Просто ТБК
Специализированный магазин
Заходи к нам! Здесь всё просто: акции и приятные скидки ждут тебя
Вакансии
Сергей Свидерский
Хороший магазинчик. Большой выбор жидкостей, устройств и прочих курительных принадлежностей. Адекватный ценник.
РЕ
Роман Евсеичев
Недавно взяли вейп в ближайшем магазине. Он оказался крутым и удобным. Выглядит стильно, материалы приятные. Батареи хватает надолго, что круто. В общем, покупкой довольны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Алексей Борцов
Отличное место для покупки вейпов и аксессуаров. Широкий выбор, адекватные цены. Рекомендую к посещению для начинающих вейперов.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉
НШ
Наталья Шкунова
Хорошее, грамотное обслуживание, цены демократичные,находится рядом с домом
Angelina Kroshilina
Хорошенький магазин , приветливый персонал , цены ниже , чем в колумбе :) всем советую
16 октября 2023, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Гладислав Валакасов
Классный магазин и сервис хороший!
Софья Ишарина
Очень приятное обслуживание) Продавец консультант Никита Все подсказал и рассказал🤍 Просто чудо🤍 Советую )
Виктор Логвиненко
Удобное место, всегда подскажут что купить
Кирилл Королев
Удобное место прям у дома)
Ксения Аристова
Всегда покупаю здесь жижу и картриджи для своего подика ))все качественно и доступные цены )рекомендую )!
MN
Mias Nik
Постоянно здесь закупаюсь, спасибо за приятное обслуживание, хочется приходить ещё 🙃
z
zhiwotnoe
Паленый товар
24 ноября 2022, официальный ответ
Что у Вас случилось, мы торгуем исключительно оригинальной продукцией
Вадим Горнов
Продают некачественный товар за конские деньги,проходите мимо
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв