Монарх
Ювелирная мастерская
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отзывы пишу в двух случаях: если всё очень плохо или всё очень хорошо. Здесь всё на высшем уровне! Надо было снять не снимаемое обручальное кольцо и увеличить размер. Данная мастерская одна из не многих, которая работает в субботу. За что им отдельное спасибо! С моей ненормированной работой в будни попасть куда-то проблематично. Кроме этого и цена у них оказалась самая адекватная и срок исполнения самый быстрый! Когда мне озвучили цену и 30 минут на работу, я был приятно удивлен! Кольцо сделали очень хорошо - следов, свидетельствующих о произведенной работе, не видно, кольцо отполировали и оно стало как новое!!! Огромное спасибо за быструю, качественную работу, приятное общение и отношение к клиенту! Очень рекомендую данную мастерскую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДД
Денис Денисов
Сделали браслет быстро и качественно! Мастер Надежда помогла определиться с размером, спасибо большое! Всем рекомендую!
Denis U
Мастер починил цепочку очень очень быстро и качественно . Цена услуги очень порадовала . Огромное спасибо!
KARINA 🫶🏽
Хочу выразить благодарность Мастеру Александру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Много раз уже обращалась к этому мастеру и всегда очень довольна результатом. Спасибо Вам большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
Сергей Б
Отличное место! Понимающие и грамотные люди. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
Очень добросовестная работа. Выручали уже не раз, даже просто бижутерию в ремонт приносила. Что ценное всегда попутные рекомендации по использованию дадут!
ЕР
Евгения Рудакова
Наши спасители)) Огромная благодарность за оперативность и отзывчивость! У нас была безвыходная ситуация. За час сделать обручальное кольцо это фантастика! Александру большое спасибо.
ИЛ
Игорь Любинчак
Изделия сделано отлично. Жена радовалась как ребенок. Рекомендую эту мастерскую. Сотрудники выслушали все наши пожелания, изготовили. Мы не ожидали, что изделие будет сделано на отлично!
Китти Кит
Быстро починили кольцо и цепочку, все объяснили и показали
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Китти. Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Р.
Обратилась в мастерскую в первый раз, выбирала по отзывам. Задача была не совсем стандартная: полировка стального браслета с позолотой на нескольких звеньях. Работу и ограничения обговорили заранее, цена адекватная, результатом очень довольна)
Екатерина Казанская
Делали обручальные кольца по индивидуальному заказу. Мастер выполнил всё в срок, аккуратно, качественно. Александр активно участвовал в процессе обсуждения дизайна и подсказывал технические нюансы, как воплотить задуманное. Мы довольны
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы старались для Вас.
Елена Беляева
Увеличила себе и супругу обручальные кольца с рисунком.девушка сделала минут за 30.еще гравировку предложила.получилось супер.теперь у нас особенные кольца))
Игорь Крутяков
Очень отвратительная ювелирная мастерская! Особенно девушка приемщица. Принесли колечко с небольшой трещинкой для ремонта, вроде плевый рядовой ремонт для любого мастера. До этого списались с мастером и обговорили все моменты. При приемке на ремонт приемщица отломила часть колечка и отдала нам обратно две частички со словами, что так и было! И куча оправданий в свою сторону, что она не виновата. Я просто был в шоке! По ремонту же было предложение спаять но с большими «НО». Нам сказали, что при пайке могут выгореть камни, может побелеть метал, и еще много, что может пойти не так! Что это за ювелир, у которого все может пойти не так! очень много раз обращался в мастерские с изготовлением, ремонтом и с чисткой никогда с таким не сталкивался, есть ремонт и цена, а дальше ваша изумительная работа мастера, и все! Вам принесли ювелирное украшение для ремонта и у хорошего мастера все должно идти как по маслу. А если у вас все идет не так, а через З_проход, то вы не мастер и нечего людей обманывать. В конечном итоге приемщица так и не признала, что отломила часть кольца, а мастер не взялся за работу начиная оправдывать приемщицу, что она не виновата, а виноваты мы. Даже «ИЗВИНИТЕ» не сказали, так и ушли не с трещенкой, а со сломанным колечком! Виноваты мы только в том, что пришли к вам!!! Однозначно не рекомендую эту мастерскую!
Дмитрий Моисеев
Делал на заказ помолвочное кольцо с своим камнем - морганитом! Заказ выполнен без нареканий!
20 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
ЭЗ
Эля Зимина
Заменили замок на серебряной цепи, т.к мой обломился , отремонтировали крестик. И еще почистили. Новыми такими чистыми не были)) По времени на все ушло минут 20. Я довольна, принесу еще и золото на чистку.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼