Дымосфера
Магазин
Сережа Мурзин
Хороший магазин
Лучшие в своем деле! Всегда самые классные ребята работают, вежливые, приятные, все подскажут, однозначно топ!
Кота
Только в этой сети магазинов нахожу жидкость той фирмы которая нужна именно мне. Ценю и не меняю эту сеть👍 бывает на Культурке выбор меньше, но можно спросить в чате и найти нужную точку, где точно есть нужное.
Арина Процветалова
большой выбор ассортимента! Удобное расположение магазина
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу оценку!!! Очень приятно 😉
НП
Никита Полищук
Хорошая атмосфера. Интерьер раслабляющий, всегда чистый (сколько заходил, всегда было чисто). Если не расбераетесь, проконсультируют и помогут выбрать ТО, ЧТО НУЖНО. а не буду втюхивать то, что подороже.
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алена Позднякова
Неплохой вейп шоп. Ассортимент большой, можно выбрать. Продавец знающий, подсказал оч интересный вариант по моему запросу. Цены средние, как и везде. Покупкой довольна, спасибо!
Анастасия
Все отлично
Дед Мопед
Персонал хорошо осведомлен, могут дать хорошие рекомендации (девочки 🔥🔥🔥). Ассортимент приличный, есть что попробовать интересного.
Yumi Hayato
Просили жижу без холодка, уточнили несколько раз. Продавец уверенно заявлял, что холодка нет. По факту же ядрёный холодище, от которого лёгкие можно заморозить. Вопрос: зачем врать, если не уверены в ответе? Что бы втюхать товар ради денег?
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь,вы можете подойти в любой наш магазин и обменять жидкость, п…
Татьяна Тихонова
Продавец, всё рассказал и показал, проконсультировал на 5)
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Соколова
Очень хороший ассортимент, понравилось вежливое обслуживание. Рекомендую!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
MK
Mikhail Kozlov
Дымосфера обеспечивает плавное парение с различными ароматными жидкостями. Их элегантный дизайн и надежная работа делают парение удобным и приятным. Мне особенно нравится их фруктовый вкус, который добавляет освежающую нотку моим сеансам вейпинга. Настоятельно рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Oleg. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
КР
Кирилл Растопчин
Место удобное. Мне по пути. Беру электронки, выбор болшьшой. Эксперементирую со вскусами. Качество отличное.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ася Пирогова
Впечатляющий выбор электронных сигарет, рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Игорь Кондратьев
Хороший ассортимент на электронки!
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Наина Нестеренкова
Магазин меня всегда радует хорошим и большим ассортиментом по приятным ценам)))👌
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались!
Валерия Васильева
Широкий ассортимент, оригинальная продукция и внимательные продавцы всегда готовы помочь с выбором - все это делает покупки приятными и удобными.
21 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
laflare 1017
Все хорошо
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова:)))
Андрей Исайчев
Отличный магазин,ещё вернусь)
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова))
Евгений Пашков
Отличный магазин. Большой выбор,оригинальная продукция, вежливые продавцы всегда помогут с выбором 🤝
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Александр Смирнов
Продали неисправный , бракованный товар . Менять или возвращать деньги отказались
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Возврат одноразовых электронных сигарет: Обязательные условия при приобретении однора…
Андрей Иванов
Отличный ассортимент,грамотные продавцы