Обувная полка
Мастерская по ремонту обуви
Любой ремонт обуви, сумок, чемоданов и кожгалантереи
Позвонить
NK
N K
Всё сделали очень быстро, качественно и аккуратно, обувь выглядит даже лучше, чем после покупки, во время получения обуви после ремонта ответили на все вопросы, посоветовали как лучше ухаживать, чем обрабатывать и как чистить, очень благодарна за прекрасный сервис!!!
ВF
Виталий F.
Отличная мастерская. Отдавал дорогие ботинки, которые немного ”устали”, но жаль было выбрасывать и я к ним привык, made in Italy )) Всё поправили, привели в идеальный вид, рассказали и предложили возможные варианты. Очень адекватный сервис и подход! Советую только сюда. Желаю развития и роста!
Вета Лис
Прекрасное место. Буду обращаться ещё. Все рассказали, объяснили, сориентировали по ценам. Сделали быстро и качественно. Делала прошивку подошвы и подклейку туфель.
ДВ
Дарья Васильева
Быстро, очень качественно, недорого. Сколько раз носила в ремонт обувь, сломанный замок на сумке - мастера еще ни разу не подвели 👍
Елена Булатова
Качественный ремонт обуви. Хорошее обслуживание.
Егор Пикунов
Обслуживание хорошее
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
VA
Varnavskiy Andrew
ответственно делают свое дело, обувь после чистки как новая)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Varnavskiy. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Куприянова
Самый качественный ремонт обуви и кожгалантереи в Нижнем Новгороде!!! Обращалась много раз и всегда ремонт высший класс 👍👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Байдов
Отличная мастерская! Творческий подход к ремонту) Заказ был выполнен за день!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 💛
Павел Брюханов
Отличный сервис. Заинтересованы в каждом клиенте. Индивидуальный подход. Вежливо, в срок, разумные цены. Рекомендую. Неожиданно 10 баллов из 5! Молодцы.
Павел, спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Valery Baburov
Молодцы! Качественно, профессионально выполняют работу! Обращался с просьбой заменить пряжку на ремне - работа выполнена «в пять секунд» !!! Самое главное - сделано на ПЯТЬ БАЛЛОВ С ОГРОМНЕЙШИМ ПЛЮСОМ!!! СПАСИБО !!!
21 октября 2023, официальный ответ
Valery, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
hv
heyy vodny
Сдавал пару обуви, привели в идеальный вид, все быстро и по приятной цене, бонусом поправили даже косяки о которых не договаривались изначально, однозначно рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, heyy, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады помочь 🤗
ГС
Григорий Смирнов
Сделали все быстро и качественно, всем советую!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Игорь Опалев
Хорошо делают. Мастера не рукожопы!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Приезжайте ещё 🤝
ВП
Валерия Потапова
Являемся постоянными клиентами ОБУВНОЙ ПОЛКИ чему очень рады! Каждый раз с радостью получаем практически новые кроссовки😻 в идеальном состоянии и в кратчайшие сроки! Очень довольны работой ребят! Спасибо большое, что каждый раз даёте нашей обуви новую жизнь и за довольно демократичные цены!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
ET
Elena Tyagusheva
Быстро и качественно, принимают карты к оплате. Делали и набойки и ремень
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Титов
Сделали все отлично мне понравилось
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Сергей Молодов
По началу делали лучше.Последние время качество ремонта не очень.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Свяжитесь с нами 89601866662 и мы постараемся исправить, то что Вас не устроило и не допускать это в будующем.
Алексей Уральский
Отличное обслуживание, качественная работа, приятные цены. Обращался дважды, оба раза очень доволен результатом. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЗ
Денис Зеленов
Пятки стерлись до основания.Отличный ремонт красовок.Спасибо мастеру.Буду обращаться в эту мастерскую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Денис спасибо большое за отзыв, очень рады были помочь.
Юля Семенова
Не первый раз приношу свои любимые боты, всегда все сделано идеально!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Павел Фомичев
Качественно, быстро. Результат как новые ) Я доволен!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
CM
Carl Murphy
Работа сделана очень качественно, ботинки были после двух зим очень уставшие Классная работа за небольшие деньги Сделана комплексная чистка + покрытие цветом Леонид очень грамотно все разъясняет и подсказывает 👌
Анюта Сергеева
Отличное место, быстро растянули туфли на желаемый мной размер❤️
VIOLETTA NECHUEVA
Лежала у меня пара обуви зимней с треснувшим задником, обычная недорогая обувь, но ооочень удобная. Пару раз хотела отдать в ремонт, но цена этого ремонта превышала стоимость новой пары. Очень рада что нашла эту мастерскую, всё сделали идеально. Выкроили новые кожанные элементы и пришили так, что не отличить от родных. Теперь любимая обувь готова радовать зимой. Так же прошили носочки у двух пар. Работой довольна на все 100%
27 июня 2022, официальный ответ
Рады что остались довольны.ждём вас снова)
Pony snowflake
Это самый лучший сервис для моей обуви! Огромное спасибо ребятам за качественную работу. Отличные мастера :)
Вc
Виктория c:
Отдавала сумку на чистку, ремонт и покраску. Стала как новая 😊 Прекрасное отношение к клиентам, однозначно рекомендую!
21 марта 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Дмитрий Лямин
Ремонтировали демисезонные ботинки, была замена подошвы. Работа сделана качественно и не дорого. Благодарю за работу и всем советую!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
S
SamuraiDead
Сдавал кроссовки Adidas на чистку, были в хлам убитые! Ребята вернули их к жизни, бонусом обработали пропиткой от влаги, придали приятный запах и все упаковали в специальный пакет. Отличные мастера, рекомендую данную мастерскую 👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.👍
D1
Droid 1147
Сдавал в ремонт красовки, напрочь убитые пятки. Сделали хорошо! Спасибо!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Droid. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝