Гурманъ
Кафе быстрого питания
Шашлык, шаурма, первые блюда. Вкусно и безопасно
Заказать
В здании
Мария С
Заходили перекусить. Отличное место. Все понравилось
Наталья Саакян
Очень вкусно, много, сытно, и колоритно. В донар влюбились всей семьёй. Цены очень демократичные. Готовят быстро, интерьер приятный. Но самый восторг у меня вызвал чай. Во-первых, его наливают бесплатно при заказе. Сам чай такой, какой я помню с детства. Заварочный чайник, кипяток отдельно, из большого чана. Удивлена таким низким рейтингом: прекрасное кафе. И действительно нижегородцы. Излишне требовательны, я завидую. В Краснодаре таких мест нет вообще. Либо в три раза дороже, либо мало и невкусно.
РБ
Роман Бекасов
Я не местный, в командировке. Два дня назад посетил данное место. Ну как можно сказать, что шаурма не вкусная? Мяса достаточно, обьм большой, никаких сгустков итд не было. Обслуживание вежливое. Уважаемые Нижегородцы, может у вас слишком завышенные требования???
Алёна Ашаева
Отвратительное место. Это жесть. Пришли покушать с семьей, с собой маленькая собака в коляске и маленький ребенок. Нас выгнали на холодную улицу, потому что с собакой типа нельзя. На видео показываю, как сидит моя собака в коляске, а за соседним столом сидит пара с собакой, и все нормально. Мой отзыв отредактирован, так как в этой ситуации заведение в праве отказать (так мне написал модератор 2ГИС). А я показываю ситуацию, как в заведении одним разрешено, а другим нет. И это несправедливо. Так как шаурму в этот момент мы уже заказали и были очень голодные (ни одного заведения среднего ценника в радиусе больше не было) забрали заказ и кушали на улице. Соус кислый, мясо пережарено сухое, мы все (нас было 5 взрослых и 2 подростка) выкинули по половине шаурмы, доедать это было невозможно. Заходить ругаться с ними уже не могли, так как и нервы подняли и были уже в парке. Отвратительное место с отвратительным сервисом.
Гурманъ, кафе быстрого питания
5 октября 2025, официальный ответ
Отвратительно приходить с собакой в место общественного питания , и не важна собака ваша в коляске и…
см
сергей макушин
В этой шаурме больше капусты и соуса чем в Кекс индустрии.
am
alex mix
Купил по совету одного человека. Говорил вкусно. В итоге: майонез кислый, в середине сгусток майонеза, кетчупа, мяса мало. В целом капуста с майонезом. Обслуживание тоже хромает, молча стоял у кассы и спустя минуты 3 только обратились, хотя стояли за прилавком в полуметре и смотрели прямо в мою сторону. Теперь буду смотреть сначала на отзывы тут.
Альберт Ахматаев
Заказывал вчера менты, приехали быстро, по виду топ, НО вместо классического рубленного мяса говядины или фарша тут какая-то котлета с резким неприятным запахом и вкусом еще и БАРАНИНЫ! Хотя в составе только говядина.
Гурманъ, кафе быстрого питания
19 сентября 2025, официальный ответ
Манты у нас из ГОВЯДИНЫ!!!!! И не с рублено мяса , а из фарша !!!!
Екатерина Склярова
ОБШАРПАННЫЕ ДИВАНЫ ГРЯЗНЫЕ СТОЛЫ С ГРЯЗНОЙ ПОСУДОЙ ХАМСТВО И ОТСУТСТВИЕ САН УЗЛА. У ЛЮДЕЙ НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПОНЯТИЙ О ГИГИЕНЕ. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НИКОГДА ТУДА.
ЛМ
Лучший Мерчандайзер
Щаурма с курице отстой, куча соуса, 3 кусочка мяса.
Денис Кисленко
Горячая вкусная пицца. Чай бесплатно, черный с чабрецом, МММ вкусно. Выбор блюд: манты, плов, салатик. Шашлычок. Резюме: приду ещё
Арзуман Ахмедов
Классное место, прогулявшись в парке можно быстро и недорого покупать, всегда свежие продукты, будем приходить еще... обязательно привезите телятину, а то свинина не халяль !!!!!
Максим Кузьмин
Очень вкусно, есть не только шашлык/шаурма, но и супы, салаты, гамбургеры, картошка фри и наггетсы, можно и самому вкусно поесть и ребенка накормить)
Christopher Robin
Донар немного суховат, но, в целом все понравилось.
Альберт Семенов
Все вкусно
Наталья Саакян
/ /
Шаурма не стоит своих денег, разваливается, мягкая, не вкусная, появилась изжога, на утро отравление. Если не жалко своё здоровье - питайтесь тут.
Михаил Алтынбаев
Шаурма не стоит своих денег. Размерами меньше намного чем в других ближацших точках за ту же цену. Соус в шаурме бомба, майонез с кетчупом
Ислам Абдижаббаров
Не вкусно! Остотак мяса ! Не желаю ! Не узбекские !
Саша Летов
Пришли с друзьями. Взяли четыре шаурмы с курицей и свининой .Хором сказали что полное *о*но. Мясо без жилок, просто безвкусное сало резиновое вчерашнее. Сосус не пахнет. Как и сама шаурма. Показалось как будто выпил шаурму. Соус разбавленный с водой. Внутри шаурма была холодная, лаваш максимально тонкий. Не ходил сюда больше года, рассчитывал на улучшение. Больше сюда никогда не приду. На следующий день кстати болел живот. У моего товарища аналогично.
АЧ
Артем Ч
Хорошее место чтобы пообедать! Лагман и манты просто пушка!
ИВ
Иван Василь
Говношаурма все подгорелое и без мяса Салат в донаре как будто пережован Не ходите сюда и не заказывайте ,рыгалет еще тот!шоб вы там прокакались со своей жратвы
Лиза Спускова
Вкусно и уютно, всё понравилось. Обслуживание и еда супер!
Григорий Петров
Пробывал только донар - съедобно, но не могу сказать, что это сытно и вкусно, не хватает овощей, мясо тоже мало. В меню заявлено, что есть говядина, по факту её нет👎
Simon Hex
слушайте, ну тут все вполне прилично. брали так называемый сэт, шаурма, фри, напиток. теперь по пунктам. шаурма ок. на мой взгляд не хватает овощей, мяса излишне, в итоге кажется суховатой. но ничего критичного. фри была отличной. напиток взял айран, крафтовый, вкусный, с осадком )
Виктория Мокеева
Шаурма отвратительная! Один раз укусили и она просто превратилась в кашу , лаваш разорвался. На просьбу переделать или вернуть деньги , был ответ не надо просить поострее. Очень разочарованы в данном заведении.
ПРОДАЮТ ТУХЛЯТИНУ. Проверьте это забегаловку, заказали доставку шашлык, соус и шаурму веган. Шашлык вонючий гореваший, специально пережаривают, чтобы запах скрыть, соус тоже прокисший. В шаурму веган нахуерачили куриного мясо, да еще лютой тухлятины, руки бы поотрывать, вообще с головой не дружите там
ИБ
Игорь Белов
Помыть руки негде, санитайзер не работает. Брал шаурму со свининой - не понравилась.
Кирилл Терещенко
Жалко меньше 1 нельзя, холодная, мясо видимо из морозилки, отдает кислым, но быстро сделали, за пару минут шаурму мне еще ни разу не отдавали. Снизу вообще не докручено, там просто обрубки лаваша.
SN
SK Now
Ужасный персонал ! Ужасная горелая шаурма ! Заказывали среднию дали по размеру стандарт , прикрыть эту забегаловку , платим за одно , в карман разницу , молодцы! Весело и строились
Михаил Мухин
Мясо тухлое, шаурма пахнет гнилой курицей, а так же свининой. Брали три шаурмы одну с курицей, две со свининой, от всех пахнет тухлым мясом, заправлено максимально соусами, что бы не было запахами, есть невозможно. Вообще не советую сюда приходить! Берегите свои желудки !
Михаил Ермаков
Искали в округе кафе, чтобы с семьёй пообедать, все были очень голодными - тут оказалось очень неплохо, быстро и довольно вкусно. Меню хоть и не очень разнообразное - выбрать есть из чего. Из недостатков: отсутствие туалета.
Ангелина Воробьева
шаурма говнолаваш толстый,мяса нету,все холодное
ФАС РФ
Мало мяса в шаурме
Алекс Бонд
Такая себе забегаловка, и шаверма не то чтобы откровенно плохая, спаси соус в нижней половине, но лаваш сухой, мясое никакое и маловато, 1-3 шаурмы это капуста
Буба Касторский
Брал как то шаурму, не смотря на плохие отзывы, да действительно шаурма плохая, мяса почти нет, в основном капуста и майонез, это последний раз когда я сюда заходил.
Андрей Добротворский
в шаурме нет мяса. только столетняя капуста! крайне не советую посещать данное заведение. голодная смерть лучше любого блюда из этой забегаловки!
Ксения Богатырева
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием. Еда просто отличная, да и недорого
Ефим Зуев
Отличное место для обеда после тяжелого рабочего дня. Бизнес-ланчи с разнообразием блюд всегда поднимают настроение)
Вадим Быкадоров
Перепробовал уже несколько обедов в этом кафе, и каждый раз открываю для себя что-то новенькое. Всем советую
Станислав Вешняков
Удобное расположение и доступные цены. Меню разнообразно, всегда есть что выбрать по вкусу.
Виталий Носов
Кафе — идеальное решение для тех, кто ценит сочетание быстроты и качества. Советую!
Аркадий Лукьянов
Кафе нравится. Очень удобное расположение, всегда легко найти время на вкусный перекус.
Антон Блинов
Вчера заказал комбо обед для всей семьи. Все были в восторге! За такую цену - просто находка для большой компании
Святослав Шишкин
В этом кафе нашел свой любимый бизнес-ланч. Манты тут классные, а чай в подарок - как дополнительное угощение))
Глеб Швецов
Сегодня попробовал шашлык из свиной шейки. Сочный, ароматный, и прямо на углях. Советую попробовать
Стася Преображенская
Хорошее кафе. Салаты свежие, пюре с подливой – очень вкусно. И еще дали чай в подарок))
Ангелина Шин
Здесь всегда свежие продукты, это оценили сразу. Место идеально для небольшого перекуса во время перерыва.
Родион Костин
Отличное соотношение цены и качества. Быстрая подача блюд, даже в пиковые часы, за что отдельное спасибо
Вероника Снежная
Хорошее заведение с отличным сервисом. Заказ выполнен оперативно, спасибо
Федор Козырев
Вчера взял с собой комбо обед на работу. Всегда радует, что можно не только вкусно поесть, но и экономить время