Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Иван Кручинин
Пришел за заказом, искали полчаса в итоге все разбежались просто, я чёт не очень понял прикола что они хотели этим перформансом сказать
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно…
Инна Беляева
Отличный детский магазин, одежду здесь покупаем и много чего ещё
Ксения К.
Приятные цены, все понравилось
Александра С.
Нравится покупать тут ребенку повседневную одежду, цены приятные, правда новые колготки последний раз очень быстро порвались, потому что были очень тонкие.
Елена Порубова
Хороший магазин в ТЦ Счастье. Приветливый персонал. Все быстро и с улыбкой. Приятные в общении девушки на кассе.
ДШ
Денис Ш.
Качественные товары по доступным ценам
Алексей Стерлядев
Отзыв не относится у данному месту, заказывал онлайн курьером. Заказал по акции 2=3. Третий подарочный товар с подгузниками не привезли. В поддержке сообщили, что сначала товара не было на складе, потом типа я не верно количество указал, потом сказали составили обращение и со мной свяжутся. В общем, я написал жалобу в Роспотребнадзор. Считаю, что меня обманули. Заказ 614824 3391. В корзине было 3шт, в чеке оказалось 2. В подарок не привезли. Сплошной обман. Возврат нельзя из-за того, что это подгузники в курьерской упаковке запечатанные. Сплошной обман и развод типа акция. Лучше бы заказал на авито.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так случилось. Пришлите, пожалуйста, на почту shop@detmir.ru подробности…
ОШ
Оксана Ш.
Всегда покупаю ребенку там вещи,бонусная программа скидок есть, ассортимент большой:обувь, одежда,канцтовары, игрушки и многое другое выбрать можно все , рекомендую
Маргарита А.
«Детский мир»- магазин со средними ценами, которые не особо отличаются на ряд товаров на озон и вб. Что приятно, потому что в магазине можно потрогать и рассмотреть хорошо. Много разных товаров в одном месте.
Svetlana One
Побольше бы выбора детской одежды, тут гораздо меньше чем где либо в другом дет мире
Екатерина С.
Магазин не большой. Ассортимент хороший, широкий, онлайн заказы собирают очень быстро. Вернусь еще не раз
Екатерина П.
Качественная одежда и обувь. В последнее время очень радуют цены в магазине.
Наталья К
Никогда не устанавливайте приложение детского мира. Обещали за установку приложения 300б, в итоге месяц мозг делали то одного не хватает, то другого. Удалила приложение теперь через сайт не дают оплатить заказ - заблокировали. Установила приложение - оплачивает. Не ведитесь на их лживые акции, если не хотите засорять свой тлф навсегда.
ЮД
Юлия Достаточно
Ну мрак! Менеджеры магазина полностью соответствуют его названию! Живут в своем детском мире, где нет ни обязательств, ни сроков и можно прикидываться, что ты ничего не понимаешь и не знаешь🤦🏼♀️ заказ должен был быть доставлен за 2 часа, по их истечению его только собрали, заказали Яндекс доставку и что вы думаете? Время доставки 75 минут! Итого 4 часа, вместо 2! Людей вообще ни во что не ставят. Просто ни во что. Не в этом магазине, а ТЦ Мещера мой заказ просто не отдали курьеру. Не отменили, не уведомили меня, не согласовали, а просто не отдали курьеру! С оплаченной доставкой! Срочно было нужно! Но срочно - это не их профиль! И система доставки отвратительная в принципе! Товар в городе есть в достаточном количестве, но не в «ближайшем магазине» и мне за мои же деньги его не привезут!! Я готова оплатить доставку хоть с другого края города, если мне что-то необходимо и у меня нет возможности выехать самостоятельно!! Ну мрак просто! Просто мрак!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
ЛА
Любовь Ахметзянова
Хороший выбор, все разложено по полочкам
Ксения Луконина
Не заказывайте доставку в детском мире, если не хотите тратить свое время и нервы! Заказала в приложении подарок для ребенка, пришел в ужасном состоянии! Коробка рваная, заклеена скотчем, элемент сломан, покрытие в царапинах. Вернуть товар физически нет возможности и времени. Человек собирающий товар, не оценил критически состояние товара или просто надеялся «впарить» и так. Доставка пришла очень быстро, сам сервис работает замечательно. Если у вас есть желание после доставки доехать до магазина и оформить возврат, а потом выбрать другой подарок - рекомендую! Для всех, кто бережет свое время, советую выбирать лично, так как у продавцов еще нет понимания как выглядит товар надлежащего качества
Маргарита ``
Очень хороший магазин! Самый опрятный из всех детских миров в нашем городе. В зале всегда есть работники, которые подскажут, где что найти и даже поделятся секретом, что если на кассе сказать какой-то промокод, то игрушка выйдет дешевле. Очень порадовало такое отношение к покупателю, а на кассе всегда улыбаются и даже не прочь обсудить что-то)
ГА
Георгий Абдалов
Отвратительный магазин и в целом вся сеть ужасная и напоминает магазины из начала 00-х. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, и желания помочь покупателю. 30.12.2023 совершали покупку с оплатой подарочным сертификатом. Баланс на сертификате есть, что проверятся в системе «детского мира». Но на кассе продавец сказал, что расплатится им невозможно, по техническим причинам. Заменить его в магазине на другой невозможно, нужно писать заявление, которое рассматривают в течении 10 дней. Расплатиться сертификатом онлайн тоже не удалось, так как игрушка была в единственном экземпляре, и купить ее на сайте невозможно. Мне пришлось оплатить покупки картой и я написал заявление о возврате стоимости сертификата по моим реквизитам. На 13.01 возврат не произведен, на горячей линии отвечают, что ни о каком заявлении не знают и им ничего не передавали. Так помимо этого, купленная игрушка оказалась еще и с севшими батарейками. Самая худшая компания и розничная сеть РФ по итогам 2023 года.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ООО…
ВЛ
Владимир Л.
Хороший магазин. Большой выбор. Приятные скидки и хороший персонал
ОБ
Ольга Б.
Бывают сложности с интернет-заказами, не работает фильтр по каталогу в приложении
РЯ
Руслан Я.
Большой выбор игрушек. Знающие продавцы-консультанты. Хорошие цены. Рядом с домом.
МЧ
Максим Ч.
Очень хороший магазин , большой ассортимент игрушек и одежды для детей . Хороший выбор
Любовь Наживина
Одежда постоянно перекручивается после стирки. Плохое качество.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
РЯ
Роман Я.
Большой выбор качественных детских товаров. Вменяемые цены. Вежливые консультанты, готовые всегда проконсультировать.
Анастасия М.
Здесь покупаю почти все для своего ребенка: еду, одежду, обувь. Много акций, распродажи, что всегда приятно.
Анастасия К
3 звезды за продавца на кассе1. Прочитала, что в комплект игрушки входят батарейки, а на самом деле нет! Вот так и доверяй
НМ
Наталья М.
Небольшой уютный, чистый магазин. Есть все необходимое, большой выбор детского питания
Владимир С.
Хороший магазин, не так много народу. Спокойное место для покупок
ЭМ
Элина М.
Хороший магазин,большой выбор одежды и игрушек
Я
Яна
В данном магазине работают молодые девушки, которые от слова совсем не заинтересованы помочь клиенту. Через «не хочу» все таки посмотрела, есть товар в магазине или нет. Кроме того, цены клеят (и переклеивают, как видно на фото 969 переклеили на 979 😃) прямо на коробку товара, в данном случае покупалось в подарок и омрачило впечатление о магазине, так как аккуратно оторвать просто невозможно. Так же стоит отметить, что кассир не спросил нужен ли мне чек, а просто не выдал его. Когда я спросила «а чек?», девушка сказала у нас нежелательно их выдавать, но все же распечатала. Думаю, что я сюда больше не приду.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магази…
ДО
Дарья О.
Когда в семье есть ребёнок, без этого магазина не обойтись. Особенно радуют акции и скидки.
Александр Л.
Детское питание по доступным ценам, дешевле чем в сетевых магазинах типа спар
Анна Бельтюкова
Замечательный магазин!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, желаем еще много удачных покупок!