Новая Цветочка
Магазин цветов и гелиевых шаров
Получить кешбэк 750 ₽
ВГ
Виктория Гребенкина
Цветы потрясающие, красивые, свежие, долго стоят. Девочки-флористы вежливые, талантливые. Букет невесты и украшение зала на свадьбу просто волшебные, отдельная благодарность за прекрасную проделанную работу Анастасии❣️
О.
Ольга .
Чудесный цветочный магазин. Отдельное спасибо девушкам-флористам за прекрасные композиции, даже на новогоднюю тематику🎄
Антон Борисов
Отличный цветочный салон! Ассортимент поражает своим разнообразием. Можно найти здесь самые разные виды растений: от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и гортензий. Особого внимания заслуживают композиции ручной работы. Мастера своего дела творят настоящие произведения искусства, сочетая различные сорта цветов, зелень и декоративные элементы. Каждый букет уникален и способен передать чувства и эмоции, которые трудно выразить словами. Сотрудники магазина отличаются профессионализмом и доброжелательностью. Консультанты готовы помочь вам подобрать подходящий букет, учитывая особенности события и предпочтения получателя. Цены вполне демократичны и соответствуют качеству предоставляемых товаров и услуг. посещение этого цветочного магазина оставляет приятные впечатления и желание вернуться снова. Отличный ассортимент, высокое качество обслуживания и доступные цены делают его идеальным выбором для покупки букетов и композиций.
ИБ
Ирина Бахтина
Самые свежие цветы и индивидуальный подход! Теперь я постоянный гость) Спасибо
VB
Vlada Bykova
Обращаюсь только к ним , девочки всегда подскажут и помогут с выбором букета ❤️ Очень вежливый персонал , цветы всегда свежие ❤️
Елена Морева
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о магазине "Цветочка". Встретила меня милая Анастасия, предложила несколько композиций, цветы все свежие! И шарики в магазине тоже есть, что очень удобно! Очень благодарна, стоят уже больше недели. Всем советую данный магазин 👍 🌼🌼🌼🌼🌼 Анастасии отдельная благодарность🤗
Екатерина Матюнина
Отличный магазин цветов. Цветы всегда свежие, красивые, стоят долго. Постоянно туда обращаюсь, по любым поводам. Определенно рекомендую 👍
Вика .
Вежливые флористы, мастера своего дела. Не раз приобретала букеты и всегда все на высшем уровне. Цветочки свежие, простояли долго! Рекомендую!
Дмитрий Красильников
Отзывчивые продавцы, все очень понравилось. Цветы все свежие, простояли очень долго!
natali tro
прекрасные букеты
Вероника Романычева
Очень высокие цены. Если сравнивать со всеми цветочными в городе - тут пожалуй выше всего…
Данил Панфилов
Не советую! Заказал букет на 8 марта, заранее за 2 дня, а получил - ужасные цветы. Спасибо за испорченое настроение!
ДХ
Дамир Хинтба
Умеют собрать хороший, красивый и очень бюджетный букетик!
дд
денис денис
Свежие цветы,низкая цена в центре города!
Макс Королев
Хороший флорист работает!