Просто ТБК
Специализированный магазин
2.3
Заходи к нам! Здесь всё просто: акции и приятные скидки ждут тебя
2.3
КЛ
Катя Лебедева
Простояли 30 минут, дверь так никто и не открыл, перерыв весит 10 минут
Алексей Борцов
Прекрасный магазин с качественным товаром. Персонал дружелюбный, быстро помогают найти нужные товары. Обязательно вернусь снова.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Stepan Majima
Работница магазина не знает ассортимент и прилежание товары к подам от слова совсем. Спросил про жидкость CandyMan которая стоит в единственном экземпляре, продавщица посмотрела на меня вглядом непонимания вопроса, указал ей, ладно может не знать такую жидкость. До этого покупал марку Scandalist у этой же девушки, она тоже не знает эту жидкость. Вдобавок пришли ещё за испарителем для Чарон +, "в наличии его нет", как мне сказала ваша сотрудница, а коробки с испарителями лежат на видном месте как для нее, так и для покупателя. Ребята из офиса которые держат точки, обучайте сотрудников, расскажите им про ассортимент магазина, или напишите им памятку, или объясните, что куда и как, иначе я не стану к вам приходить вообще, когда у вас даже ассортимента по РФ премкам мало. Жидкость SOAK стоит у вас конских денег (900р) Когда в том же пармаркете она стоит 800р, в Joeyshop она стоит 750р. Берите сотрудников которые знают эту область или вводите их в курс дела, меняйте цены, ибо за жидкость в 900 рублей которая вдобавок не импорт, мягко говоря очень много).
Азиза Азимова
То у вас график с 9 до 00, то с 9 до 22, уберите пометку что круглосуточное работаете! Пришла в 22:03 с полной уверенностью что куплю что нужно, а у вас БУМАЖКА ВИСИТ с актуальным графиком 🤦🏻♀️
Y
Yokiqo
Уважаемые клоуны, уберите свое "круглосуточно", не морочьте людям головы своим фейковым графиком. Ассортимент не плох, но ходить строго днем.
ВШ
Виктор Шаронов
Работают до 00:00
24 ноября 2022, официальный ответ
да действительно по данному адресу мы работаем до 00:00
Любовь Маркова
Написано круглосуточно, в день, время 13.20. ЗАКРЫТО
8 августа 2022, официальный ответ
просим прощения, возможно был технический перерыв
Инна Абрамушкина
Сейчас работают стабильно, как и написано здесь до 10 вечера. Продавец отзывчивый, поможет подобрать лучшее, посоветует, забавный сам по себе) Молодцы ребята
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👌
Влад Долматов
На момент написания Время 20:25 В общем по графику написано: работаем с пн по вс с утра до 22:00 Аа на вывеске вообще написано табак 24 В итоге я пришёл в магазин а он закрыт, не купил ничего то что нужно, неприятно.
24 ноября 2022, официальный ответ
просим прощения что так произошло