, горячее. Порции большие. Очень повезло, что отмечали юбилей у пожилой дамы и число выпало на понедельник, мы были единственными посетителями, так что это тоже огромный плюс. Отдельное спасибо Наталье, которая обслуживала нас весь вечер.благодаря ее стараниям сложилось ощущение, что мы самые желанные гости. Аккуратно, быстро и четко обслуживала. На столах благодаря ей была чистота, посуда менялась и всегда была чистая, отдельное спасибо Наталье за музыку, она обратила внимание, что в числе гостей маленькие дети и сделала акцент на них при выборе музыки именно на них. Даже маленькие гости говорили ей спасибо и не хотели уходить. Далее она помогла собрать еду, которую мы не съели, выдала все необходимое, контейнеры и пакеты, объяснила, как лучше что разогреть чтобы не и портить вкус блюд, тк они готовились на огне. Скажу так ,реальность превзошла ожидание. Кухня и обслуживание на высшем уровне.искренне не понимаю плохие отзывы, может не повезло со сменой, но это не наша история. Есть заведения более высокого уровня, но им стоит поучиться именно здесь. Так что 10 из 10.
Василий Шухер2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий,извините что так получилось,будем исправить.
Катерина Новикова4 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙂
❤K❤ ❤G❤ 🔒⚫ 💕Сенекеримовна💕1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ❤K❤! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Филип Казарян3 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Rok, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
GM
Gevor Mnatsakanyan2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SS
Sveta SI46 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку,рады что понравилось!
Юлия Баженова12 отзывов