Chery Expocar
Официальный дилер Chery
Вакансии
Наталья П
Приобрела в этом салоне автомобиль в феврале 2025. Осталась довольна - вежливое общение менеджера и возможность прийти к соглашению по ценам.
Николай Калинин
Хороший салон, записался на диагностику всё сделали на высшем уровне, компитентные сотрудники, вежливые.
МЕ
Максим Еремин
Отличный автосалон, сотрудники очень компетентные и вежливые. Все подробно рассказали и показали. Сервис прекрасный. Спасибо менеджеру Александру
Дмитрий Карпов
Хороший автосалон, вчера приобрел Mitsubishi Outlander. Спасибо менеджеру Гари за проделанную работу, все показал, рассказал и сделал скидки на покупку! Рекомендую автосалон!
ОЗ
Ольга Залипаева
Я крайне возмущена непрофессиональным отношением персонала автосалона. После приобретения автомобиля сотрудники проявляют полное равнодушие к проблемам клиентов, интересуются клиентами активно лишь в период оформления сделки. Когда стало ясно, что автомобиль я не забрал, менеджер Кирилл начал вести себя недостойно : повышал голос, в разговоре ссылался на суд, я расценила это как запугивание, прибегал к манипуляциям, создавая впечатление полного игнорирования моих законных прав и требований. ОБМАН на всех этапах сделки!!! Недобросовестный продавец! Все скидки миф и развод! С таким продавцом иметь дело не хочется, нарушение ФЗ и обман на каждом шагу. Недобросовестные продавцы использовали схему предоставления скидки на автомобиль, включив впоследствии данную сумму в стоимость страховой премии, плюс весь объем страхования включают в общую сумму кредита, что тоже вызывает сомнения относительно честности процедуры заключения сделки. Навязывают оформление страховых полисов исключительно в кредит, отказывая в возможности оплаты полиса наличными денежными средствами. Полный бардак, проинформирую о данных действиях в Роспотребнадзор!
ЕЛ
Елена Лапик
Недавно мы с мамой посетили автосалон с целью приобрести автомобиль. К сожалению, наш опыт оказался крайне негативным и оставил неприятный осадок. Во-первых, менеджер Кирилл изначально предложил нам автомобиль, которого не оказалось в наличии. После нашего согласия на другой вариант, выяснилось, что и его уже продали. В итоге нам предложили третий вариант, на который мы согласились. На следующий день мама осознала, что покупка была импульсивной, и решила отказаться от сделки. Она связалась с менеджером Кириллом, чтобы вернуть первоначальный взнос и отменить сделку. Однако Кирилл начал общаться без какой-либо заинтересованности, пытаясь уговорить нас забрать машину. Все в салоне начали уговаривать забрать машину, а затем перешли к угрозам, намекая на возможные неудачи в суде и дополнительные финансовые расходы. «А вам оно нужно?». Они заявили, что имеют полное право отказать в возврате денежных средств. В итоге Эмилия пообещала перезвонить маме с решением проблемы в течение 10 рабочих дней, но не сделала этого. Она игнорировала звонки и сообщения. Далее руководитель сервиса Эмилия сообщила об отказе в возврате денежных средств, ссылаясь на то, что «Это вам не буханка хлеба, а машина.» Салон занял жесткую позицию, отказываясь решать проблему. Это создало дополнительные проблемы, так как теперь у нас остался кредит, за который нужно платить 18 числа каждого месяца, и начисляются проценты. Я считаю, что автосалон мог бы вернуть деньги и расторгнуть договор полюбовно, но вместо этого они предпочли игнорировать проблему и действовать не в интересах клиента. Поведение Эмилии как руководителя оставляет желать лучшего, она не проявляет никакой заботы о клиентах и не стремится к решению конфликта. В целом, наш опыт общения с этим автосалоном был крайне негативным, и я не рекомендую его другим потенциальным покупателям.
Сергей
Эмоции после посещения этого салона у меня только положительные. На все мои вопросы ответили, во всех нюансах пошли на встречу. Понравилась открытость менеджеров и готовность помочь. Особенно хочется отметить работу старшего менеджера Панфилова Андрея, менеджера Малеева Романа, оценщика Воробьёва Андрея. Сказать им спасибо. Покупкой доволен.
Арина Булыгина
Купили автомобиль в данном салоне, обслуживал нас Панфилов Андрей, и был таким внимательным и обходительным, лишь бы купили автомобиль! Благодаря его «стараниям» получили «хорошую скидку». Правда в последствии оказалось, что все скидки этого салона это просто ОБМАН! Открывается он при подписании документов: навязанные салоном дополнительные страховки и дополнительные условия договора, когда выбранный автомобиль уже частично оплачен, а клиент проведя в салоне достаточно долгое время, и обсудив все детали, получив одобрение салона - уже доверяет менеджерам и теряет бдительность! Ну а далее, после того как появляются вопросы, и стоимость автомобиля значительно выросла, ты больше никого не интересуешь! Таким образом, впечатление от покупки испорчено, а в данный салон не хочется возвращаться!
Олег Киселев
Очень все долго происходит, согласования все, одобрения, с 9 утра и до 18 часов просидели в этом салоне и это купить за наличку. Долгие ребята
Kriss Kiss
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру и сотрудникам салона. Были во многих салонах, но доброжелательность Александра Кутейкина остановила наш выбор покупки авто именно в этом салоне. Сделка состоялась, уехали на новой машине. Всё происходило чётко, понятно.
ЮБ
Юрий Бердников
Очень приятно купить жене новый автомобиль!
Максим Насонов
Хороший автосалон,приветливый персонал,хороший выбор автомобилей.Огромное спасибо менеджеру Кириллу за его проделанную работу при покупке автомобиля,грамотный,вежливый,вёл сделку от начала и до конца)
ИС
Игорь Секунов
Всё супер!!!) Ничего не навязывали) Прям удивили если честно)
Марина Кузьмина
Вот так и бывает - заехали узнать цены, а теперь муж управляет своей мечтой Chery Tiggo 8 Pro Max!!! Очень довольны выбором автомобиля и высоким уровнем обслуживания в автосалоне. Абсолютно все сотрудники вежливые и приятные. Отдельное спасибо от нашей большой семьи менеджеру Кириллу - всегда на связи, профессионализм и полная клиентоориентированность. Отдельная благодарность Андрею Панфилову за оперативность решения всех вопросов. И оценкой нашей Весты довольны, и скидкой по Trade -in, и условиями кредитования. Очень трогательный момент передачи ключей - и колокол, и аплодисменты всех сотрудников автосалона! Вы самые классные! Процветания салону Expocar!
Сергей Сибетов
Смотрели автомобиль в данном салоне, с выбором нам помогал менеджер Александр Кутейкин, рассказал все подробно об авто, помог с выбором комплектации и уже буквально через несколько часов мы уехали на новой прекрасной машине.
Г
Геннадий
Спасибо большое всё хорошо вежливый менеджер кредитный специалист 👍
Яна Кривошея🧜🏻♀️
Сделка состоялась, мы счастливы так как давно хотели именно эту машину. Единственный минус, не было цвета который хотели больше всего. Менеджер Александр Кутейкин нам очень помог, был приветливый, доброжелательный и профессионально выполнил свою работу. Менеджер отдела кредита тоже очень нам понравилась, приятная девушка, опытный специалист который заинтересован в выдаче кредита покупателю😉 вообщем и целом все прекрасно, приходите сюда за новыми машинами!)))
КД
Константин Дэмов
Спасибо, Кутейкину Александру, за оперативное, грамотное обслуживание, хорошему отношению к клиентам. Зашли в салон посмореть, а уехали на новом автомобиле. Большая благодарность!
Антон Коньшин
Хочу выразить благодарность Автомобильному салону EXPOCAR, всем сотрудникам и отдельно менеджеру Андрею Панфилову. В течении недели, объезжая автосалоны, мы приехали на Ларина 28б в ЧериЦентр. Нас встретил очень приветливый и доброжелательный персонал. Андрей учитывая наши предпочтения помог нам с выбором нового автомобиля. Наш выбор пал на CHERY Tiggo 7 Pro Max. Автомобиль был в наличии, выбранной нами комплектации и цветом. Сделка прошла очень быстро, сделали очень хорошую скидку по Trade-in и на удивление дорого оценили наш б/у автомобиль. Отдельно удивило, что никаких «допов» не навязывали. Прислушивались к нашему мнению, всячески содействовали в проведении сделки. В подарок мы получили комплект очень качественных салонных ковриков, защиту картера, сетку решетки радиатора, антикор. Момент передачи ключей превратили в настоящий праздник. Андрей поздравил с покупкой, позвонив в корабельный колокол, висящий в зоне выдачи новых авто, и тут раздался оглушительный шквал аплодисментов и поздравлений всех сотрудников авто-центра. Получилось очень торжественно, запоминающе, и очень трогательным. Спасибо вам огромное, уважаемые сотрудники ЧериЦентра на Ларина. Вы лучшие!!!
Василий Виноградов
Покупал автомобиль черри, спасибо большое за консультацию, подготовку машины, ведение сделки Кутейкину Александру. Очень компетентный, грамотный, хороший специалист!
ТМ
Татьяна Мартынова
Все прошло супер, обслуживание на высоте. Спасибо большое менеджеру Андрею, за сопровождение сделки . Два дня в автосалоне, за то уехали какие счастливые
СО
Сергей Отмахов
Ок
Сергей Лещенко
Отличный автосалон! Все понравилось!
РБ
Роман Бекетов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения автосалона EXPOCAR CHERRY. Персонал очень внимательный и действительно заинтересован в том, чтобы помочь клиенту найти именно тот автомобиль, который соответствует его потребностям и желаниям. Хочется отметить работу менеджера отдела продаж, Сорокина Владислава. Владислав предоставил высококвалифицированную консультацию, подробно продемонстрировал автомобиль и оперативно решал возникающие вопросы, взаимодействуя с коллегами. Также огромное спасибо специалисту по кредитованию, Аксеновой Дарье. Дарья предложила максимально комфортные условия и оперативно решила все вопросы, связанные с оформлением кредита. В целом, хочу выразить благодарность всему персоналу автосалона EXPOCAR CHERRY за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный сервис.
НМ
Наталия Митрофанова
Отличный дилер! Все вежливые, дружелюбные, чай, кофе, все удобства! Отдельное спасибо нашему менеджеру Малееву Роману, учел все наши пожелания и просьбы!🔥
DB
Dmitry Bespalov
Все прошло очень быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Владиславу, очень все быстро и качественно оформил и все объяснил. Сервис и салон очень понравился.
Вячеслав Сидоров
Сделка состоялась! Купил Чери Тигго 4 , спасибо огромное менеджеру Александру Кутейкину за помощь приобретении нового авто, о котором Мы давно мечтали! 👍🤝✊желаю успехов в карьерном росте!
НШ
Наталья Шпагина
Наша семья приобрела автомобиль Chery 4 new 12 июля 2025 года. Так как, это наш первый новый авто, мы долго находились в автосалоне и внимательно изучали все документы. На протяжении всего времени, сотрудники салона были вежливы и доброжелательны. Менеджер Александр Кутейкин и кредитный специалист Дарья Аксенова старались подобрать для нас выгодное предложение, пытались сделать максимальные скидки. На все вопросы по кредитам и страховкам, Дарья Аксенова давала доступные и понятные ответы. Менеджер Андрей Воробьев предложил воспользоваться программой обмена нашего авто на новое. Он спокойно, без суеты объяснил условия программы, хорошо организовал осмотр и диагностику машины, быстро произвел оплату. Менеджер Александр Кутейкин сопровождал сделку начиная от телефонного звонка, до выдачи автомобиля. Нам понравилось, как он с нами работал. Александр был заинтересован, общителен, но в тоже время простым и ненавязчивым. На любое наше предложение или вопрос, быстро реагировал и терпеливо старался угодить. Видно, что в своей работе он хорошо разбирается. При выдаче авто, подарил нам подарки, не оставил без внимания нашего маленького ребенка, ей вручил мягкую игрушку с логотипом Chery, и сладкий подарок. Так же дал советы и рекомендации по использованию этого автомобиля. Выражаем благодарность Александру Кутейкину, Дарье Аксеновой и Андрею Воробьеву, а так же другим сотрудникам автосалона причастным к нашей покупке. Благодаря вам, мы уехали не уставшими, а довольными!!!! Спасибо!
Сергей Котов
Всё прошло отлично, понравилось абсолютно всё. Хотелось бы отдельно выразить благодарность менеджеру Сериков Андрей, проконсультировал максимально грамотно и быстро, при этом рассказав всё что важно и нужно. Благодаря ему выбрал автомобиль буквально за 10 минут. Оформили все бумаги быстро и без проблем. В этом же день забрал машину из салона.
НБ
Наталия Баранова
Автосалон рекомендую, менеджер Андрей- очень компетентный сотрудник, все подобрал, рассказал- т.к. для девушки нужно специально доходчиво объяснить))), сделали скидку и приятные подарки.
БО
Бронислава Одинокова
Прекрасный салон и менеджеры! Подробно всё рассказали,показали, помогли с выбором. Отдельное спасибо менеджеру Андрею и старшему менеджеру Антону, за их профессионализм, отзывчивость и поддержку.
СЕ
Светлана Ерофеева
Все прошло на лучшем уровне. Позитаивное и грамотное отношение. Александру Кутейкину особая благодарность. Быстро оформили, настроение подняли,кофе угостили. Ребята молодцы!
ОЛ
Оксана Луцкова
27 июня приобрела машину в вашем салоне. Осталась очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников! Все работали быстро и слаженно. Ощущается командная работа. Особенно хочу отметить Александра Кутейкина. Человек на своем месте. Любит свое дело, профессионал! Все доходчиво и подробно объясняет. Контакт и общение с ним очень приятное. Спасибо Александру за помощь!
ВЧ
Валерий Чугунов
Хороший автосалон.
ИВ
Игорь Волков
Все прошло отлично, лучшее предложение в Нижнем Новгороде, отдельная благодарность менеджеру по продажам Серикову Андрею
ХБ
Халиф Броян
Хотел бы выразить огромную благодарность моему персональному менеджеру Лещенко Сергею! Покупка автомобиля — процесс ответственный и непростой, особенно учитывая разнообразие предложений на рынке. Но благодаря профессионализму и внимательности моего менеджера весь процесс прошел быстро, легко и приятно! Менеджер внимательно выслушал мои пожелания, предложил наиболее подходящие варианты автомобилей, подробно рассказал обо всех преимуществах выбранной модели и помог подобрать оптимальные условия покупки. Приятно удивило отношение к деталям и желание сделать покупку комфортной и безопасной для меня. Отдельная благодарность за помощь в оформлении документов и страховке! Всё было сделано оперативно и профессионально. Теперь мой новый автомобиль радует меня каждый день, а воспоминания о покупке остаются исключительно положительными. Спасибо большое за ваш труд и заботу! Рекомендую обращаться именно сюда, потому что уверен, качество обслуживания здесь на высоте!
Николай Косарев
Хороший доброжелательный коллектив,менеджер Андрей Панфилов профессионал своего дела, мне все понравилось, с радостью в дальнейшем буду посещать этот салон.
ЕВ
Елена Вагина
Приобрели машину марки CHERY 7 на ул.Ларина,28Б,Нижний Новгород,хочу отметить профессионализм ребят которые нам помогли в выборе автомобиля,спасибо большое Кутейкин Александр(менеджер отдела продаж) Баринов Антон(старший менеджер отдела продаж) Тимина Ольга(специалист по кредитованию и страхованию)
Хайдар Турсунов
Отличный автосалон! Особенно - Сервисный центр! Не то что чери на московском. Теперь только сюда. Огромная благодарность менеджеру- Денису. Обновили прошивку, я спросил сколько стоит, он сказал эта услуга у нас бесплатная! Приятно не из за того что деньги не взяли, а из за того что сделали - починили! Спасибо. 🙏
Илья Кокурин
Все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Менеджер Андрей все показал, рассказал, 2 раза проходил тест драйв автомобиля. Вчегда был на связи и отвечал на мои вопросы. Дал самую лучшую цену по городу на новый авто. Плюс подарки были с машиной Машиной доволен как слон. Рекомендую
Мне не понравилась не честность консультантов в салоне. По объявлению на Авито обсудили стоимость авто, менеджер предложил приехать на встречу к центр продаж. По приезду, мне озвучили что такой цены нет, она на 400т.р. дороже + надо взять допы: карту помощи на дорогах стоимость которой варьируются на усмотрение менеджера, мне предложили за 600.000р, ДМС, Каско за 100 т.р. и др. Жаль в пустую потраченное время. Не понимаю зачем назначают встречу если заведомо знают что ожидания у покупателя иные. Очень разочарован в данном дилере. Не рекомендую иметь с ними дело. Ниже прикрепил скриншот с Авито, соответственно такой цены нет. Обман.
Алексей Семенов
Все четко, купил авто с хорошей доп. скидкой от дилера. 👍
Оксана Ананьева
Добрый вечер, очень хотим оставить отзыв о салоне Chery Expocar, сегодня купили машину Chery4pro, мы осень довольны покупкой, спасибо всем сотрудникам кто нам помогал , особенно хочу поблагодарить менеджера Александра Кутейкина который всю сделку был с нами, все объяснил, все показал. И Андрея Серикова который нам показал машину объяснил все, рассчитал стоимость со всеми скидками, и конечно девушку которая составляла документы. Ещё раз огромное всем спасибо!!!!
Maria Magrycheva
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о автосалоне Chery Expocar. Купили вчера Cherry Tiggo 7 PRO MAX и остались очень довольны. Говорю как о дилере. Вопросы есть, но они все решаются здесь красиво и профессионально. Без особых понтов и заморочек и навязываний. Изначально рассматривали другую марку машины и другой автосалон , но так случилось, что сделали выбор в пользу машины этой марки. Отчасти благодаря прекрасному обслуживанию в салоне, внимательному подходу к интересам покупателя. Замечательный менеджер, большой профессионал своего дела Александр Кутейкин, который всегда был на связи, все вопросы решал очень оперативно. Предложил подарки от автосалона, благодаря чему покупка вышла выгоднее и приятнее. По итогу купив авто, у нас осталось очень положительное впечатление от салона. Очень доброжелательная атмосфера, идут навстречу интересам клиенту, не скупятся на подарки. Александра Кутейкина могу порекомендовать, как внимательного специалиста, профессионала своего дела.
Сергей
Илья Костылев
Покупал черви тигго 4, в целом всё хорошо. То о чем договорились по телефону, то и было по факту. Менеджер сделал много приятных подарков. В целом доволен
Виктор Рузанов
Отличный сервис, отзывчивые специалисты все объяснили и помогли с документами. В. Р.
Анна Белякова
Отличный просторный светлый автосалон. Понравилось обслуживание менеджеров. Хотелось бы пожелать, чтобы ТО-0 было в подарок, поскольку это прежде всего нужно самому бренду быть уверенными в качестве своих авто, поскольку это их имидж.
МГ
Майя Гусева-Сенаторова
Очень хороший автосалон!!Почистили машину и починили за считанные секунды!!Самый лучший автосалон города. По-моему работники очень хорошо справляются со своей работой.
NS
Name Surname
Работа сервисной службы крайне отрицательная. По гарантийным ремонтам звонков не дождёшься, приходится звонить самому и напоминать о себе. При приёмке автомобиля никакого осмотра не проводят и при повреждении автомобиля необходимо доказывать, что это повреждение возникло в сервисной зоне. Работа с клиентами на уровне гаража, хотя позиционируют себя как автосалон и официальный дилер. Запись на ТО тоже отвратительная. Несколько дней звонил, чтобы проконсультироваться по ценам и датам - в итоге так и не удалось дозвониться до сервисной службы, трубку не берут и не перезванивают
CE
Chery Expocar, официальный дилер Chery
11 июня 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервисного центра. Мы…