Rufatelier
Ателье по ремонту одежды
Елена Савенко
Руфина - замечательный человек! Обратилась к мастеру судя по отзывам здесь в приложении и не прогадала. Первый раз надела юбку - порвался разрез по шву, нужно было экстренно спасать ситуацию. Мне дали халат и тапочки. Работа была сделана за 10 минут за отличную цену. Огромное спасибо - искреннее рекомендую обращаться к данному мастеру!
Спасибо за добрый отзыв!❤️
Alena Erofeeva
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы все десять. Начну свой отзыв с того, что мастер Руфина это какая то невероятная женщина! Замечательная, добрая, поддерживающая! Профессионал своего дела! Принесла ей джинсы, ну там прям полностью переделать нужно было, сделала всё супер и на следующий же день отдала, хотя мне и не нужно было срочно. Сервис - 100/100. Всем буду рекомендовать! И теперь мое сердце и мои вещи, требующие ремонта, навсегда с этим прекрасным мастером!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рада помочь ❤️
TK
Tatiana Khrychyeva
Обращаюсь не первый и не последний раз. Мастер замечательный! Работает быстро, со знанием дела. Ценник за услуги приятный) Настоятельно рекомендую!)
7 октября 2024, официальный ответ
Tatiana. Спасибо за добрый отзыв ❤️Приходите , всегда рада помочь 🌸
Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Ddd. Благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
ЕЩ
Егор Щетинин
Очень долго искал ателье и я его нашел, все сделано на высшем уровне, все пожелания были учтены и сделано все было за кратчайшее время, очень доброжелательная и отзывчивая девушка
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв!❤️
Александра М
Приносила пуховик новый (подаренный недавно на ДР) на ремонт ,в магазине не удачно прошла мимо стеллажей, зацепилась и порвала в таком казалось сложном месте для починки. Ателье я нашла рядом с работой, ориентировалась по отзывам. Что я могу сказать, у Мастера Руфии ЗОЛОТЫЕ руки! На пуховике не осталось и следа о неприятном инциденте! Огромное Вам спасибо и дай бог здоровья!!! ♥️ За вкусняшки отдельное спасибо от меня и моих коллег 😋😃
Екатерина Пономарева
Отличный мастер 👩🔧 Сделала все быстро и качественно ! Обязательно обращусь еще ❤️
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв !Очень приятно ❤️🌺
Яна Рубникович
Руфина - мастер на все руки и мастер поддерживающего слова! Прекрасный человек в сочинении с золотыми руками) + удобный график работы